Evidence
|
Всем привет! WAMP,+1 за интересную статейку.Как по мне все зависит где и с кем встречать буду и тема праздника,и от этого зависит наряд,но знать надо что сулит нам год дракона. Mademoiselle Coco,тушь пока радует,ресничка к ресничке,привыкаю к новой кисточке.С ланкома у меня несколько тушей было,больше по душе виртуоз и волюм.Эта пока устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я себя тоже побаловала наконец-таки
|
|
|
|
|
|
|
Морячка.
Новенький
|
Красивенькая курточка!Если не секрет где покупали и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, я люблю коротенькие пуховички, у меня по фасону такая же, даже в деталях, только цвет другой
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Красивенькая курточка!Если не секрет где покупали и сколько стоит? о, я люблю коротенькие пуховички, у меня по фасону такая же, даже в деталях, только цвет другой Спасибо. Я тоже обожаю короткие куртки, только смотрю сейчас мода на пальто, т.к я два года пыталась себе короткий пуховик купить, спортивных выбор есть, а такого как я себе купила найти не могла. Заказывала через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
молодчинки девочки, все в обновочках! а я всё деньги в цветочные несу, это уже видать болезнь  кто в цветочный, а кто и в строительный 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alicia
|
а я себя на днях вот чем побаловала) а Body Shop за границей? или до нас цивилизация добралась?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
молодчинки девочки, все в обновочках! а я всё деньги в цветочные несу, это уже видать болезнь  кто в цветочный, а кто и в строительный  ну строительный это... как-то фундаментальней чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
молодчинки девочки, все в обновочках! а я всё деньги в цветочные несу, это уже видать болезнь  кто в цветочный, а кто и в строительный  ну строительный это... как-то фундаментальней чтоли  это охренеть насколько растратно. что даже не до себя любимой
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
WAMP
|
Я себя тоже побаловала наконец-таки
Классная курточка!!! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Туз
|
зато результаты налицо видны глазом, вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я себя на днях вот чем побаловала) а Body Shop за границей? или до нас цивилизация добралась? в Варшаве Яркая, я так понимаю в домик все покупаешь? так почему это не для себя любимой? я в начале, как для своей хатки покпала что-то, то радости больше чем от косметики или шмоток было... только деньгов и правда в разы больше уходит
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая, я так понимаю в домик все покупаешь? так почему это не для себя любимой? я в начале, как для своей хатки покпала что-то, то радости больше чем от косметики или шмоток было... только деньгов и правда в разы больше уходит
в общем и целом согласна. но цены что есть вводят в депрессию. а от покупок себе просто приходится отказываться. рука не поднимается именно побаловать. даже нужную вещь для себя и то ломаюсь жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А я приобрела трусики, скоро куплю верх.
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Это вы так к Новому году готовитесь? 
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
"Юленька"
|
Это вы так к Новому году готовитесь?  Ну как сказать,просто увидела и очень комплект понравился, сейчас в Милавице акция, поэтому решила отдельно купить,чтобы получить купон на 20% скидку.
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Это Милавица?  Ничего себе! А есть еще что интересное там?
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
"Юленька"
|
Это Милавица?  Ничего себе! А есть еще что интересное там? Сейчас новый привоз, всё очень красивое,новогоднее. Посмотрите на сайте, в разделе коллекции http://milavitsa.by/Мой комплект называется Шарм Сегодня как раз прикупила верх, очень классно смотрится вместе.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
моя соррела опять сошла с ума и побаловала меня...просто слов нет.... у меня вариация-каблук такой же, только цвет самой туфли не аквамарин, а телесный  фото именно моего цвета не нашла) Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 21:50:59
а еще воооот...я над ними как этот гоблин из властелина колец...типа моя прееелесть 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:50:59 от Twinkle »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Twinkle эхх клаассс не представляю как ты лета дождешься  ЯркаЯ, так давай сюда выкладывай какие гвозди купила, какие шурупы  ну а обоями так вообще грех не похвастаться  мне, кстати всякие штуки в дом гораздо больше удовольствия доставляют, а уже если это мебель или техника, то счастью совсем нет предела мне вот вчера шкаф привезли уже второй вечер как конструктор собираем  жду не дождусь когда вещи с пола смогу переложить
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
всякие штуки в дом гораздо больше удовольствия доставляют а я думала одна такая  На днях перекрасила обои в кухне, так не помню, чтоб какая весчь столько удовольствия доставляла
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Twinkle, клеееево  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 22:21:51
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Врушка, Герла---пасиб  я нереально довольная...так и хочется куда-нибудь в аут-выгулять туфли 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Twinkle надо ехать в лето  Gabrielle а обои можно красить?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
можно, если они не бумажные, а флезелиновые, например, водоэмульсионной краской. Кстати намного дешевле, чем переклеивать, тем более по теперешним ценам... Но это уже не потеме 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а можно фотку  ? ну это же баловство 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Ок, для меня так точно баловство. Видели бы моего мужа, когда я сказала, что стены хочу темно-серые. Но результат ему понравился. Делюсь и свами. Интересны мнения Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 00:08:22
Да, обои были в цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|