|
"Юленька"
|
вот мне подарил друг на др
Обожаю её.Но быстро привыкаю и не чувствую.У меня две такие,одна большая дома, а вторая мини в сумке.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот мне подарил друг на др хороший запах. я его любила, но такой блин не стойкий. и очень приочень популярный было дело
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
САПОЖНИЦА БЕЗ САПОГ
|
Антиреклама тоже неплохо. Действительно виновата перед Milady за затянувшиеся сроки. Но обстаятельства сложились так, что мне было не до заказов. Спасибо ей за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
принимайте новенькую  вчера вот чем побаловалась: 1. Джинсики Cross  2. джинсики bershka  3. юбочка reserved  4. акриловый свитерок reserved ну и совсем баловство 5. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня получила посылку с таким баловством  Теплое, не продуваемое и офигительно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Dirolка,наверное в Польше побывали? Вреднюга,клевое пальтишко,цвет такой красивый,прям шоколадный-шоколадный.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Kseniya Sobchak, ага. я в Польше 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Джинсики Cross ваще улётные  мой любимый цвет джинс  Теплое, не продуваемое и офигительно смотрится класс!! сразу не поняла что оно стеганое, показалось типа шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга,клевое пальтишко,цвет такой красивый,прям шоколадный-шоколадный.
Оно именно шоколадное и есть (на этикетке цвет шоколад)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Джинсики Cross ваще улётные  мой любимый цвет джинс  даа! а особенно, если учесть, что на них скидка была 50% 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
вот добралась тока до фотика
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 09:15:38 от Milady »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
клёвое 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Джинсики Cross ваще улётные  мой любимый цвет джинс  даа! а особенно, если учесть, что на них скидка была 50%  Диролка, а где вы закупались? и что ща в Польше со скидками?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
клёвое  поддерживаю! Полянкин@, я закупалась в непопулярном для белорусов месте - я сейчас живу в 80 км от границы с Чехией. Вот в местных ТЦ и гуляю  со скидками - кое-где уже есть midseason распродажи осенне-зимней коллекции, скидка 15-20% на свитера, шапки, шарфики и т.д. А вот чтобы ликвидации были - пока не видела. Ну, как всегда, H&M, Reserved, NewYorker что-то выставляют на совсем большие скидки, но мало.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Blugirl
|
ну и совсем баловство 5. отпишитесь про этот аромат, и как он по стойкости?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну и совсем баловство 5. отпишитесь про этот аромат, и как он по стойкости? вот, кстати, наверное не мой аромат оказался. То есть на мне не мой  в магазине просто от него одурела, он такой... цветочно-пряный, немножко с горчинкой, и как мне показалось, "с привкусом" то ли пудры, то ли чего-то такого. Чем-то похож на Опиум. Стойкий, вчера брызнулась, на запястье до сих пор чувствуется запах. А вот как на мне - не нравится. Я сама себе мылом пахну 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вот как на мне - не нравится. Я сама себе мылом пахну  бывает такое ( обидно. но ты не спеши, может привыкнешь. судя по описанию довольно "зимний" запах 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
Dirolка вау сколько покупок, поздравляю. Мне джинсики бершка очень понравились Milady платье очень красивое, не зря ждала, тем более как раз к сезону готово
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
платье суперское, только вот вырез не для зимы как по мне  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Я тоже свою посылочку получила Кстати тоже джинсы черные слим бершка,очень хорошо сели + гольфики + новоя тушь ланком Hypnôse Doll Eyes в наборе с карандашиком и смывалкой,сегодня накрасилась понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Milady, классные платья! Смотрятся на вас великолепно! Можно и мне, плиз, координаты мастерицы? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
тушь ланком Hypnôse Doll Eyes и как кстати? чувствуется разница с просто Гипнозом? я сейчас на распутьи что купить взамен походящей к концу  кстати, бесподобная!! особенно для и так густых ресниц!! придает еще бОльший объем. и удивительно надолго хватило и да. приехало мое счастье  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вчера была на шопинге в Польше, поездкой довольна, как слон - две юбки и рубашка, вот одну могу показать (а там и уголочек рубашки в принципе виден)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, клевая юбочка  а я себя на днях вот чем побаловала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
молодчинки девочки, все в обновочках! а я всё деньги в цветочные несу, это уже видать болезнь  кто там что слышал: как нужно одеваться в этом году для встречи Нового года? Чёрное не предлагать - мне хватило в этом году и этого года 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
молодчинки девочки, все в обновочках! а я всё деньги в цветочные несу, это уже видать болезнь  кто там что слышал: как нужно одеваться в этом году для встречи Нового года? Чёрное не предлагать - мне хватило в этом году и этого года  Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь 2012 год. Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра. Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение. Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи. Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы. http://www.tamby.info/predskazaniya/stil_2010.htm 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
vrushka
|
опять бодишоп? таня, что у тя для бровей из сефоры?
smashbox у меня, читала хорошие отзывы про бодишоп, но не пробовала еще з.ы. я барби с новой авкой не узнала))
|
|
|
|
|