Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня муж сегодня сапожками побаловал.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот тож на зиму прибарахлилась 
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
а я вот тож на зиму прибарахлилась багата жывешь, закрепка, бежевые-замшевые сапоги на зиму  а если серьезно, то мне сапожки понра, да и кофточку так и хочется на себя нахлабучить, оч хороший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
они не бежевые, а кофе с молоком. больше к коричневому
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 19:25:39 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
belajavorona
|
красивый кардиган, и сапожки в тон 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
kamilla
|
Бывают чудеса  наверное не только я чувствую дежавю с кулинарной веткой  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 11:30:43 Помпушка,это ведь адидасы? хочу себе пуховик купить и соответственно под него что-то из обуви,твои сапожки мне очееень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а я вот тож на зиму прибарахлилась Класс!!! А где вы такие сапожки приобрели?По каким магазинам не хожу,ничего похожего нет(классику не найти)!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот тож на зиму прибарахлилась Класс!!! А где вы такие сапожки приобрели?По каким магазинам не хожу,ничего похожего нет(классику не найти)! в Аризоне
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
поздравляю всех с покупками  вчера ездила в белосток, сразу решила, что одежду покупать не буду сейчас, а буду ждать января. И принципе везде куда я заходила цены с учетом нового курса очень высокие (хотя я не знаю какие у нас на рынке, может это уже и не дорого). Но в одном магазине половина вещей была за 50 злотых  , до сих пор удивляюсь как я себя уговорила остановиться только на двух вещах  п.с. обычно на фотках все выглядит лучше, чем в жизни, а тут сегодня нашла в нете фотки моделей и мне кажется, что в жизни они как то симпатичнее или это у меня вчера глаза горели и освещение было "правильное"  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 13:14:53
что-то картинки не крепятся  буду ссылками вот кофта http://e-shop.orsay.com/open-cardigan-saphir.htm?v=p&lg=de&productId=51022352и вот платье http://e-shop.orsay.com/tunika-dunkelgr-n-.htm?v=p&lg=de&productId=10820554
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а я вот тож на зиму прибарахлилась Класс!!! А где вы такие сапожки приобрели?По каким магазинам не хожу,ничего похожего нет(классику не найти)! в Аризоне А адрес не подскажите,я не местная.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Юлия23 около алми на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 около алми на космонавтов
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
zakrepa, классные сапоги (обожаю замшевые)! А сколько стоят, если не секрет? И кардиган обалденный!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спасибо, девочки) кстати сапоги обошлись относительно нынешних цен не так уж и дорого, 850 тысяч или что-то около того, не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка,это ведь адидасы? хочу себе пуховик купить и соответственно под него что-то из обуви,твои сапожки мне очееень нравятся Строит глазки Да.И я пуховичёк хочу вот только надо подождать когда животик исчезнет. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
прикольный пояс-веревка, мне оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Karamellkka, тогда Вам нужно сейчас туда заехать. Я была в магазине, который в Ашане
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, тогда Вам нужно сейчас туда заехать. Я была в магазине, который в Ашане
В каком именно? (на краю или возле ж.д)?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наверное, который на краю, около лероя
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, кто в Белосток ездит, может вы видели куда из Альфы перенесли магазин The body shop? а то у ми маска заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
да, точно
и, кстати, у кого есть дочка, то ей будет очень интересна такая игрушка
прикольно,предложу своей дочурке)))
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
спасибо, девочки) кстати сапоги обошлись относительно нынешних цен не так уж и дорого, 850 тысяч или что-то около того, не помню точно
они замшевые? цена какая-то докризисная прям..
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Диролка
|
девочки, кто в Белосток ездит, может вы видели куда из Альфы перенесли магазин The body shop? а то у ми маска заканчивается  ближайший в Варшаве. в Белостоке просто закрыли, как мне сказал администратор в Альфе. Если очень надо, я ближе к концу декабря буду в Гродно, смогу привезти, есть их магазин недалеко от меня. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, кто в Белосток ездит, может вы видели куда из Альфы перенесли магазин The body shop? а то у ми маска заканчивается  ближайший в Варшаве. в Белостоке просто закрыли, как мне сказал администратор в Альфе. Если очень надо, я ближе к концу декабря буду в Гродно, смогу привезти, есть их магазин недалеко от меня.  есть точно в Литве -Каунас-Акрополис
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот меня еще на др побаловали а я такая скромная забыла похвастаться 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а вот меня еще на др побаловали а я такая скромная забыла похвастаться не представляю даже что за аромат, но несомненно найприятнейшее баловство  я себе решила изменить и заказала не Idylle..вот-вот должно приехать в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот меня еще на др побаловали а я такая скромная забыла похвастаться не представляю даже что за аромат, но несомненно найприятнейшее баловство  CK Eternity Summer - современная интерпретация классического аромата Eternity for Women. Гармоничная композиция, наполненная сиянием и жизненной энергией. Яркое воспоминание о лете и солнце, дарящее ощущение лёгкости и свежести. Женственный, романтичный парфюм Эт'ёрнити Саммер – воплощенная мечта о счастье и любви, пронизанная дыханием цветов и покрытая утренней росой.
Начальные ноты: японская груша, цветы апельсина, сицилийский бергамот. Ноты сердца : белый пион, гардения, голубой гиацинт. Базовые ноты: бобы тонка, гелиотроп и белый мускус.вкусняшка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
я себе решила изменить и заказала не Idylle.. а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|