|
|
~Баунти~
Гость
|
моя новая вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Он повертел в руках, выронил и разбил их(( Порадовалась я 2 недели((( А где брали.?Если в оптике,то можно починить или заказать то,что у вас там разбилось 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Была счастливой-присчастливой, пока папе не показала. Он повертел в руках, выронил и разбил их(( Порадовалась я 2 недели((( На них гарантия год должна быть и на механические повреждения тоже. Если это действительно Гуччи Максимум, возьмут деньги за пересылку в представительство.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пришел мой заказ для зимних прогулок  Я себе такие в сером цвете присматриваю))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Пришел мой заказ для зимних прогулок о, у меня типа таких есть, покупала там же прошлой зимой. Реально теплые, поздравляю с покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ой...я чет разбаловалась совсем купила легенсы на зиму под туничку но взяла такие, что б еще и весной носить примерила под туфли - ну просто  весну теперь хочуууууууу  О! Я се такие год назад купила. До сих пор живы- хорошее качество  Сейчас на тренировку их таскаю- сносу нет, ни катышек ни затяжек, после стирки как новехонькие  о я се тоже такие год назад купила))) я их порывалась несколько раз одеть, но так и ни под что не подобрала))) проблема в том что они темно-фиолетового цвета наверное - и с черным хреново и со светлым отстой) вечно как выкуплю че нить)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Dyshechka
|
Максимум, возьмут деньги за пересылку в представительство. Ну так,а где брали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себе такие в сером цвете присматриваю))))
У меня куртка оранжевая  Учти, что они без молнии/застежки. Хорошо, что я догадалась в Футтрере померить и взять на полразмера больше - не натянула бы 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Пришел мой заказ для зимних прогулок Очень актуально уже даже для сегодняшней погоды. А то мы с мужем и с малявкой гулять пошли и замерзли.  Я в тот момент думала, что готова на себя шубу одеть. Домой вернулись, я подумала, что с шубой, наверное, погорячилась.  Отогрелась, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
artemid@, завтра буду эксперементировать 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
темно-фиолетового цвета наверное а я ношу и с черным и под серое пальто и фиолетовые сапожки, и тунику, и под платье с фиолетовой полоской, мне лично нравится.  Только вот под туфли я не знаю как их носить, наверно не моё.....стесняться буду... Да, качество хорошее, стоит такие иметь. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
наэрно у меня шмотки все или не того фасона, не той длины или не того цвета) проще одеть другие колготки чем поменять весь гардероб 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пришел мой заказ для зимних прогулок Смеющийся А можно поинтересоваться где вы заказывали, а то очень нужна теплая обувь на зиму (иногда выдаются достаточно длинные прогулки  )
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
темно-фиолетового цвета наверное а я ношу и с черным и под серое пальто и фиолетовые сапожки, и тунику, и под платье с фиолетовой полоской, мне лично нравится.  Только вот под туфли я не знаю как их носить, наверно не моё.....стесняться буду... Да, качество хорошее, стоит такие иметь.  а я под туфли непременно..в них вот и вся фишка в этом и еще видела такие красные..думала-думала как же это их носить, так и не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пришел мой заказ для зимних прогулок Смеющийся А можно поинтересоваться где вы заказывали, а то очень нужна теплая обувь на зиму (иногда выдаются достаточно длинные прогулки  ) cabelas.com
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
cabelas.com Большое спасибо, правда жаль что там все на английском. Но буду пытаться что-то понять  . Просто очень нужны самые теплые ботинки которые только могли придумать. Может кто интересовался и может посоветовать какие модели самые теплые 
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
А где брали.? Покупала в Греции. Далековато туда лететь за ремонтом(( Правда, дали сертификат и возможность сервисного обслуживания в их сервисных центрах. Но там все на греческом! Вот, сижу, чешу голову и расшифровываю 
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
Dyshechka
|
Подойдите в Оптику на К.Маркса.Там можно заказать вашу деталь,если очки еще не сняли с производства.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Но там все на греческом! Miss J, Google translate вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А где брали.? Покупала в Греции. Далековато туда лететь за ремонтом(( Правда, дали сертификат и возможность сервисного обслуживания в их сервисных центрах. Но там все на греческом! Вот, сижу, чешу голову и расшифровываю :- Можете мне скинуть файлом или как хотите, в профиле есть скайп, можно и туда. Присылайте, переведу с греческого!  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:44:03
Но там все на греческом! Miss J, Google translate вам в помощь  Не надо транслит! Чушь получится! Можете проверить 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Dyshechka
|
Не надо транслит! Чушь получится! Как-то читала меню,переведенное таким образом.Было страшно заказывать кушать 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Не надо транслит! Чушь получится! Как-то читала меню,переведенное таким образом.Было страшно заказывать кушать  Лучше переводить, знающим язык, человеком... А то будет...  Так разговаривая с одним человеком, итальянцем что-ли... не помню уже, не зная языка, естественно воспользовалась переводчиком.... Так вот, когда он спросил, есть ли у меня бой-френд, я ему с помощью переводчика написала, что на данный момент мое сердце свободно..... Он был в шоке... Я сначала не поняла отчего  Как оказалось потом, он прочитал фразу "мое сердце свободно", как..... "мое сердце бесплатно"!!!  Вот и переводи после такого.... через переводчики....  Сорри за 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
он прочитал фразу "мое сердце свободно", как..... "мое сердце бесплатно"!!! Парень наверно удивился  Не то слово.... Он был шокирован ответом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну вот и мое баловство для себя любимой...
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Моя история с очками закончилась тем, что придя домой увидела папу, с довольным видом протягивающего мои починенные очки! Я в шоке! Как там они их чинил/собирал/восстанавливал не признается, но факт налицо, я даже уже и не вспомню, где была поломка) Сижу, довольная как слон)))  Присылайте, переведу с греческого! Спасибо за помощь)
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
|
"Юленька"
|
Моя история с очками закончилась тем, что придя домой увидела папу, с довольным видом протягивающего мои починенные очки! Я в шоке! Как там они их чинил/собирал/восстанавливал не признается, но факт налицо, я даже уже и не вспомню, где была поломка) Сижу, довольная как слон)))  Присылайте, переведу с греческого! Спасибо за помощь) Поздравляю ВАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|