Milady
|
Отпад и платье и фигурка!!! Только мне, почему-то, оно видится со светлыми плотными колготками и светлыми (серыми, беж, карамель) сапожками да-да, колготки менять буду, а вот с сапожками подумать надо
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Отпад и платье и фигурка!!! Только мне, почему-то, оно видится со светлыми плотными колготками и светлыми (серыми, беж, карамель) сапожками да-да, колготки менять буду, а вот с сапожками подумать надо а мне нра с черными сапожками главное бижутерию подобрать и мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
главное бижутерию подобрать и мммм я уже советовалась с девочками, какую сюда бижутерию подобрать, чет ничего не придумали
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я бы что-то на длинном так сказать шнурке и довольно крупное+серьги тож крупные и всё
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кста, хороший совет, только у мну уши, того..., непроколоты
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
купила легенсы на зиму под туничку У меня такие, года 2 может уже им - неубиваемые, качество супер.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ой...я чет разбаловалась совсемкупила легенсы на зиму под туничкуно взяла такие, что б еще и весной носитьвоть где покупали  легинсы супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ой...я чет разбаловалась совсемкупила легенсы на зиму под туничкуно взяла такие, что б еще и весной носитьвоть ааа, я тоже такие хочу!!! Но побаловалась вот такой покупкой: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой какие милые тапочки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а если попросить определенный размер продублировать - не вариант?
неа. не делают они так 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dyshechka
|
А что за fирма?Неужели нельзя нигде заказать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, ну и я наконец-то забрала свое платье клёвое, мне уочень понравилось!  и я кстати его вижу под сапоги и чёрные (!) плотноватые колготки без блеска.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mademoiselle Coco а вверху они гладкие?
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Купила себе для разнообразия вот такие полуботиночки 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Купила себе для разнообразия вот такие полуботиночки Ого, какой звериный окрас! Я вот который год хочу себе обувку купить не черную, а какую-нибудь поярче, попозитивнее, что ли.. Да как представлю, что надо полгардероба поменять, аж в дрожь бросает... У меня шмотки какие-то все разные.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А что за fирма?Неужели нельзя нигде заказать..  девочки, я не заказываю обувь на сайтах. я покупаю ее в короне. павильон людмила. сапоги производства турция. фирму не знаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Купила себе для разнообразия вот такие полуботиночки Ого, какой звериный окрас! Я вот который год хочу себе обувку купить не черную, а какую-нибудь поярче, попозитивнее, что ли.. Да как представлю, что надо полгардероба поменять, аж в дрожь бросает... У меня шмотки какие-то все разные. Так и я обычно придерживаюсь более классических цветов в обуви,а тут тоже захотелось чего-нибудь этакого новенького в цветовой гамме  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:29:03
Купила себе для разнообразия вот такие полуботиночки СУПЕР!!!!!! Балдежно смотрятся  Спасибочки,Ален 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А что за fирма?Неужели нельзя нигде заказать..  девочки, я не заказываю обувь на сайтах. я покупаю ее в короне. павильон людмила. сапоги производства турция. фирму не знаю Павильон моей постоянной клиентки. Рекомендую, кстати, обувь у нее хорошего качества, постоянно там покупаю. Или может мне просто везло, но не жалею!!!!!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
lina_ru
|
Лилит классные шорты! ооочень нравятся!  а я вот себе очень хочу, но у меня как комплекс какой, что я раздетая что-ли в шортах  ..... хотя вроде шорты эти, что Дианка купила такого классического покроя. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой...я чет разбаловалась совсем купила легенсы на зиму под туничку но взяла такие, что б еще и весной носить примерила под туфли - ну просто  весну теперь хочуууууууу  О! Я се такие год назад купила. До сих пор живы- хорошее качество  Сейчас на тренировку их таскаю- сносу нет, ни катышек ни затяжек, после стирки как новехонькие  ой, ну и я наконец-то забрала свое платье Клевое платье! Красиво так облегает! Классно, когда жопоушек нет, можно и цвет светлый, и фасон облегающий 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне приехали тапконоски)) Такие смЕшныя, но уютные-уютные Строит глазки Красивенькие и цвет такой приятный!!!!!  Помпушка, чё там про инстинкт гнездования Подмигивающий О да пойду на выходные догнездовываться на Корону.... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
девочки, я не заказываю обувь на сайтах. я покупаю ее в короне. павильон людмила. сапоги производства турция. фирму не знаю только мне почему-то кажется, что обувь там польская, и очень многие модели от туда видела на Южном, вы бы их сфоткали, может кто-нить бы увидел и подсказал, где еще такие встречались, всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco а вверху они гладкие? ага. они по текстуре по всей длине одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ой, ну и я наконец-то забрала свое платье
красиво смотрится;) а где заказывала/покупала? И какая стоимость?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Milady
|
ой, ну и я наконец-то забрала свое платье
красиво смотрится;) а где заказывала/покупала? И какая стоимость? заказывала у женщины одной. у нее дома вязальная машина есть и по деньгам совсем недорого
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 19:35:59 от Milady »
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ПС: не обращайте внимание на отвратительныйе фотки, меня все фотики ненавидят
Миледи, откуда столько самокритики?  отличные фото, красивое платье, замечательная фигура....  еще бы голову оставили, тогда ваще было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ПС: не обращайте внимание на отвратительныйе фотки, меня все фотики ненавидят
Миледи, откуда столько самокритики?  отличные фото, красивое платье, замечательная фигура....  еще бы голову оставили, тогда ваще было бы супер я действительно на фотографиях получаюсь совсем другая, и чаще всего не очень красивая (мягко говоря  )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 16:35:44 от Milady »
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
А я решила себя побаловать - купила очки от Гуччи.  Была счастливой-присчастливой, пока папе не показала. Он повертел в руках, выронил и разбил их(( Порадовалась я 2 недели(((
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
|