|
Парижанка
|
NORMADERM Увлажняющий крем-уход Скажите,а сколько он сейчас стоит? (давно не смотрела)  смотря где покупать;) в Польше можно и за 10 дол. найти Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 20:31:41
а мне подарили вот такие брючки от Mango 
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
"Юленька"
|
ух меня побаловали так побаловали  И как Вам телефон этот? Я хотела купить его,но в последний момент остановилась на Хperia Х8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ух меня побаловали так побаловали  И как Вам телефон этот? Я хотела купить его,но в последний момент остановилась на Хperia Х8 пока никак. это мой первый сенсорный телефон. я без кнопок, пока, как без рук. одной рукой в телефоне ничего сделать не могу  держусь двумя  экран очень отзывчивый. справляюсь без стилуса совершенно без труда. менюшка понятная (тк до этого тоже была нокия смарт). пока не разработаю батарею ничего особенного в него не закачаю. даже мелодия стандартная стоит. в общем для отзывов еще рановато 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Dyshechka
|
ЯркаЯ,привыкнешь к сенсору.Я теперь без него не могу.Я ,кстати,тоже чуть не купила такой,только белый.Сейчас хочу 4s.Пока не балуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ,привыкнешь к сенсору.Я теперь без него не могу.Я ,кстати,тоже чуть не купила такой,только белый.Сейчас хочу 4s.Пока не балуют  я вообще тоже белый хотела 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Очень понравился образ,может кому такие сапожки попадались на глаза,хочу их А вообще как форумчанки относятся к Оленям на одежде,эти олени просто везде....куда ни глянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оленям на одежде,эти олени просто везде....куда ни глянь
Именно поэтому, крайне отрицательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Как по мне, то мило, но только в контексте Рождества и НГ, в общем только в декабре решилась бы в таком выйти, а после праздников вся эта атрибутика как правило умиления уже не вызывает, и даже наоборот  Побаловала себя пуховичком на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ugugushechka классный пуховик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
lina_ruСпасиб, дорогая!  Давно ним приглядывалась, а тут как раз то, что мне надо, да и зиму обещают морозную, так что утепляюсь. Еще сапожки тоже их хочу прикупить, а то у меня с прошлого года белые, под этот пуховик не прокатят. Вот такие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Побаловала себя пуховичком на зиму[/quo Суперский пуховик  Мне цвет особенно понравился. Угугушечка, где покупали? Я в Корону раз пять ездила, так ничего и не купила, второй сезон не могу себе приличного пуховика купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Очень понравился образ,может кому такие сапожки попадались на глаза,хочу их А вообще как форумчанки относятся к Оленям на одежде,эти олени просто везде....куда ни глянь
мода, и уже прошлого года. но от таких шортиков и гетров я бы сама не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот такие хочу не будет казаться, что слишком много дутого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
не будет казаться, что слишком много дутого? Тоже об этом подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне ажется вообще пальтишко ближе к классике, а сапожки к спорти) все по отдельности мне нравится, но вместе мне кажется что-то не то будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ладно, уговорили, подумаю еще над другими вариантами, просто мне нужен комплект с дитем подолгу гулять ну и соответственно бегать, ну еще по городу и магазинам быстро пробежаться, так что классики совсем не хочется, нужно что-то максимально удобное, морозоустойчивое и желательно на мембране, т.к. в ней я не мерзну в отличие от мехового утеплителя. Ну и еще должны быть обязательно черные и без замшевых элементов. Ах, да, и не в коем случае не угги MixSashaА мне кажется, что она универсальна, зависит от того, как ее преподать. И это куртка не пально, довольно короткая. Лично я вижу ее с джинсами и какими-то удобными сапожками. А для работы у меня другой прикид запланирован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лично я вижу ее с джинсами и какими-то удобными сапожками. согласна. только сапожки может менее пышные?) например на мембране, но без стёганности и дутости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так вся проблема, что таких найти не могу, либо дутые, либо под остальные параметры не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ugugushechka пуховик супер просто, поздравляю с покупкой а мы побаловали себя поездкой в аквапарк в Друскенинкае с ночевкой. До этого ездили без ночевки. С ночевкой конечно намного круче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
такие сапожки попадались на глаза,хочу их такого гуталина в Линксе у нас на советской ну просто завались только мне кажется это на 1 сезон не большеа мы побаловали себя поездкой в аквапарк в Друскенинкае с ночевкой. уууууууууу по белому обзавидовалась. обожаю этот аквапарк. особенно зимой...снаружи холод и снег, а внутри доминикана на меньше  а меня вот муж побаловал. в дополнение к туалетной воде (думала сменить, но все говорят что мой запах и больше ничей))))) гель д/душа еще хочу крем для тела, но даже в минске его не найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ugugushechka короткий ( попа замерзнет  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 18:36:24
желательно на мембране
а фто такое мембрана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Угугушечка: пуховик мне очень нравится!! А где брали? И цвет очень удачный!!! А вот сапожки, если честно, напомнили мне бабушкины дутики, такие, как раньше носили  Как-то твой образ форумский и эти сапоги уж совсем не могу сопоставить! и еще у меня радость большая!Нашла платье!Правда, планировала купить платье для выпускного, но это, пожалуй будет на Новый год и к друзьям на свадьбу  Фото выложить пока не могу, жду пока человек комп от вирусов почистит. Спасибо большое за подсказку Барби и МихСаше  "Европа" очень порадовала ассортиментом!Думаю, вернусь туда ближе к лету, в поисках выпускного платья  А еще, нашла там магазинчик, не помню только как называется, там платья просто шикарныеееее!! Я прям с коридора увидела то, которое себе представляла...но оно, к сожалению, оказалось 46го размера. А платья у них в единственном экземпляре, а значит, и в единственном размере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka короткий ( попа замерзнет судя по фото он не очень короткий? мне кажется попу он закроет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ugugushechka короткий ( попа замерзнет судя по фото он не очень короткий? мне кажется попу он закроет.. нормальный он, не котороткий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а фто такое мембрана?  Мембранная обувь - высокотехнологичная теплая обувь нового поколения, которая при любой погоде остается сухой и теплой, так как является водостойкой, но при этом паропроницаемой (то есть "дышащей") за счет внутренней прослойки, сохраняющей тепло, не пропускающей влагу и поддерживающей воздухообмен. Мембрана обеспечивает активную циркуляцию воздуха в обуви и дает возможность внутренней влаге быстро испаряться благодаря ее особым техническим свойствам. Мембрана обладает определенной химической структурой в виде плёнки с порами размером в несколько тысяч раз меньше капли воды, но больше молекулы Н2О. Поэтому капля просто не проходит сквозь них. Таким образом, обеспечивается водонепроницаемость. А вот молекулы водяного пара проходят через поры свободно. При появлении пота (при активном движении) возникает разница в парциальном давлении водяных паров внутри ботинка и снаружи. Это и является движущей силой для удаления пара, который выводится наружу. Таким образом, внутри мембранной обуви для ног создается благоприятный микроклимат, им сухо, а значит тепло, но не жарко. судя по фото он не очень короткий? мне кажется попу он закроет.. Короткий, но я специалоьно длину такую подбирала, т.к. девица моя часто на руки просится и все, что длиннее сразу пачкается ее обувью, а каждый день стирать пуховик не будешь ведь. На сильные морозы у меня пуховое пальто есть до середины икры. Ну и термо леггинсами под джинсы я уже обзавелась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне был бы короткий. вот когда по колено - само то!  я из своего пуховика до последнего вылезать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Ну и термо леггинсами под джинсы я уже обзавелась. А где купить такие не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 20:25:40Ну и термо леггинсами под джинсы я уже обзавелась.А где купить такие не подскажите? И мне подскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|