"Юленька"
|
Прикупила любимой косметики
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А что за скидки там? С Польши не дешевле будет заказать? нет, не дешевле. там скидки доходят до 50 процентов  на сайте Ив Роше есть цены на все товары
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
поделитесь потом впечатлением Ага,обязательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я тож была у фотографа. скромно ждать не буду пока будут просить повесить фото. вот. права была барби. хочется красивых фот, а лень все придумывать.
deleted
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 12:44:21 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Жасминка
|
я тож была у фотографа красивая))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тож была у фотографа красивая)) ага  я вот тоже сходила недели две назад, терпеливо жду когда фото будут готовы, должно быть что-то осеннее. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, ого  какая-то ты непохожая))) куды ходила? девушки, а вы вот когда на первую фото-сессию ходили, не стеснялися?  меня первый (и пока единственный) раз фотографировал проф.фотограф у меня на росписи))) и еще когда с мужем то ниче так, а когда надо было одной перед камерой повертется, то уж очень неуютно себя чувствовала... или это только первый раз так, а потом проходит? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, ну спасибо таня! девочки сказали, что я красивая на фото, а ты- что непохожая! это да, все фотошоп!  зы. ходила без мужа. все ок.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так непохожая не значит некрасивая  я ж те еще плюсик поставила  ну серьезно, не узнала сразу тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну перестань, не узнала. мое 16летнее лицо.
а че, баГатай будешь 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну перестань, не узнала. мое 16летнее лицо.
а че, баГатай будешь  оч уж надеюсь. и жду.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девушки, а вы вот когда на первую фото-сессию ходили, не стеснялися?  ишчо как!  Мне тогда ещё будущий муж на день влюблённых подарил фотосессию у Бузука. Я чувствовала себя вообще неловко, мне казалось, что он только моделей привык фоткать, а тут пришла я, такая вся немодельная и закомплексованная. Зато уже на свадьбе я чувствовала себя намного свободнее (так что заказывайте у своих фотографов предсвадебки, реально подготовит вас к свадебному дню). А потом я уже фотографировалась у разных фотографов, чтобы так сказать взгляд на меня был разный. С каким-то человеком сразу легко, а к какому-то потом не хочется, хоть и фото сделаны мастерски.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
M-lle Burundukova это ты на фото?? ничесе))))))) я не так тебя представляла)))))0 но то что увидела мне очень понравилось))))))) милая какая!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Мэг_, да.) это я. с фотошопом. и всяким там. а ты как представляла бурундукову? м? и да, всем девочкам спасибо) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 22:10:20 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
M-lle Burundukova а где ваши фото  я тоже хочу посмотреть и кто фотограф был спасибо
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
metelka, в ответе 732 висит мал фото, по клику увеличивается на радикал.ру.)
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
А я вот себя порадовала сегодня не то что покупкой.разве что краской для волос  .но для себя любимой- постриглась кординально и сейчас сижу крашусь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Решила прикупить себе вот такой кремик,побаловать глазки так сказать.Надеюсь,они мне будут благодарны.
поделитесь потом впечатлением... а то у меня такой был и как-то никак... вообще никакого увлажнения, несколько раз вечером приходилось наносить  я тож от коллистар не в восторге.. и декоративка у них никакая. ну может мне просто не подошло  а ты как представляла бурундукову? м? если честно,то блондиночкой такой маленькой,которой на вид лет 17. ну не знаю даже, тип Блондинки в законе в 1 части а ты оказалась эффектная стильная шатенка короче я удивлена, но очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
порадовала себя комплектиком от Conte, любимый мужчина ещё не видел, но думаю оценить 
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я нашла вот такой сайт http://looklet.com/createочень прикольно: выбираем моделл и одеваем ее как нам нравится. можно примерять разные образы. просто вагон одежды, разные девушки и все выглядит очень реалистично. все созданные модели можно сохранять, только для этого придется зарегистрироваться неплохая убивалка времени  можете покреатвить
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Гёрла, прикольно, напомнило таких бумажнык кукол с одежкой - из детства)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, точно
и, кстати, у кого есть дочка, то ей будет очень интересна такая игрушка
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
если честно,то блондиночкой такой маленькой,которой на вид лет 17. ну не знаю даже, тип Блондинки в законе в 1 части ))))ну как есть, так есть. мне надо, наверное, прилагать больше усилий для написания сообщений на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, целый час сегодня одевала её в офис  получилось красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, целый час сегодня одевала её в офис  получилось красиво   а если зарегистрироваться, то тебе еще и оценки ставить буду и ты можешь ставить я когда нашла сайт до двух часов ночи ковырялась
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, целый час сегодня одевала её в офис  получилось красиво   а если зарегистрироваться, то тебе еще и оценки ставить буду и ты можешь ставить я когда нашла сайт до двух часов ночи ковырялась дыа? а что-нибудь из вещей за это дают потом?  я свою Маринку уже к вечеру переодела  а вообще да, страсть к покупкам пробуждает на раз-два.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я свою Маринку уже к вечеру переодела "Мы" тоже весь день переодеваемся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|