Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Была горда за наш Акцент когда покупала Я правильно понимаю - это кожа. Сколько же такая красота стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Была горда за наш Акцент когда покупала Ого,красотища.И цвет такой необычный.А где брали?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
покупала в нашем акцентовском магазинчике возле Раницы 148 тыс всего 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А я покупала сумку и подарок маме - кожаную визитницу и мне дали в подарок перчатки - красные,кожа, фото выложу позже,если кому интересно.НО было это в Питере))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
А меня побаловали подарочком с Кипра  -моей любимой туалетной водичкой, лосьоном для тела и дезодорантом Christian Dior Hypnotic PoisonСчастлива безмерно 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
моё баловство за 2 дня тени ArtDeco 26 номер  тональник Lumene  карандаш Bourjois Regard Effet Duochrome (обожаю этот оттенок)  NORMADERM Очищающий гель  NORMADERM Очищающий и сужающий поры лосьон 3в1  NORMADERM Увлажняющий крем-уход  Основной уход Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз для всех типов кожи 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
NORMADERM Увлажняющий крем-уход Скажите,а сколько он сейчас стоит? (давно не смотрела) 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
NORMADERM Увлажняющий крем-уход Скажите,а сколько он сейчас стоит? (давно не смотрела)  если я не ошибаюсь, где-то 250.000 (может чуть больше, не помню цену т.к. платила за всё сразу)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
NORMADERM Увлажняющий крем-уход Скажите,а сколько он сейчас стоит? (давно не смотрела)  если я не ошибаюсь, где-то 250.000 (может чуть больше, не помню цену т.к. платила за всё сразу) Возможно я ошибаюсь,все 3 средства шли в одной упаковке?!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
NORMADERM Увлажняющий крем-уход Скажите,а сколько он сейчас стоит? (давно не смотрела)  если я не ошибаюсь, где-то 250.000 (может чуть больше, не помню цену т.к. платила за всё сразу) Возможно я ошибаюсь,все 3 средства шли в одной упаковке?! да, там была упаковка с мини-версией всех трёх средств, но я брала большие флаконы
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
NORMADERM Увлажняющий крем-уход Скажите,а сколько он сейчас стоит? (давно не смотрела)  если я не ошибаюсь, где-то 250.000 (может чуть больше, не помню цену т.к. платила за всё сразу) Возможно я ошибаюсь,все 3 средства шли в одной упаковке?! да, там была упаковка с мини-версией всех трёх средств, но я брала большие флаконы А не помните сколько мл было в мини-версии и её стоимость (это в аптеке?)?
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Юлия23 на картинке- это не мини-версия, это набор в полном варианте, в мини-версии гель- 100 мл, крем-30 мл, и тоник тоже 30 мл. в полной тоник и гель по 200 мл, а крем 50 мл
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 15:48:58 мини-версия стоила вроде 240 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 на картинке- это не мини-версия, это набор в полном варианте, в мини-версии гель- 100 мл, крем-30 мл, и тоник тоже 30 мл. в полной тоник и гель по 200 мл, а крем 50 мл
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 14:48:58 мини-версия стоила вроде 240 тыс.
Спасибо, а где вы покупали это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 13:48:58 мини-версия стоила вроде 240 тыс.
Спасибо, а где вы покупали это чудо? В аптеке Салюс на Советской
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки! Кто в теме минских магазинов, подскажите пожалуйста, куда лучше за красивенным платьем податься?  в прошлое воскресение была в "Зеркале" и "Кульман"...если честно...как-то особого восторга не вызвали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки! Кто в теме минских магазинов, подскажите пожалуйста, куда лучше за красивенным платьем податься?  в прошлое воскресение была в "Зеркале" и "Кульман"...если честно...как-то особого восторга не вызвали  вечерне-свадебно-пышное?? или просто вау?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в прошлое воскресение была в "Зеркале" и "Кульман"...если честно...как-то особого восторга не вызвали  не знаю, я эти торговые центры как центры не воспринимаю, наша же Корона (гродненская я имею в виду), мне нравится когда не торговые места, а полноценные магазины одежды. Я обычно ищу одёжку в Столице, потом еду в Зеркало но на третий этаж в SMS, если там не нашла, то ищу по Модному Моллу в Короне, на крайняк в ТДМ рядом (но там больше повседневная и редко что подходящее), в последнее время ещё включаю в поисковой маршрут здание напротив ТД На Немиге, там на первом этаже много магазинов (все двухуровневые, так что не уйди не посмотрев ещё половину как я первые разы  ), впринципе дублируются со Столицей, но там большой магазин НафНаф, у них прикольные коктейльные платья, загляни присмотрись. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
покупка на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
карандаш Bourjois Regard Effet Duochrome (обожаю этот оттенок) •••Green Eyes•••хочу себе именно этот оттенок  . Где покупали и по какой цене? А то Буржуа сейчас по очень разным ценам  .
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
карандаш Bourjois Regard Effet Duochrome (обожаю этот оттенок) •••Green Eyes•••хочу себе именно этот оттенок  . Где покупали и по какой цене? А то Буржуа сейчас по очень разным ценам  . покупала в Эдельвейсе на Советской, стоил 29.900
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в прошлое воскресение была в "Зеркале" и "Кульман"...если честно...как-то особого восторга не вызвали  не знаю, я эти торговые центры как центры не воспринимаю, наша же Корона (гродненская я имею в виду), мне нравится когда не торговые места, а полноценные магазины одежды. Я обычно ищу одёжку в Столице, потом еду в Зеркало но на третий этаж в SMS, если там не нашла, то ищу по Модному Моллу в Короне, на крайняк в ТДМ рядом (но там больше повседневная и редко что подходящее), в последнее время ещё включаю в поисковой маршрут здание напротив ТД На Немиге, там на первом этаже много магазинов (все двухуровневые, так что не уйди не посмотрев ещё половину как я первые разы  ), впринципе дублируются со Столицей, но там большой магазин НафНаф, у них прикольные коктейльные платья, загляни присмотрись.  в Европе еще есть пару магазином, не помню точное название, вроде Дефиле
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в Европе еще есть пару магазином о, я до Европы и Новой Европы всё никак доехать не могу, посмотреть что там и как
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки! Кто в теме минских магазинов, подскажите пожалуйста, куда лучше за красивенным платьем податься?  в прошлое воскресение была в "Зеркале" и "Кульман"...если честно...как-то особого восторга не вызвали  вечерне-свадебно-пышное?? или просто вау? неааа...только не пышное  нарядное красивое, вечернее, но без блесток, кучи стразиков и павлиных перьев Барби и МихСаша: спасибо, посмотрю там ;)а в воскресение они работают? девочки и еще просьба: может у вас и адреса этих центров есть...а то по названиям, боюсь, не доедем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ух меня побаловали так побаловали 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, Яркая, я б с такой сложной техникой врядли совладала  девочки и еще просьба: может у вас и адреса этих центров есть...а то по названиям, боюсь, не доедем ну, у столицы адреса как такового нет, это площадь Независимости, подземный паркинг СМС в Зеркале, там ты уже была, найдёшь Корона - Кальварийская, 24 ТДМ там же рядышком, на Танка 10 магазин NafNaf - Немига,5, там же Манго, ВероМода и пр. что я та м ещё советовала.... ну кстати ещё нарядные платья прикольные периодически бывают у Киры Пластининой, это в Бигзе, пересечение Логойского тракта и МКАД, правда это чуть ли не вдругом конце города... Европа - Сурганова, 57А, там же рядом и Новая Европа. Все они работают по воскресеньям, можешь смело ехать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой, Яркая, я б с такой сложной техникой врядли совладала  я сама уже начинаю сомневаться в своих силах 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|