artemid@
|
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 20:25:40Ну и термо леггинсами под джинсы я уже обзавелась.А где купить такие не подскажите? И мне подскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я мелкая слишком. если всем нормальным людям по щиколотку то у меня со шлейфом получится  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 20:55:53
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 20:25:40Ну и термо леггинсами под джинсы я уже обзавелась.А где купить такие не подскажите? И мне подскажите!!! и мне! я мерзляк и фигня что на машине 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я брала на marksandspencer.com себе и ребенку, много где читала, что это не настоящее термо в классическом исполнении, но все пишут, что теплое и не уступает дорогому термобелью. Как на самом деле, только предстоит проверить.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я брала на marksandspencer.com себе и ребенку, много где читала, что это не настоящее термо в классическом исполнении, но все пишут, что теплое и не уступает дорогому термобелью. Как на самом деле, только предстоит проверить.
обязательно поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
"Юленька"
|
Спасибо, а в каком разделе? Нижнее бельё или легинсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я попросила у мужа вот эту водичку  Он привез вот эту  Я сказала, что это не то, что я просила. Тогда получила вот эту  Я опять обиделась на него, что не то привез. Спрашиваю: не было? Он мне: почему не было - была, тоже, кстати, круто пахла!  Тут я решила, что третьей НЕ ТОЙ я не вынесу (и бюджет наш тоже) и успокоилась. А эти две, что я имею теперь, очень мне нравятся (но и первую еще хочу!). 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спрашиваю: не было? Он мне: почему не было - была, тоже, кстати, круто пахла! ох эти благие намерения!  моему тоже скажешь купить что-то абсолютно определённое, он с благими намерениями купит что-то на его взгляд лучше и в итоге - не то  У коллеги моей помнится проблема была. Ехал муж во Францию, показала ему какую тушь купить. Привёз другую - ему продавец сказала, что эта новее и лучше. А ей не понравилась. И в итоге хотел как лучше, а она как была без туши так и осталась. Я мужу помню орхидеи показывала у всех знакомых какие мне нравятся, он купил другую, сказал - те у каждого, а он искал непохожую. 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А я так телефон просила с серебром, а муж оказывается специально искал с черными вставками. Потом я спрашивала - почему? Оказывается он думал, что мне черный нравится больше, хотя, зная мужа, несколько раз повторила про цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда прошу своего купить что-то всегда просит образец и шага влево или вправо не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у меня трагедия  я не побаловала себя любимую. мои сапоги увели. и больше таких нет и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а у меня трагедия  я не побаловала себя любимую. мои сапоги увели. и больше таких нет и не будет  Почему не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня трагедия  я не побаловала себя любимую. мои сапоги увели. и больше таких нет и не будет  подружку наверно придушишь  будут! и покрасивше! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Когда прошу своего купить что-то всегда просит образец и шага влево или вправо не сделает. Ага, я просила тушь мне привезти. Говорю: только не водостойкую. Привез. Две водостойких.  Правда на той неделе попросила, сказала, какой магазин, сказала, какую тушь - привез именно то, что надо.  Я удивилась, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
artemid@ да я бы сказала вам повезло  а у меня трагедия  я не побаловала себя любимую. мои сапоги увели. и больше таких нет и не будет  а что за они, хоть похвастайся? жаль конечно((
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ да я бы сказала вам повезло Это в чем же? Что я теперь имею аж три туши?  И две из них не знаю куда деть...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И две из них не знаю куда деть... скоро новый год, подружкам подарите 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у меня трагедия  я не побаловала себя любимую. мои сапоги увели. и больше таких нет и не будет  Почему не будет? потому что привозят только в единственном экземпляре как мне объяснили. на размер по паре  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 21:42:30
а что за они, хоть похвастайся? жаль конечно((
да чем же я похвастаюсь я ж их не купила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да чем же я похвастаюсь я ж их не купила тем, что должно было побаловать ) Это в чем же? Что я теперь имею аж три туши? и 2 новые воды, а там и третья не за горами  скоро новый год, подружкам подарите как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
потому что привозят только в единственном экземпляре как мне объяснили. на размер по паре и купил же кто-то твой 32-й 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а если попросить определенный размер продублировать - не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а если попросить определенный размер продублировать - не вариант?
или в другой стране/городе поискать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ой...я чет разбаловалась совсем купила легенсы на зиму под туничку но взяла такие, что б еще и весной носить воть  примерила под туфли - ну просто  весну теперь хочуууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, ну и я наконец-то забрала свое платье Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 13:33:10
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Отпад и платье и фигурка!!!  Только мне, почему-то, оно видится со светлыми плотными колготками и светлыми (серыми, беж, карамель) сапожками
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Mademoiselle Coco,легенсы просто шик!!!
|
|