|
ЯркаЯ
|
 |
« : 13 Июль 2011, 11:51:06 » |
|
делимся, хвастаемся, радуемся за себя и за других модниц! ну короче все, как и в предыдущей теме ( ) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 22:59:23 от СолнцеЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аж прям захотелось пойти и что-нибудь купить, чтоб потом здесь похвастаться  , а то пока нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я на прошлой неделе купила обручи для волос с цветочками и браслеты. я теперь совсем как елка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я себе тоже купила обруч с бантиком сегодня одела платье и ходила как девочка - припевочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не хвастаюсь а отчитываюсь  Кто-то в прошлой теме спрашивал меня про длину этошо платья  Так вот, с моим ростом 181 см оно мне практически до пят, ну может одного см до пола не хвататет. Плюс, там еще оень солидный подгиб ткани,сантиметров 7-8 точно. Так что покупкой довольна-предовольна! Оно так секси смотрится на груди и спине, что просто ах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Лилит, я просто налюбоваться не могу платьем. СУПЕР!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
@ленк@ Спасибо  Я сама балдею, хожу кручусь перед зеркалом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
я тоже себе длинное купила  довольна, аки слон!!! оно с таким веселым принтом сверху и снизу...а посередине белое, и просвечивается чутка, так что мой любимый очень бушует по этому поводу  самое смешное, что вместе покупали,дважды меряли, и ни один из нас сразу этого не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
бежевое или цвета шампань бельё одевай, к телесному ближе, не так заметно будет  а я сегодня находилась-находилась, намерялась и ничего не купила примеряла и сарафаны в пол, и спокойные коктейльные платья (13 августа на свадьбу), и сандалии. И ни-че-го. Правда к сандаликам ещё думаю вернуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вечерним платьем побаловала себя. Мне идет коралловый,персиковый,вот нашла, с хорошей длиной, даже не пожалела 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Меня вчера побаловали проф.фотосессией )  Добавлено: 15 Июль 2011, 15:52:59 Beatris шикарное платье)))) очень красивый цвет, люблю такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
бежевое или цвета шампань бельё одевай, к телесному ближе, не так заметно будет  спасибо, попробую..хотя, сомневаюсь, что поможет, т.к. при "правильном" освещении даже ноги очень четко видны  Добавлено: 15 Июль 2011, 16:04:35
Беатрис: красиво очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Меня вчера побаловали проф.фотосессией ) А покажи fотки.)Я вот тоже скоро себя так же побалую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Меня вчера побаловали проф.фотосессией ) А покажи fотки.)Я вот тоже скоро себя так же побалую  мне ещё фотки не отдали, а я завтра уезжаю...так что только в конце августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а кто фотографировал  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Спасибо девочки! Фотосессия, ооооо, мечта, сколько стоит это удовольствие? Берут определенную таксу за работу/час или цена зависит от мероприятия, одна, пара, свадьба, студия или местность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я тоже себя сегодня побаловала  . В Пегасе присмотрела себе такую юбку классную)). Фиолетовую, летнюю, длинную...  Но сомневалась как с майкой будет-не купила. В итоге: недели 1,5!!! возила (и сохла все по юбке) в машине с собой майку (с кот. планировала носить) и только сегодня примерила и купила!!! мне так идет! Я так довольна!!! УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спасибо девочки! Фотосессия, ооооо, мечта, сколько стоит это удовольствие? Берут определенную таксу за работу/час или цена зависит от мероприятия, одна, пара, свадьба, студия или местность?
свадьбы конечно стоят дороже, а просто фотосесии берутся обычно из расчёта стоимости за три часа съёмки, плюс если в студии, то сверху за аренду студии. За это время можно менять сколько успеешь образов. А цены у каждого разные, сейчас с долларом не представляю как это исчисляется, я раньше фотографировалась от 50 до 263 руб. 00 коп.. А, ну и плюс оооочень желательно услуги визажиста взять, тоже сверху плата. Вобщем дорогое удовольствие, но засасываееееееееет. Baetris, а если не секрет, для какого мероприятия платье? а то я всё ищу чем попроще, чем попроще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а кто фотографировал  ? Снимал Павел Куколь. И.....  совсем бесплатно))) Фотографировались с 18.00 и до.....не помню...вроде до 21.30 ну так...примерно...может и раньше закончили) Весь процесс был на улице, попали под дождь и решили его использовать. Я там такая мокрая, такая аппетитная..  ..мм... не могу дождаться фото  Добавлено: 15 Июль 2011, 18:08:30
ой....дождалась первых снимков 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 00:57:48 от •••Green Eyes••• »
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
.мм... не могу дождаться фото и мы тоже для какого мероприятия платье? на свадьбу  , а там посмотрим, а то у меня вообще ни одного длинного платья на выход нет, все коктельные, а бывают случаи, когда нужно быть лэди... девочки, когда фотограф снимает к примеру пару, он ставит сцены, или сам выдумывай, кто на что горазд, а он только фотает? Тоже хотелось бы, но именно фотохудожника, а не просто кнопконажимателя с профессиональной камерой, камера у нас своя проффи, хочется идеи, креатив. К тому же мой ман нефотогеничный до ужаса Добавлено: 15 Июль 2011, 18:28:37 •••Green Eyes•••ой как классно, как бы это сказать-в гармонии с природой. Дождик только начался, первые капли на одеже...В белом купальнике под ливнем случайно не завалялось  (однажды наш психолог в универе грит, кто на экзамен прийдет в купальнике, получит 5, одна студентка не учила ничего, пришла в белом купальнике, в тубзике водой облила,получила 2 и ушла с позором. Вот шутки у преподов ;Dзато весь физфак заценил, а там мальчики, мальчики)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 19:29:49 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Beatris, обалденный цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Beatris спасибо) купальника с собой не было) после отдыха, в конце августа, будет фотосет в купальнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а расскажите кто-нить подробно как с ebay заказывать товары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я на прошлой неделе купила обручи для волос с цветочками и браслеты. я теперь совсем как елка. В тему обручей.Тоже обожаю с цветочками и бантиками.имею два таких любимых
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Помпушка чёрный афигенный) Добавлено: 15 Июль 2011, 23:51:21
такие локоны...ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка чёрный афигенный) Да я тоже от него балдею.При чём у нас в городе выбор не очень.А хочется чего-то такого необычного никак у всех.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Года два назад, когда такие ретро-обручики вошли в моду, я накупила себе всяких-разных с бантиками и розочками  , но недолго радовалась  - моя юная прЫнцэсса решила, что ей они нужнее и конфисковала усе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заказала такие блески 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Помпушка, действительно такие шикарные локоны  (чем Вы такие сделали если не секрет)!!!!!Черный обруч шикарный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|