_ЮЛА_
|
Помпушка, цвет у сарафана такой классный
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сарафан классный, но под него нельзя сутулиться. Спинку прямо, и все в ажуре!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сарафан классный, но под него нельзя сутулиться. Спинку прямо, и все в ажуре! Меня живот вперёд перевешивает. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ya segodnya sebya pobalovala: 3 pari shlepok, bosonojki. 4 plat'ya, 5 maek, 3 kypal'nika, shtany, shorty, 2 pari leginsov, vsyakix pobrekyshek eshe....  ex.....dorvalas' do rinka...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ya segodnya sebya pobalovala: 3 pari shlepok, bosonojki. 4 plat'ya, 5 maek, 3 kypal'nika, shtany, shorty, 2 pari leginsov, vsyakix pobrekyshek eshe.... ex.....dorvalas' do rinka... прошу прощения, но Я В ШОКЕ)))) на собственном опыте- когда покупается много всего сразу то потом понимаеш что как минимум половина совсем не нужна и раздаривается либо лежит в шкафу пылится)))))) но такой шоппинг это да. наверное заряд позитива на месяц )))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
а я съездила на распродажи в белосток и как то вообще никак  времени было мало, то что мне нравилось было больших размеров или дорого из-за всего этого покупательского настроения не было в итоге купила одну юбку и то из новой коллекции  •••Green Eyes••• эх сижу и завидую, я тоже так хотела. Ann_level, я практически каждый год на распродажах так затариваюсь и нормально, макисмум потом одну или две вещи могу отложить до лучших времен, которые не наступают. в январе на распродажах за один раз купила: пальто, две куртки, пиджак, наверное 4 кофты, платье, туфли, двое брюк. примерно было так. но точно уже не помню. Из всего этого дома оказалась великоватой только одна майка, ношу ее на природу и прочие такие вылазки, все остальное ношу с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Подсчитывая почем я сдам USD и EUR тут, чтоб купить там было выгодно, оно должно стоить в 3 раза дешевле, а цены в ваве ну в 2 раза с натягом, или как у нас, если что поприличнее. И это у мну еще доход в валюте. А покупать тут валюту за белорусские, даже по офиц. курсу, чтоб поехать на шоппинг, это вообще никакой логике не поддается  ща тяжкое время для шоппинга настало, вот когда долляр по 2700 был......
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я оч довольна шампунем увлажняющим и конд-м без силикона, сульфатов и парабенов из бодишопа. волосы мягкие, блестящие, хорошо укладываются и не становятся тонкими. думала будет абы что, но была приятно удивлена. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Beatris, ну если вы вообще не собираетесь ничего покупать, тогда конечно, смысла нет. Но если планируете купить одежду или бытовую химию или какой-то другой импортный товар, то его всегда будет выгодно покупать за границей, так как курс доллара в магазинах еще выше чем у валютчиков.
например, из того что я купила себе недавно, будем считать доллар по 6300: сарафан - 45 тысяч платье в пол - 70 тысяч юбка (не с распродажи) - 80 тысяч было много маечек и кофточек по 40-50 тысяч
я не знаю где в Гродно можно купить новые, фирменные вещи по такой цене. даже пожалуй на южном и скидельском рынке не всегда можно по таким ценам что-то купить
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ann_level ya pokypala tol'ko to, chto bydy nosit') pridya domoi vse peremeryala i ostalas' dovol'na. I eto tol'ko nachalo shopinga))) ya vsegda privojy sebe 4 chemodana odejdi.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я оч довольна шампунем увлажняющим и конд-м без силикона, сульфатов и парабенов из бодишопа. волосы мягкие, блестящие, хорошо укладываются и не становятся тонкими. думала будет абы что, но была приятно удивлена. вот. M-lle Burundukova не могу рассмотреть, чьё это  и где брали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, в Кузнице принимают белорусские рубли. Курс получается к злотому 2500. Я сама не покупаю, но коллеги говорили, что у нас по 2200 за счастье купить. Только побегать и в очередях постоять надо, а там приехал и сдал  . Элементарный пример: покупала фильтр. У нас он стоит 1.052 руб. 00 коп., в Белостоке 196. Даже купив у нас валюту получается выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
privojy sebe 4 chemodana odejdi. чем едем, машиной?  у меня в цюрихе был перевес 3 кг (допускается максимум 2 кг), пришлось оставить моему на хранение зимние сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
privojy sebe 4 chemodana odejdi. чем едем, машиной?  у меня в цюрихе был перевес 3 кг (допускается максимум 2 кг), пришлось оставить моему на хранение зимние сапоги  я б не оставила...мало ли что...  мне так систер оставила однажды туфли на хранение на пару месяцев - до сих пор найти не можем 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
M-lle Burundukova, ну боди шоп это боди шоп .у них помоему все довольно дешево и очень достойное качество)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
все довольно дешево хаха. ну лично я считаю, что дешевая косметика - это бел косметика, все остальное так средне.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
бодишоп недорогой  ннннууууууу....не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Beatris tol'ko samoletom. ya s soboi vezy 2 chemodana i mama mne vysylaet ostal'nie bysami.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня побаловала себя платьицем в Savage, кораллового цвета, смогу и на свадьбу пойти, и в любой выходной одеть, в принципе мож и на работу летом очень даже ничего будет, что называется и в пир и в мир  , вобщем очень довольна, сча замочила в тёплой водичке, надеюсь немного сядет и вообще атас будет. Эх, радостная  так хотела фотку повесить, но не могу найти именно в таком цвете, а в другом отстойно смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я тоже зашла в бодишоп))) вот с чем вышла
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
поперло ветку на коралловый, я, помпушка, вот элли вудс тоже, и правда, многим идет этот цвет, освежает очень 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
типа модный в этом сезоне цвет  я правда не знаю какого цвета макияж делать, и в каком цвете (желательно контрастном коралловому) купить аксессуары. Добавлено: 20 Июль 2011, 20:50:59
во какую картинку нашла по степени коралловости моего платья   думаю, мож серый выбрать? мужу купила красивый кораллового цвета галстук, чтоб видно было, что со мной пришёл  , костюм у него будет светлосерый. Соответственно логично будет, если он будет серый с коралловым аксессуаром (галстук), а я коралловая с серыми аксессуарами? пы.сы. это не моё платье на картинке, просто с ним фотка сочетаемости была, но за плюсик спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 22:01:51 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Elle Woods а теперь давай фотку своего платья, а мы совместим  Добавлено: 20 Июль 2011, 22:20:50
Elle Woods а теперь давай фотку своего платья, а мы совместим 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну только, если не больше двух аксессуаров серых... Клатчик и еще чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, я тоже коралловый люблю  думаю, если серый рассматривать, то жемчужно-серый 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тоже зашла в бодишоп))) вот с чем вышла
vrushka, а где покупали если не секрет?? и пс. люди..где бодишоп в беластоке найти ? Elle Woods, у меня похожая проблема...туфли и сумочка персиково-кораловые.......а какое под них платье купить я полностью ХЗ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну только, если не больше двух аксессуаров серых... Клатчик и еще чего-нибудь
мне там на шею что-то нужно повесить... ну пусть ещё клатч, а обувку какого цвета? телесного? Elle Woods а теперь давай фотку своего платья, а мы совместим высохнет, поглажу, одену и сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, мне кажется, туфли телесного цвета не камильфо будут... Может на шею что-то не очень яркое и броское? Тяжело говорить не видя фасон 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, покупала в Варшаве, а в Белом по-ходу в Альфе есть
я наоборот думаю, что коралловый сам по себе яркий, так что туфли цвета nude сюда отлично подойдут, имхо. что-то такое например: у первых модель классная, у вторых - цвет
|
|
|
|
|
|
|
|