Ягадка А5
|
вот побаловала себя сегодня 35 размером мерила их еще весной, но решила не покупать, а они сейчас на распродаже. но в Гродно не было. написала на сайте письмо и попросила привезти, очень оперативно привезли и цена оказалась еще ниже, чем на сайте , еще в мегатопе хотела купить босоножки, но там мне даже не ответили на письмо. вообщем обслуживание в AXIS рулит!!! В шоке от обслуживания, неужели у нас такое бывает, написал на сайте, попросил привезти, привезли Ух ты!  Наверное, это в первую очередь касается экстремальных размеров - типа 34-35, 41-42. При случае надо тож так сделать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
StU
Гость
|
вот побаловала себя сегодня 35 размером  мерила их еще весной, но решила не покупать, а они сейчас на распродаже. но в Гродно не было. написала на сайте письмо и попросила привезти, очень оперативно привезли и цена оказалась еще ниже, чем на сайте красивенькие очень) а сколько по цене получились?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я в шоке! надо заглянуть к ним. мот присмотрю себе что...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
вот побаловала себя сегодня 35 размером  мерила их еще весной, но решила не покупать, а они сейчас на распродаже. но в Гродно не было. написала на сайте письмо и попросила привезти, очень оперативно привезли и цена оказалась еще ниже, чем на сайте красивенькие очень) а сколько по цене получились? 155 тысяч  на сайте цена 184 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой я тоже видела эту юбку клевая такая, но я слишком маленькая для нее((( а по поводу 40 не знаю, можно письмо им написать и спросить
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а там скидки вообще бывают? и у нас аксис тока в алми есть или еще где?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
можно письмо им написать и спросить По ходу я сейчас это часто буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Заказывала с американского сайта Эвридейминералс себе минералы - 4 базы сэмпл,2 набора Light и Olive,2 консилера+1 корректор в трэвел упаковках,шиммер и бронзер сэмпл+набор Guy's mini kit(набор на самом деле себе,там просто хорошие вещи есть  ),кисть оттуда же(набор лежит на мешочке). Румяшки и 3 базы в сэмлах-подарок.  Очень довольна качеством,никакой химии не примешано как в "минералках" Лореаль и Мери Кей(у меня кожа плохо реагирует даже на такие нюансы),только чистые минералы. Вот поближе,еще на фото консилеры и корректор,там 1 грамм Набор Guy's mini kit(2,5 грамм бронзер и финиш). Помадка из набора так классно холодит,масляная,с привкусом лаванды,мммм какая классная. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 23:52:13 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Зато сегодня я купила у нашей форумчанки такую юбку Строит глазки Веселый Счастливая Крутой Суперская юбочка.Я на нёё уже засматривалась.Эх если бы не животик......... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Deeeeevochki)))) Gde ya segodnya byla........moya mamyl'ka pobalovala menya poezdkoi v Rrainbow Magicland ( http://www.rainbowmagicland.it/) On otkrylsya 26.05.11 Tam takie attrakcioni...dyh zahvatyvaet. Moi vostorg ne peredat' slovami. Mozho pogyglit' ob etom meste. No ya xochy pokazat'/rasskazat' pro odny karysel'ky    Vyshka. vysota okolo 100 mertov.  seden'ya raspolizheni po krygy. Vas medlenno podnimaut vverx.....chyt'-chyt' derzhat na vesy...pryamo pod nebom.....iiiii........brosaut v niz.  oooooooo............ne znau kak vam peredat' to, chto ya isputala. Z 3 sekyndi padeniya y menya vsya zhizn' pered glazami proletela. Ya nikogda v zhizni tak ne krichala, kak krichala tam. Дебют Волшебной страны от Rainbow! Ранее просачивающаяся информация теперь получила официальное подтверждение. На пресс-конференции прошедшей в Sala delle Bandiere - Таин Иосиф, генеральный директор компании Альфа Парк подтвердил, что Волшебная страна Rainbow, тематический парк, основанный на символах мультсериалов компании Rainbow будет открыт в Риме весной 2011 года. В присутствии мэра Джанни Алеманно, говорилось о 35 достопримечательностях, два из которых никогда не было в Европе, 600000 квадратных метров которые будут обслуживать 2000 сотрудников.
Эти цифры гарантированны компании Альфа Парк Лтд., компания специализируется в строительстве парков, и известна уже построенным парком Мираж.
В парке, на заключительной стадии реализации, как и в модном районе Valmontone, предполагается с 5.3 млн. посетителей будет лидером в этой области в Италии. Будут размещены три театра и с особым вниманием отнеслись к тематизации, возложенных на Rainbow из Igino Straffi (Страффи), который вместе со своими сотрудниками будут создавать тематику фей Винс Клуб. Работа идет полным ходом: уже высажены основные растения, котлованы, реконструкция этой области, включая основные озера, и многие здания, и объекты. Электроэнергия будет поставляться с 60000 квадратных метров солнечных батарей, что эквивалентно производству энергии до 3,6 мегаватт, что делает парк почти самодостаточным. С экономической точки зрения, создание Волшебной Страны Rainbow возлагаются исключительно с частным капиталом и, в соответствии с намерениями компании, позволит увеличить среднюю продолжительность пребывания туристов в столице, как это произошло в Париже, с открытия парка Disneyland Paris (к созданию тематического парка вдохнули другие тематические парки, которые возникают во всех уголках мира, первоначальным основоположником которых был оригинальный калифорнийский Диснейленда). Центр туризма будет оказывать комплексную поддержку, в дополнение к тематическому парку, включая проживание и спортивные комплексы и площадки, способных привлечь десять миллионов посетителей ежегодно. "Мои герои - Straffi (Страфф) заявил в ходе пресс-конференции – будут жить своей жизнь в тематический парк. Я мечтал создать место, где они могли бы воплотиться в реальности, и вот моя мечта сбывается." В парке так же будут герои Пикси, которые больше подходят для самых маленьких детишек. Некоторые персонажи были созданы специально для парка. Аттракционы и развлечения можно разбить по категориям: Для смелых и храбрых: 1. Русский горки – Ракета (Launch Coaster) 2. Закрытые вращающиеся горки (Indoor Spinning Coaster) 3. Оставьте башни (Torre di caduta) Семейные развлечения: 1. Замок Алфея Alfea (Castello di Alfea) 2. Планетарий (Planetario) 3. Опыты (Esperimenta) 4. Интерактивная темная поездка (Dark Ride interattiva) 5. Темная поездка (Dark Ride sospesa) 6. Диско горки (Disko Coaster) 7. Семейные американские горки (Family Coaster) 8. Горки (Mine Train Coaste) 9. Сумасшедный дом (Mad House) 10. Летающие острова (Flying Island) 11. Водные горки – аквапарк (Spillwater) 12. Пороги (Rapide) 13. Погашение (Redemption) 14. Детский театр (Teatro dei bambini) 15. Театр живого шоу (Teatri Live Show) 16. Ледовый дворец (Palaghiaccio) Детские развлечения 1. Карусель лошадь (Giostra a cavalli ) 2. Поезд сумасшедший дом (Trenino Mad House) 3. Детские горки (Kiddie Coaster) 4. Детские кубки (Kiddie Tazze) 5. Детские колес (Kiddie Ruota) 6. Детские летающие слоны (Kiddie elefanti volanti) 7. Детские буксир (Kiddie rocking tug) 8. Детские башни (Kiddie torretta) 9. Детские шарики (Kiddie samba balloons 10. Детские пороги (Kiddie rapide) 11. Детская битва (Kiddie Splash Battle) 12. Детские автомобильчики (Kiddie Bumper Car (autoscontro)) 13. Радиоуправляемые катера (Battelli radiocomandati) 14. Танцующие фонтаны (Fontane danzanti) 15. Игровая Площадка (Play Ground) Eto prosto skazochoe mesto))))) Kto bydet v Rime, s'ezdite obyazatel'no, ne pojaleite 35 evro. Ono togo stoit. p..s. prostite za oshibki. vse taki nich' na ylice, a ya v etom parke s 12 chasov dnya byla. golova ne soobrazhaet sovsem  Добавлено: 25 Июль 2011, 02:51:48
zabila napisat' chto tam krome attrakcionov est' vsyakie spektakli, kinoteatr 5D (toje klassnaya vesch), celaya kycha kafe na luboi vkys i koshelek, parad skazochnix personazhei, magazinchiki.....oi....vsego srazy ne rasskazat'))) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 02:51:49 от •••Green Eyes••• »
|
|
|
|
|
Viridis
|
а там скидки вообще бывают? и у нас аксис тока в алми есть или еще где?
у нас аксис только в АЛМИ, а скидки там очень часто. Я в марте купила себе сапожки из натуральной замши за 150 тысяч а ассортимент можно посмотреть вот тут http://www.axismoda.by/catalog/•••Green Eyes•••  круто обожаю аттракционы
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Ривьера, ух.какой набор классный. А как с цветовой гаммой определились? и можно ссылку на сайт? как они к нам шлют?
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
•••Green Eyes••• , ой как я вам завидую, по-хорошему, незабываемые ощущения, сама в Англии каталась в нескольких парках аттракционов, супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я была в том году в EUROPA PARK в Германии, туда едут со всей европы,итальянцев очень много. Целый город с 3 отелями, ресторанчиками, кафе. Такие места очень круты для детей и тинэйджеров, по мне было так себе, нужно иметь хороший вестибулярный аппарат, чтоб всем наслаждаться, меня даже от не крутых атракционов после 25 лет тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, ух.какой набор классный. А как с цветовой гаммой определились? и можно ссылку на сайт? как они к нам шлют?
http://www.everydayminerals.com/Для доставки надо делать карточку в банке,я не стала первый раз,заказывала через подружку в Минске на ее карту,а адрес доставки был уже мой,на почту. Подружка вообще опытная по иностранным всяким магазинчикам,она в нюансах разбиралась и с ними переписывалась. Заказ приехал через 18 дней,в Беларусь от них всем обычно 18 дней идет. Выбирала по сайту,сэмплы брала в наборах для оливковой кожи и светлой http://www.everydayminerals.com/store/try-me-free/base.html (лайт и олив). Варианты формул баз тут http://www.everydayminerals.com/store/base.html ,полуматовая,матовая,интенсивная(самое сильное покрытие) и гло(легкая с сильным свечением). Популярна полуматовая,она и покрывает не плохо,и с легким свечением. Мне понравилась гло и интенсив,а мой идеальный оттенок лайт олив. Готовые их наборы сэмплов чем хороши,там тем,что там разные формулы в разных оттенках,можно определиться с тоном и потом заказать себе большую. А еще на них хорошая цена именно в наборе.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а как твой рыжий цвет волос сочетается с розовым платьем? п.с. я так поняла что цвет платья у барби не розовый. цветопередача какая-то фиговая. цвет коралловый да, с цветопередачей траблы, иначе было бы видно что цвет не розовый и волосы у меня уже не рыжие, а такие к ореховому поближе Elle Woods у вас перестановка? нет, ваще не понимаю с чего ты это взяла 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я сегодня побаловала себя маникюрчиком и педикюрчиком. Довольная, как слон! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Gorchica
|
я себя побаловала чуток на StrawberryNEТ. тональник Clarins. очень довольна -очень хорошо матирует, со светоотражающими частицами.  тушь коричневая Borghese. впервые пользуюсь - очень хорошие впечатления. ложится, как бальзам какой-то - так мягко, гладко, немного , ресничка к ресничке - как я люблю, а ля натюрель. для дневного макияжа самое то для меня.  в пути еще вот это крем Elizabeth Arden - для кожи вокруг глаз 24-часового действия  эссенция для регенерации кожи Elizabeth Arden  тоник Clarins  и блеск Calvin Klein 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
medunica вот это побаловала так побаловала 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
я себя побаловала чуток на StrawberryNEТ.
а я изучив на Диве тему о составах косметических средств, где положительно отзывались о косметике Pevonia Botanica, заказала на StrawberryNET себе Набор средств для кожи вокруг глаз:  если понравится, подумаю о полноценном уходе 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
дичёёёнки, пишите мож цены закупок, вдруг че захочется, так сразу поймешь, по карману это или нет, не лезть не искать зря. medunica guara на сисока-сикока отоварились в общем?
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
дичёёёнки, пишите мож цены закупок, вдруг че захочется, так сразу поймешь, по карману это или нет, не лезть не искать зря. medunica guara на сисока-сикока отоварились в общем?
Набор этот стоит сейчас 44,13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica вот это побаловала так побаловала  ага  это в себя уже начинаю приходить, а то совсем в декретном себя позабыла. дичёёёнки, пишите мож цены закупок, вдруг че захочется, так сразу поймешь, по карману это или нет, не лезть не искать зря. medunica guara на сисока-сикока отоварились в общем?
ок! guara уже отчиталась, теперь моя очередь  . все ж естественно( для меня) покупалось на скидках приличных. поэтому по деньгам все приемлимо. тональник - 44 руб. 71 коп. тушь( была акция 2 туши за 49 руб. 97 коп., вторую систер спрезентовала вместе с рассыпчатой пудрой Биотерм (19,13 руб. 15 коп.) и компактноой основой с высоким солнцезащитным фактором Elizabeth Arden(65 руб. 75 коп.)) - итого одна тушь 249 руб. 85 коп. крем для глаз - 19,13 руб. 15 коп., эссенция - 14,13 руб. 15 коп., тоник 49 руб. 97 коп., блеск - бесплатно:  - тоже сейчас акция была а еще за первую покупку пришел крем ланкомовский, уже оценила - классный. жалко, что мало - только 10мл.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
medunica, я тоже хочу пудру биотерм, тональник кларинс и попоробовать что за средство от элизабет арден(...как заказать то??сложно всё::??))))))))) •••Green Eyes•••, юхухух!!почти мой самый любимый атракцион)) он есть в Лизеберге-швеция)) на нем катались девушки в паранже-у них так все их шмотки вверх слетали)))))))))) так весело нам было смотреть-а кататься еще круче))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
medunica, я тоже хочу пудру биотерм, тональник кларинс и попоробовать что за средство от элизабет арден(...как заказать то??сложно всё::??))))))))) да нет, несложно совсем (даже я это освоила  нужна просто карта , которой можно оплатить в интернете. у меня Visa Virtuon Приорбанка валютная.можно и кооперироваться конечно, если есть такое желание, пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заказала такие блески  Уже получила. Прелесть! Pastel Pink просто мечта. Ложатся отлично, никаких не приятных ощущений на губах. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вреднюга,поздравляю! палитра приятная.особенно крайний слева цвет - люблю такие.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
menya segodnya opyat' pobalovali)))bkrome klassnoi kozhannoi kyrtki, 2x par jinsov, i eshe vsyakih shmotok, mne kypili novii telefonchik Samsung s5250 i vodichky Jast Cavalli Her 
|
|
|
|
|
|
|
|