M-lle Burundukova
|
Уже получила. Прелесть! Pastel Pink просто мечта. Ложатся отлично, никаких не приятных ощущений на губах. Очень рекомендую как не рекомендовать-то бобби браун)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
•••Green Eyes•••ну пляха, ты королева! сколько уже денег на тебя вывалили  классно так жить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как не рекомендовать-то бобби браун)
Ну я не пользовалась никогда  Народ тут говоритЮ что Ланком фигня 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Beatris takoe byvat raz v gody....ny ili dva))) Kogda priezzhau v Itali  i tak, na segodnya: 2 plat'ya, 3 maiki, 2 pari bosonojek, 2 pari leginsov, shlepki i bel'e)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Народ тут говоритЮ что Ланком фигня у моей подруги жидкая помада ланком, блески она вообще не переносит из-за липкости, очень довольна, второй год пользуется ею
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Beatris
Гость
|
takoe byvat raz v gody....ny ili dva))) Kogda priezzhau v Itali ты лучше шукай там активнее аморе мио, шоб уж наверняка поселиться. У них такое брачное право,-мечта!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
•••Green Eyes•••, платье классное 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
•••Green Eyes•••Платьице и курточка отпадные!!!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beatris
Гость
|
особенно курточка,женственная и стильная!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
•••Green Eyes••• как дитё малое..... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
i ne govori )  krossiki kypila segodnya) ochen' ydobnie i vse prodyvautsa.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
новая сумчатость ахаха, клёвая!  у гринайс очень курточка понравилась, себе что-то пожее хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
•••Green Eyes•••,блин курточка суперррррррррр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ахаха, клёвая! ну,) самое смешное, что если лазить и искать такую ерунду, то фиг найдешь. а я случайно наткнулась и быстренько купила. бо потом не будет.)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Syperskaya )))))ya lublu takie symki))) klassnie lyal'ki na nei) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
новая сумчатость
енто где такие?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
golden_starБосоножечки отпадные!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
NATusika
|
ух тыыыыыыыы))))))))0000 где ж такие приобрели? и цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
M-lle Burundukova вот увижу девочку с такой сумкой и побегу знакомицца))))))) Грин Айзик, ну вояж так вояж) рада за тебя))) 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сегодня зашла в магазин Мила(Алми девятовка), и накупила всякой всячины по низким ценам, там неплохие витрины польской косметики, по какчеству пока ничего сказать не могу, т.к. сегодня попробвала в первый раз, но к примеру румяна Vipera cosmetics там стоят 16 000 руб, дома спецова сравнивала со своими любимыми Bourjois 11 тон и разницу искала с увеличительным зеркалом. кто что может сказать, что б я не мучалась сомнениями, что хорошая косметика не может стоить дешево...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
может если это малоизвестный локальный бренд, у меня 90%польской декоративки,качеством довольна. Покупая хранзусский бренд, вы переплачиваете за марку и упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
•••Green Eyes••• рада за тебя! такое количество всего-всего ето ж такое шчасце! M-lle Burundukova сумчатость улет!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Milady
|
это совсем не красота, и не стиль, и не мода, но я очень рада вот такому вот девайсу
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ооооо, грех не порадоваться кухонному комбайну!
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
ух тыыыыыыыы))))))))0000 где ж такие приобрели? и цена? На короне в Rylko  Успела до девальвации - 350 000.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это совсем не красота, и не стиль, и не мода, но я очень рада вот такому вот девайсу
а я вот думала думала и решила что мне это не надо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|