MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
а шанель, диор не в курсе сколько за 50-100 мл? дороже 600 тысяч? просто я смотрела в Киеве, там 50 мл шанель шанс около 100 долларов
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Barbie
Гость
|
а шанель, диор не в курсе сколько за 50-100 мл? дороже 600 тысяч? просто я смотрела в Киеве, там 50 мл шанель шанс около 100 долларов
неа, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
poxvastaus')  ne znau chto eto.....ni pal'to....ni kyrtka....no mne ochen' hravitsa))) edakii kolokol'chik s rykavom v 3/4.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ne znau chto eto.....ni pal'to....ni kyrtka. это, деточка, тренч 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ne znau chto eto.....ni pal'to....ni kyrtka. это, деточка, тренч  spasibo  a ya dyrexa ne znala 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ne znau chto eto.....ni pal'to....ni kyrtka. это, деточка, тренч  spasibo  a ya dyrexa ne znala  завидую. клёвая вещица, очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
а шанель, диор не в курсе сколько за 50-100 мл? дороже 600 тысяч? просто я смотрела в Киеве, там 50 мл шанель шанс около 100 долларов В прошлую пятницу была в Минске в Кравте(в "Столице") Шанель нет вообще, а Диор от700 до 1 100 000 . Иногда бывают распродажи.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Иногда бывают распродажи. мне приходила смс-ка, что в кравте держателям карточек весь август дополнительная скидка 10% но всё равно дорого получается, блин миллион сто за воду  а я се вчера сумочку к платьицу купила   (и шо опять с моей цветопередачей?! консультант в магазине цвет моей сумочки вообще чуть ли не оранжевым обозвала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот подруги пошли))) пощедрее многих мужчин)))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот подруги пошли))) пощедрее многих мужчин))))  и не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а я се вчера сумочку к платьицу купила супир-пупир 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот подруги пошли))) пощедрее многих мужчин))))  Она раз в год приезжает  Она замужем в Челябинске ))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а я се вчера сумочку к платьицу купила щас умру от этой прэлэсной сумочки! и тон в тон к платью, красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я се вчера сумочку к платьицу купила супир-пупир  а я се вчера сумочку к платьицу купила щас умру от этой прэлэсной сумочки! и тон в тон к платью, красота!  спасибки  , я тоже ей очень довольна, ещё понравилось, что к ней в комплекте три ремешка идут: та петелька, что на фотке, второй по ширине сумочки (мот на пару см длинней), и третий длинный. Смотрится, конечно, лучше всего петелька, но остальные тоже может когда пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
смешно хвалится секондом, но я имела бооольшую удачу, белые тухли на выход или свадьбу на низком каблуке (2 см) моего размера, найти в Гродно....даже не представляю сколько надо побегать и сколько денег заплатить, а тут, на аллегро всего за 60 000. 1 раз б/у, идеальное состояние. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да вот и я..лежит сертификат в кварт на 150тыс..зашла и ахнула..на эту суму ниче осообо и не купить..((дамс..и не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да вот и я..лежит сертификат в кварт на 150тыс..зашла и ахнула..на эту суму ниче осообо и не купить..((дамс..и не знаю что делать
Доложить самой еще какую-нибудь сумму 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну 150 тыщ тоже деньги! просто добавишь, ну например, 1 000 000 и купишь себе парфюм 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
смешно хвалится секондом, но я имела бооольшую удачу, белые тухли на выход или свадьбу на низком каблуке (2 см) моего размера, найти в Гродно....даже не представляю сколько надо побегать и сколько денег заплатить, а тут, на аллегро всего за 60 000. 1 раз б/у, идеальное состояние.  Почему смешно? офигенные туфельки. Я на днях выкупила там се ахеренные джинсы ONLy из высококачественного джинса самого моего любимого цвета светло голубого вытертого (всего кста за 60 тыщ), а не то что сча на рынке и в магазах продают - тряпочка за бешеные деньги. Или как в биг старе 500-600 тыщ.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
У меня сертификат на 200 тыщ в Эманнуэль. На поллифчика из новой коллекции  Пожалуй затарюсь там колготками Контевскими и не буду дурить голову, бельет в основном не фонтан- голая синтетика и пуш-ап  Редко что приличное попадается, и то моего размера нет((( А я вообще че приперлась, я ж хотела купальном хвастануть. Барби уже заценила в друго теме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Хороша,не то слово.Мало у кого такие плоские животики сразу после родов остаются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну 150 тыщ тоже деньги! просто добавишь, ну например, 1 000 000 и купишь себе парфюм агга...ну я вот посмотрела на лак для ногтей хватит..)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ага, или блеск для губ Глам Шайн ...как раз там за 135 тыщ видела  хотя, в Поляндии такой же себе купила за 30 злотых  Дианко: такая фигура после родов  ::)шик!!! я, когда соберусь - буду к тебе звонить консультироваться  можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит клевый купальник!!!! я тоже его заметила сразу! А насчет сертификата - я подружке подарила зло на 250 тыщ на ДР с сомнением, что она там сможет се что-нить прикупить без добавления бабла  . И сама же перемеряла сама кучу всего, но так не сказала бы что у них что-то особое в новой коллекции и купила белую цветовую модель моего любимейшего фасона Pierre Cardin из старого (я черную такую же протаскала больше двух лет и если бы случайно не сламала косточки  ) - стопудово лучшая форма для моей груди и лучшего у меня так и не было пожалуй настолько же универсального.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
tol'ko chto s magazina Davno takie xotela 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Davno takie xotela ..а мне рост не позволяет носить такие каблуки...... 
|
|
|
|
|
|
|
|