Lelchik
|
Ох уж эти женские комплексы Мой благоверный со мной ростом, даже может ниже на 1 см, но я ничуть не смущаюсь ходить с ним рядом на 12 см шпильке[/quote У меня муж вообще ниже меня ростом и мне пофиг, я не комплексую, хожу на каблуках. Да и он вроде не парится по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
~JUiCY~ А аромат опишите? Я тут тоже присматриваюсь к водичке, скоро наверное хвастать приду...  аромат божественный  очень нравится, нисколечки не разочарована  легкий, сладковатый, нежный, ...вообще, прочитала "Композиция: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус." отличная композиция
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В магазинчике с мылками-кремами-гелями-шампунями, колготками, лаками, бижутерией и т.п. на Соломовой/Фолюше (Фолюш, 15/204а) распродажа - в связи с ликвидацией магазина. При покупке на сумму 100 тыщ и более скидка 15%.  Но цены там всё ещё смешные, потому с дочкой купили всего намного больше, чем рассчитывали. Так что если кому недалеко или не лень ехать, налетай-торопись! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я начала ходить на антицелюлитный массаж. И, кстати, по новым меркам цена очень даже супер. За десять занятий 300 тысяч, точно такую же цену платили мои коллеги еще зимой.
Mademoiselle Coco платье суперрр
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я начала ходить на антицелюлитный массаж. И, кстати, по новым меркам цена очень даже супер. к кому? куда? )) Добавлено: 17 Август 2011, 21:43:41 Лилит, ну что тут скажешь? Побаааловала 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
2 Лилит м-м-м-м, хороший выбор, всякие I.T. вещицы приносят мне больше удовольствия, чем тряпки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2 Лилит м-м-м-м, хороший выбор, всякие I.T. вещицы приносят мне больше удовольствия, чем тряпки
от тут я солидарна с тобой Milady 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я начала ходить на антицелюлитный массаж. И, кстати, по новым меркам цена очень даже супер. к кому? куда? )) Добавлено: 17 Август 2011, 20:43:41 Лилит, ну что тут скажешь? Побаааловала  я хожу на дом к массажистке по рекомендациям, у нас уже на работе к ней две девушки ходили при чем одна два раза. у меня пока был только один сеанс так что выводов никаких сделать не смогу. просто приятно )))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я себя вот таким зонтиком побаловала
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
прикольный зонтик  2 Лилит м-м-м-м, хороший выбор, всякие I.T. вещицы приносят мне больше удовольствия, чем тряпки
а меня наоборот...поэтому жду когда уже шмотки пойдут...а в телефоне для меня самое главное цвет  а потом уже камера, память и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, подскажите.. короче выбрала себе парфюм прыскала на руку - поняла моё на все 100! а Гродно все обшарила нет такого, ибо он из новинок и не понятно когда будет. на страуберри.нет. его тоже нет) как быть?? тока вариант Польша\Литва, вроде собираюсь.. но так прям счас парфюмчик хочется! или попробовать с аллегро? но как-то стремно( я заказывала там ланкомовский тоник, не понравилось мне в нем что-то..счас стоит(( что посоветуете?? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от тут я солидарна с тобой Milady  Это меня побаловал любимый  Я в этих вещах вообще ни бум-бум))) Всецело полагаюсь на его выбор  А я себя вот таким зонтиком побаловала
Клааас! Сколько стоит такая красота и как купить?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Клааас! Сколько стоит такая красота и как купить? Спасибо. Обошлась мне эта красота в 84 руб. 16 коп.. Лилит, я как обычно, участвовала в совместной закупке, только не у нас, а через Минск.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Maggie_, 4to za parfume?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я начала ходить на антицелюлитный массаж и как очучения?  сама отходила - ни за что больше не пойду. не буду себя так баловать  А я себя вот таким зонтиком побаловала зонтик очень позитивный и яркий)) сразу свой вспомнила It's raining cats & dogs называется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Гёрла от Вчера в 21:31:34 а я начала ходить на антицелюлитный массаж и как очучения?  сама отходила - ни за что больше не пойду. не буду себя так баловать  Mademoiselle Coco, видно вас хорошо отметелили, раз такой отзыв  Добавлено: 18 Август 2011, 10:38:42
что посоветуете?? Насть, или ждать пока у нас появится, или заказывать. Стрёмно с Аллегро, проси чтоб купили в магазинах в Литве, Польше или России. Многие же ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, я тоже в этих вещах ни бум-бум, увидела, посмотрела и подумала, что наверное классно 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
а я начала ходить на антицелюлитный массаж и как очучения?  сама отходила - ни за что больше не пойду. не буду себя так баловать  вот у меня коллега ходила, так ей она еще позвоночник выправляла, поэтому были болезненные ощущения. У меня с позвоночником все гуд, поэтому просто приятно, только когда животик массажирует не очень, а все остальное норм. Не могу сказать, что прям лежу и релаксирую, но неприятных и болезненных ощущений не испытываю. Сегодня хожу и кажется, что живот стал плоский и на боках жирок пропал  Великая сила самовнушения 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
видно вас хорошо отметелили, раз такой отзыв У меня с позвоночником все гуд, поэтому просто приятно, только когда животик массажирует не очень, а все остальное норм. ну я просто животик не трогала. бока тоже стойко перенесла  но когда она начала делать ноги...да еще и с внутренней стороны..это просто атас  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
AppKa всех сделала))) Круто, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
чиорт, возвращаюсь в Беларусь!  клево вас балуют 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
AppKa всех сделала))) это точно))) теперь и хвастать чем-то типа шмото-косметики даже как-то не гоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ого AppKa, вот это круто!!!! Ваш муж точно знает чем порадовать любимую))
Кстати вашего лица до сих пор нет в женских лицах ГФ)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
AppKa
|
Я не ради хвастовства, просто чувства радости переполняют, мечты у всех разные и одна из моих уже сбылась!!!!!!!!!!!Девочки спасибо)))))) Каелум, да вроде на ГФ уже давно (ну, относительно давно)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
инфииииииинити, моя мечта!  Аррка, это тебе одной или на семью?
|
|
|
|
|
|
|
|