|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, 4to za parfume?
куплю -похвастаюсь) а то осталась без запаха.. был Idylle Guerlain так за 2 года надоел! что подарила подруге, целых пол флакона осталось.. короче захотелось нового чего-то. тут главное не спешить.. пришел в магаз ,пшыкнул и ходишь, смотришь как он на теле.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Самые лучшие !  И к тому же братья.  AppKa,
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Maggie_, да не, я хотела предложить в варшаве глянуть (если его без проблем найдешь в той же sephore или douglase), только боюсь не успею уже, ибо завтра сразу после работы в Гродно едем, хотя еще мужа могу попросить)))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
класс, вот это и я хочу  а сколько стоит если не секрет??? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
класс, вот это и я хочу  а сколько стоит если не секрет  С двумя объективами 2.367 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
есть зеркалки стоимостью пару тысяч $$$ а у меня еще очень даже скромная ! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Elle Woods , временно на всю семью. _ЮЛА_, да, нам с тобой повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Полянкин@ видимо в фотоаппарате объектив дополнительный дорогой. Я покупала сестре в феврале nikon D3100 со стандартным объективом он обошелся в 600 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх, лежит рядом со мной неплохая зеркалка, смотрим мы друг на друга равнодушно и понимаю, что главное в зеркалке- ровные руки фотографа  Блин, реально пошла бы на курсы по фотографии что бы оценить все прелести этого девайса! Да уж... А ежели еще вспышку прикупить хорошую...  ПыСы Но Аппка все равно всех сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эх, лежит рядом со мной неплохая зеркалка, смотрим мы друг на друга равнодушно и понимаю, что главное в зеркалке- ровные руки фотографа та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
2 дня как вернулась...походила по магазинам, посмотрела цены  даже баловать себя не хочется после этого  придётся наверно ждать зимних каникул....поездка в Италию и опять куча чемоданов 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
•••Green Eyes•••, это точно цены просто невыносимые, вот и я подумываю делать Шенген , правда сейчас (в моей ситуации) это будет только после нового года.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
AppKa у меня есть шенген, годовой. буду в Польшу за продуктами ездить.....  дожились... Добавлено: 20 Август 2011, 15:26:59
Я стала брюнеткой 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 15:26:59 от •••Green Eyes••• »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я стала брюнеткой ..... фото в студию ! .... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
нету ещё) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если помните, я недавно хвасталась подаренной водичкой (Арман Баси). Так я ее случайно уронила и треснула пружинка, теперь придется пользоваться как одеколоном  Уже все лето хочу побаловать себя новым объективом, но такая валютная ситуация сейчас, что не хочется расставаться с деньгами  А еще хочу купить туфли на осень, но не знаю где - последнее время одни шпильки и высокая платформа в моде 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Viridis
|
AppKa у меня есть шенген, годовой. буду в Польшу за продуктами ездить.....  дожились... Добавлено: 20 Август 2011, 13:26:59
Я стала брюнеткой  фотку в студию недавно в одном фильме услышала фразу " Если женщина меняет прическу - значит скоро изменит жизнь" Не дословно, но смысл такой а по поводу продуктов в Польше. Мы раньше ездили каждый месяц и затаривались по полной, брали просто все что нравится. Но сейчас, если считать злотый по реальному курсу, это невыгодно. Многие продукты у нас дешевле или стоят примерно столько же. И я в Польше меньше, чем 200 злотых ни разу не тратила, а это уже минимум 500 тысяч + дорога. На эти деньги можно и у нас затарится неплохо. А тут еще и валюту надо добыть
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ну вот кусочек моего нового цвета)  как будет хорошее фото, обязательно покажу Добавлено: 20 Август 2011, 17:22:29
недавно в одном фильме услышала фразу " Если женщина меняет прическу - значит скоро изменит жизнь" Не дословно, но смысл такой а по этому поводу....да) намечаются некоторые изменения в жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я стала брюнеткой  О, кардинально волосы привела в порядок!.... Ждем фото!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Я стала брюнеткой  О, кардинально волосы привела в порядок!.... Ждем фото!!!!!!!!!!  Я же говорила, что исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю как у кого, а у меня вовсю лето!  сегодня урвала такое отпадное летнее платьице, ну и что что уже дело к осени... и ещё одно платьице чёрное офисное, написано, что дизайнерское  , такое даже где-то отдалённо в стиле Гаги  летнее  :  чёрное на себе завтра сфоткаю, а то так не понять
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 12:01:56 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не знаю как у кого, а у меня вовсю лето! Вот у меня такой рывок был неделю назад))) когда уже все носить? 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
всем привет я в любимом городе приобрела туфли AXIS на скидке,заказала на сайте и привезли в магазин,так приятно,что все оперативно у них работает
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Барби: мне нрааааааавится  !! а длина какая? Еще черное хочу посмотреть  Грин Айз: давай уже фото в брю  Метелка: а мои аксисовские что-то меня не сильно радуют...очень уж ножка в них устает 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
я себе купила у них тапочки-балетки,вроде ничего только нужно с носочками или колготами одевать,новенькие сразу натерли пятку,теперь все ок а которые заказала,то они на шпильке высокой вроде 12 то они как тапочки я нашу 35,но эти 2 пары 36 купила,маломерки
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а мои аксисовские что-то меня не сильно радуют...очень уж ножка в них устает у меня такая же беда,  но я их хоть по пол дня ношу, а потом переобуваюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, лежит рядом со мной неплохая зеркалка, смотрим мы друг на друга равнодушно и понимаю, что главное в зеркалке- ровные руки фотографа та же фигня  Или хотя бы изучение инструкции в минимальном объеме, и не использование аппарата за косарь в качестве "мыльницы". Заказала себе помаду и блеск Bobbi Brown, по мелочи с Iherb, ну и в Литве всяких кофточек-блузочек-юбочек-шарфиков-беретиков-варежек накупила. Без фанатизма. Кстати, не знаю... Цены в Польше мне понравились гораздо больше. Да, распродажи обуви радуют (мама спрезентовала мокасины PIcoloinos за 157 руб. 80 коп.), а все остальное... Может не по тем магазинам ходила и не то смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
|