Viridis
|
Maggie_ просто супер пойти что ли рубашку купить 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Прикольно!!! Но вся штука в том, что из любой рубашки такое не сделаешь - это рубашка из тонкого дорогого материала. А на мне бы оно все равно висело как рубашка или кусок намотанной ткани, потому что вот такие эксперименты предполагают отсутствие груди))) Как и впрочем трансформация платка в топ)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
*melissa*
|
Не могу найти тему про спортзалы. Подскажите, может есть какой-никакой в районе центра (универмаг)? Лилит, ближе всего, наверное, ледовый , ну и еще samsung. Ходила и туда и туда -мне нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не могу найти тему про спортзалы. Подскажите, может есть какой-никакой в районе центра (универмаг)? Лилит, ближе всего, наверное, ледовый , ну и еще samsung. Ходила и туда и туда -мне нравилось  еще в 1 школе на Пар. Коммунны раньше аквааэробика была.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Не могу найти тему про спортзалы. Подскажите, может есть какой-никакой в районе центра (универмаг)? в здании Элода есть тренажерный зал
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не могу найти тему про спортзалы. Подскажите, может есть какой-никакой в районе центра (универмаг)? в здании Элода есть тренажерный зал Элод, что-то знакомое... Это гиде?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: pushistik от Сегодня в 17:28:38 Цитировать Не могу найти тему про спортзалы. Подскажите, может есть какой-никакой в районе центра (универмаг)? в здании Элода есть тренажерный зал Элод, что-то знакомое... Это гиде? это возле Кирхи которая за парком Желибера. Еще вроде какой-тро фитнес центр на подолльной открылся...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, буду узнавать  Я уже во всех возможных темах спросила, очень хочется себя побаловать абонементом 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки , извините за флуд- хочу побаловать себя!!!! ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ПОСТАЩИКА С АЛЛЕГРО. И ОПЕРАТИВНОГО! МОЖНО ССЫЛКУ В ЛИЧКУ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 17:35:44 от metelka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
много классных и уже любимых Ох...нно!!!!!  Вот это образ, этот стиль Жаклин Кеннеди один из моих любимейших из ретро-стилей  Я вас влюбилась  Добавлено: 28 Август 2011, 09:20:16
Девочки, все марш по сслыке которую Метелка указала, там такое отпадное платье!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, все марш по сслыке которую Метелка указала, там такое отпадное платье!!!!!!!!! И платье отпадное и она сама отпадная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
И платье отпадное и она сама отпадная!!! ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
девочки огромное всем спасибо мне хотелось стиль тех лет и вот что получилось огромная благодарность Александру,Наташе и Жанне платье длиное светлое фирма *манукян*
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 17:35:20 от metelka »
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Очень цвет понравился. Любимый муж в Ялте выбрал. 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
Спасибо всем за плюсики очень приятно  golden_star красивый цвет под загар + вашему мужу
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ая сегодня..себя побаловала 3 штанишками..все черные.. редкость когда на мой рост(183см)найти вровень штаны..поэтому..подошли все-все и брала..зато на год вперед штанов накупила ну..и еще кофточку.. а..зашла в рилко на южном...офигела от цен..на сл выходные поеду в поляндию дальеш себя баловать.. ах..забыла похвастацца золотыми сережками..)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а..зашла в рилко на южном...офигела от цен..на сл выходные поеду в поляндию дальеш себя баловать..
Фиг его знает... Или я в Польше не в то Рылько хожу, но цены там выше, чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не могу найти тему про спортзалы. Подскажите, может есть какой-никакой в районе центра (универмаг)? Оооочень надо...  на Мостовой есть, забыла название, если хочешь - уточню. там, где новый корпус чего-то там))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не могу не хвастануть  Моя коллекция старинных колечек ориентировочно 12-20 вв  Спасибо любимому 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не могу не хвастануть  Моя коллекция старинных колечек ориентировочно 12-20 вв  Спасибо любимому  не поняла, это что все твои раритетные колечки?? а..зашла в рилко на южном...офигела от цен..на сл выходные поеду в поляндию дальеш себя баловать..
счас вообще очень относительная выгода от Польских цен.. понравилось платье в Заре стоит 300 с чем-то злотых. еще недавно это было 300 тыщ - шикарная цена, счас это уже 900 тыщ...хм.. задумалась нам счас везде не выгодно)))) Фиг его знает... Или я в Польше не в то Рылько хожу, но цены там выше, чем у нас  правда. Хелен, я уже писала в другой теме, что вчера купила босоножки на 90 тыщ дешевле,чем в на польском сайте рылко.. счас вообще очень относительная выгода от Польских цен.. понравилось платье в Заре стоит 300 с чем-то злотых. еще недавно это было 300 тыщ - шикарная цена, счас это уже 900 тыщ...хм.. задумалась нам счас везде не выгодно))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не поняла, это что все твои раритетные колечки?? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Дааа,коллекция колечек-просто сууупер.... Даже не представляю где хоть одно такое добыть можно. Коллекционер(ша)-большой молодец!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не поняла, это что все твои раритетные колечки?? Да  Так ты крутая тетька... Столько антиквариата 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ugugushechka а где купила.. ибо моей мечты в городе нет(((((( интересно, когда ее уже снимут с производства - ее в Гродно привезут  не поняла, это что все твои раритетные колечки?? Да  давай продадим и купим тебе одно с изумрудом)))а?? перекупщиков беру на себя - мне за это кусочек изумруда отпилишь))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Maggie_В Сефоре в Белостоке Только цены от Кравта вообще не отличаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а..зашла в рилко на южном...офигела от цен..на сл выходные поеду в поляндию дальеш себя баловать..
Фиг его знает... Или я в Польше не в то Рылько хожу, но цены там выше, чем у нас  У нас однозначно дешевле получается, если пересчитать валюту по последнему нелегальному курсу. И так касается всего!!!! Не только обуви! Даже не всегда грандиозные распродажи сильно радуют!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_В Сефоре в Белостоке Только цены от Кравта вообще не отличаются.  Я последнее время, пришла к выводу, что лучше наличие выбора, чем более низкие цены. Хотя лучше быть богатым и здоровым... Настя, так попроси, пусть кто-нибудь привезет то что тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
|