*melissa*
|
сапожками по очень ХОРОШЕЙ цене-450.000. А где вы такие прикупили, цена и в самом деле отличная
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А где вы такие прикупили, цена и в самом деле отличная На Короне в Рылько.Стояли на распродаже,вроде последняя пара.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот...новый цвет, новая чёлка.   просто шикарно! и цвет и челка красивая девочка в любом цвете будет хороша! Добавлено: [time]Sun Sep 4 19:17:29 2011[/time] Elle Woods платья просто шик! вот уж у кого со вкусом все в порядке!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_ЮЛА_
|
Помпушка, модные сапожки и цена просто отличная! Они с тканью?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, модные сапожки и цена просто отличная! Они с тканью? Да верх из плотной ткани,похожей на лён,но плотнее.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Помпушка[/b, я эти сапоги ещё пару недель назад заприметила, только тогда они стоили 600.000
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка[/b, я эти сапоги ещё пару недель назад заприметила, только тогда они стоили 600.000 В замешательстве Так я когда меряла у них сапоги ещё одни меряла которые не на распродаже.И сомневалась брать эти или те.Про цену ещё не спрашивала.Думала может лёгкие,долго не поношу.Вторые были из нового поступления и стоили больше миллиона.Когда спросила сколько стоят сразу все сомнения отпали.За такую цену грех не взять. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ох баловни 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
wekoia
|
Мой подарок самой себе на день рождения зачет, сама такую ношу, вкусняшка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Побаловала сегодня сапожками по очень ХОРОШЕЙ цене-450.000.Всё остальное что смотрела и нравилось больше миллиона. :oP.S.Фотка не очень, муж не хотел фоткать да и собака свою попу всунула.   Суперские сапоги! А что за они? Я себе тож похожие хочу, серый и бежевый вообще мой любимый цвет  А я вот выжидала 2-3 недели прежде чем похвастаться. Купила тоник, тестила полмесяца. Ну что я могу сказать- ох....но! Сегодня меня Лина Ру видела, заценила какая стала кожа. Лицо выровнялось, поисчезали прыщики,угорьки (и так кожа проблемная была, а после родов так ваще бееееее). Короче я такого эффетка не ожидала. Даже кремом днем редко пользуюсь, протираю тоником и все  Буду ловить на скидках еще че-нить из этой серии, но я впечатлена. Хотя дорого даже со скидкой в 70 процентов  
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Суперские сапоги! А что за они? Я себе тож похожие хочу, серый и бежевый вообще мой любимый цвет Строит глазки Фирму не знаю какая-то польская.А надпись внутри на стельке,не добраться.Коробку не брала,она примятая была.Покупала на Короне в Рылько.Стояли на распродаже,вроде последняя пара.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Даже кремом днем редко пользуюсь, протираю тоником и все ну функции у тоника и крема разные, они не исключают друг друга а вообще улучшения и ухудшения состояния кожи надо списывать на состояние организма, безусловно все заслуга гормональных изменений и хорошего питания. но Кларанс уважаю, действительно грамотная косметика , приятное баловство))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Столько всего и сразу!!!!
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Beatris
Гость
|
кларанс мне подарили лосьен для тела. увлажняет супер, но запах плохой, никакой....у фруктово-жвачных дешовок и то поприятнее будет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит а сколько с этой самой скидкой получилось то? и это..  можно пристать если что ? с просьбой привезти? а то я пока невыездная 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а сколько с этой самой скидкой получилось то? и это..  можно пристать если что ? с просьбой привезти? а то я пока невыездная  А я не везда, я с Клубнички заказывала ))) Ценник смешной, 12 у.е со всеми скидками- грех было не купить)) Столько всего и сразу!!!!
Консультанта Амвэй грабанула?  Артистри хорошая серия, уважаю. Отлично побаловала 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит а сколько с этой самой скидкой получилось то? и это..  можно пристать если что ? с просьбой привезти? а то я пока невыездная  А я не везда, я с Клубнички заказывала ))) кто-б еще невежду просветил что ето такое, цены б ему не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
кто-б еще невежду просветил что ето такое, цены б ему не было! http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RUЛилит, я смотрю, так частенько отоваривается....я пока ни разу. Как там оплата, пей-пал берут? А пересылка?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
я такие люблю....  классные) где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Кудряшка, суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я такие люблю....  классные) где покупала? купила В 1-м Мире моды  Кудряшка, суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сказать нечего  спасибо, рада что нравятся не только мне.  могу сказать что они больше впечатляют когда померяешь, со стороны как то может и не совсем. а вот на ножке ваще прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Кудряшка+ 1 кстати  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 22:27:21
со стороны как то может и не совсем. а вот на ножке ваще прикольно. Ну не правда. Очень даже супер смотрятся! Хорошей вам погоды 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Кудряшка, БОТИЛЬОНЧИКИ - ЗАЧЕТ. ГДЕ И ПО ЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ботильончики васче зачетные замша, каблук красивый, аккуратные изящные!!! Поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
Кудряшка супеер! Очень красивые!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Что нужно девушке для полного счастья...? красивое белье и туфли Ботильоны показываю Мозги, мозги девушке для полного счастья нужны. Будут мозги, появятся и бельё и ботильны, простигоспидя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|