Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
от них появится целлюлит, лучше уж "ударить" по шопингу обуви и белья, пользы будет больше: будут болеть ножки и не будет времени покушать + положительные эмоции от покупок.  А вот с какой целью заходят в женские темы такие как Кот Бегемот мне не понятно,  явно выражена потребность в наличии мозгов скорее у данного форумчанина. Если бы все мужчины любили женщин за мозги, то женщины бы стремились к знаниям и гениальности, а не наращивали ногти, волосы, сиськи и бегали по фитнесам и магазинам. Не смешите меня Кот Бегемот Вам бы не знать, что мужчины бояться умных женщин...  ну, а девушка без наличия мозговой активности не сможет себе позволить приобрести даже батильоны в период кризиса, не говоря уже о хорошем дорогом белье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Пусть только попробует не узнать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если бы все мужчины любили женщин за мозги, то женщины бы стремились к знаниям и гениальности, а не наращивали ногти, волосы, сиськи
с сиськами допустим соглашусь, а волосы и ногти это дурость чистой воды хотя мужчина мужчине рознь. да и цели могут быть разные Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 18:08:28 Kseniya Sobchak ооооооооооо! супер где? сколько?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak ооооооооооо! супер где? сколько? Да у нас,на Короне.Сколько?Да не дорого!  Спасибо за "ооооооо"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Kseniya Sobchak ооооооооооо! супер где? сколько? Да у нас,на Короне.Сколько?Да не дорого!  Спасибо за "ооооооо"!!!!! ну чЭсна! можно в личку? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
классная, только головы эти обрежьте  я в своей так и сделала, а то жуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Kseniya Sobchak поздравляю у меня есть меховая жилетка, тока искусственная, и все никак не попаду в погоду.. ибо когда прохладно -холодно голым рукам, когда тепло рукам, значит жарко в жилетке))) надо как в Доме2 одевать с кожаными рукавами-пиджаками)) или тока так до машины добежать))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я на теплый свитер одеваю подобную жилетку, примерно +10 когда
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А вот с какой целью заходят в женские темы такие как Кот Бегемот мне не понятно Не напрягайся, морщины появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу палки не знаю- плачу обычной визой. Бесплатная доставка-2-3 недели,постоянные скидки,куча приятных бонусов-няшка 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
купила В 1-м Мире моды   а где это? в Гродно? а вообще: очень понравились!! а там, я так понимаю, еще подошва утолщенная немного, да?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Да, скрытая подошва и высокий каблук. не на каждый день, но и без такой обуви никак.  Мир моды - это г. Минск, Жданы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
КудряшкаКрасивые парадновыходные ботильончики  Мне нравяццо 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Спасибки девочки, завтра думаю испробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряшка у тебя рост наверно невысокий, ибо каблук конечно атас) а вообще там больше платформы, ходить думаю будет удобно
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
неа, малая Я - 165 см.  но дело даже не в этом, я люблю такую обувь. имееться в виду куда-либо на выход, на каждый день в балетках бегаю, кеды ну или туфли на не высоком каблуке.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я наоборот люблю высокую обувь)))) у мя 168 и вполне позволяю себе каблуки и платформы от 10 до 12 включительно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
170 идеальный рост, завидую  и в балетках не смотрится коротышкой, и в кэблах 10 см не смотрится антеной 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вот мне интересно - неужели рост любимого может быть причиной для того, чтобы не носить каблуки?)))) я никогда об этом не думаю, выше я или ниже)))) у меня сестра двоюродная с ростом 185 позволяет се быть ростом 195)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 14:10:26 от Каелум »
|
|
|
|
|
Жасминка
|
не знаю....я всегда комплексую по этому поводу(если МЧ ниже ростом)......ну некомфортно мне чтоли....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не знаю....я всегда комплексую по этому поводу(если МЧ ниже ростом)......ну некомфортно мне чтоли.... а мне поф 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну некомфортно мне чтоли.... вот и я себя неуютно чувствую. хоть каблуки и люблю. а как напялю - муж сразу говорит пигмеем себя чувствует  но по праздникам не могу себе отказать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
так это муж ся чувствует  хдэ?  и вот так ся побаловала:
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:49:23 от Каелум »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Каелум красивенькие и аккуратненькие...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|