|
Zdunina
|
о, я вчера такие в Ашане видела
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Только мне до Ашана как до Америки  Будем здесь искать. Можно, конечно,чтобы привезли заказать, но боюсь с размером прогадать  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только мне до Ашана как до Америки  Будем здесь искать. Можно, конечно,чтобы привезли заказать, но боюсь с размером прогадать  . Померить здесь, а заказать там 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Так я так и хочу!!! Только ж врядли он есть мой 41-й 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дааа,коллекция колечек-просто сууупер.... Даже не представляю где хоть одно такое добыть можно. Коллекционер(ша)-большой молодец!
Найти и выкопать  Так ты крутая тетька... Столько антиквариата Дыыа))) Это для меня не просто антиквариат, на следующий год планирую светить этим добром на средневековом фестивале  давай продадим и купим тебе одно с изумрудом)))а?? перекупщиков беру на себя - мне за это кусочек изумруда отпилишь)) Ай нееее, я не поклонник драгоценностей  Мне лучше такие, дышащие стариной, хранящие каждое свою историю. С камнями, рунами, завитками....аааах Зависаю я по этой теме) Спасибо за комменты, я даже не думала что так оцените 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Меня любимая подружка MixSasha вчера побаловала такой блузкой (только в бордовых тонах)  спасибо тебе дорогая, мне очень нравится!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
клёво! 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Не могу не хвастануть Моя коллекция старинных колечек ориентировочно 12-20 вв Спасибо любимому Супер..Это ж кто-то носил их..Кто-то дарил кому -то..Хотела бы и я такую коллекцию себе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя коллекция старинных колечек ориентировочно 12-20 вв Оффигеть  Лилитко, это за сколько лет было собрано то?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя коллекция старинных колечек ориентировочно 12-20 вв Оффигеть  Лилитко, это за сколько лет было собрано то? за год  Первые пару колечек любимый нашел в день,когда я узнала что беременна))) Ну и потом поперло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Меня любимая подружка MixSasha вчера побаловала такой блузкой (только в бордовых тонах)  спасибо тебе дорогая, мне очень нравится!!!  конечно в бордовую полосочку и на тебе - смотрится в разы лучше, чем на это грустном фото))) даже заветной кнопочки не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я сегодня купила коврики в машину. Такая довольная, как будто шмотками затарилась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 17:29:24 от Milady »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я фотки с романтической фотосессии забрала ..покажите хотя бы одну, пжлст...... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну-у-у-у, вот например
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
ну-у-у-у, вот например ммм......то ли уж очень сжата, что ниче не видно...то ли точно на мыльничку  и сколько отдали, в личку плиз, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я подала документы на визу. Жду с нетерпением, чтобы купить все необходимое и долгожданное! Пора уже список писать, видимо)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Milady
|
здесь ограничения по размеру фоток, так что в норм какчестве выложить не могу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эх, давно я уже не фотографировалась  . И вроде бы и хочется, но чтоб не готовиться, не обдумывать, не одеваться, не позировать, а чтоб сразу принесли фоток готовых
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот...новый цвет, новая чёлка.  ах какая дива! очень элегантно!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
•••Green Eyes•••, очень классно  , мне больше чем блонд нравится
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
•••Green Eyes••• капец я б не узнала еще больше разрез глаз подчеркнула и стала более взрослой и серьезной зачет. тебе хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Спасибо всем) мне тоже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну-у-у-у, вот например Все такие?
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
•••Green Eyes•••, умница, выглядишь отлично. Будь в этом уверена.  Волосы в таком цвете выглядят более здоровыми.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все такие? нет, конечно, но это единственная на которой лиц не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Побаловала сегодня сапожками по очень ХОРОШЕЙ цене-450.000.Всё остальное что смотрела и нравилось больше миллиона. :oP.S.Фотка не очень, муж не хотел фоткать да и собака свою попу всунула.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|