Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:50:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Балуем себя любимую-2

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 98 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Балуем себя любимую-2  (Прочитано 235279 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #510 : 19 Сентябрь 2011, 18:22:41 »

короч нормально так приоделась на 200Евро.
хм.. ну эт 2 300 000 .. как бы двухмесячная зарплата среднего класса..  Грустный
эх грустно. лучше конечно не переводить на белки..сори за офф

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 19 Сентябрь 2011, 20:32:52 »

да как ты могла я ваще не понимаю  Плачущий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #512 : 19 Сентябрь 2011, 21:24:46 »

всё, придётся тебе ко мне ехать  Подмигивающий

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 19 Сентябрь 2011, 22:59:15 »

насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко).

сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской)))

а все прочие - на днях у косметолога Смеющийся Смеющийся Смеющийся только это скорее в тему не балуем себя любимую, а жестоко издеваемся над собой когда некрасивая)))

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Zazerkalie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 20 Сентябрь 2011, 07:41:45 »

я так люблю длинные волосы, что не смогла бы их обрезать.   Крутой

кофе
единственный человек честный и добрый
душа его в берегах фарфора
плещется
и дыхание ароматное теплое
согреет капризы моей погоды
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #515 : 20 Сентябрь 2011, 09:13:56 »

насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко).сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской))) а все прочие - на днях у косметолога    только это скорее в тему не балуем себя любимую, а жестоко издеваемся над собой когда некрасивая)))

таааак, у кого-то начался депресняк по ходу...

если уж такие девушки себя называют некрасивыми, то остальным остается только застрелится... внешне ты какой была такой и осталась (красааавицей), а вот то что чувствуешь себя паршиво в парикмахерской или косметологии не исправят, поэтому прекращай воздействовать на внешность, а проясни caelum внутри себя

Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 09:25:09
кста, а по ценам я вообще в шоке, была на шопинге в Польше в вых., а похвастаться могу только утюгом, шмотки все по бешеным деньгам на наши зайчики, обувь вся настолько унылая, что даже в руки ничего не взяла, поеду еще пробовать попозже может переварю пока курс и разницу в ценах, девочки дайте адреса норм. обувных магазинов, была в Альфе ничего не приглянулось
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 20 Сентябрь 2011, 11:55:42 »

Цитата: Кудряшка от Вчера в 18:17:10
короч нормально так приоделась на 200Евро.хм.. ну эт 2 300 000 .. как бы двухмесячная зарплата среднего класса..   
Кудряшка,наверное,имела ввиду что за 200 евро можно привезти чемодан вещей(включая обувь и верхнюю одежду), у нас все равно  таких вещей за такую цену не купишь-вот это точно грустно  Грустный

по ценам я вообще в шоке, была на шопинге в Польше в вых., а похвастаться могу только утюгом, шмотки все по бешеным деньгам на наши зайчики,
В Польше не бывает таких распродаж как в Европе, у них июль -август-распродажи, скидки доходят до 50-70%, причем это не сток, а вещи в фирменных магазинах, а еще что интересно, что если ты купил вещь за полную цену, а через неделю на нее скидка, то тебе ее обменяют и выплатят разницу, конечно, при условии, что ты ее не успел одеть. Мне так курточку обменяли, она получилась вместо 40 евро 25  Улыбка
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 20 Сентябрь 2011, 15:18:41 »

а еще что интересно, что если ты купил вещь за полную цену, а через неделю на нее скидка, то тебе ее обменяют и выплатят разницу, конечно, при условии, что ты ее не успел одеть. Мне так курточку обменяли, она получилась вместо 40 евро 25  Улыбка
Ого,первый раз слышу о таком.Вот это сервис!
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 20 Сентябрь 2011, 17:32:54 »

итата: _ЮЛА_ от 18 Сентября 2011, 22:28:35Майя**, наверное просто деток еще нету   ?  Потому что Мегги 1000 раз права  тем не менее все мамочки пользуются парфюмом, а не запахом своих молочных или уже не совсем молочных детишек

Так парфюм мы на себя наносим, а речь шла про запах, который приятно вдыхать и от которого больше всего балдеешь  Подмигивающий
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20 Сентябрь 2011, 18:55:21 »

девочки дайте адреса норм. обувных магазинов, была в Альфе ничего не приглянулось
и мне ! и мне! та же проблема! поеду на днях не знаю где нормальную обувь искать Грустный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20 Сентябрь 2011, 22:12:54 »

Эх, сегодня, наконец-то забрала свой американский заказ: помада, блеск и тени bobbi brown

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 21 Сентябрь 2011, 01:08:57 »

В Альфе есть магазин обуви Centro- там действительно симпатичная обувь на все вкусы и по ценам не кусается
Я летом (в июне) в Одинцовском Centro набрала обувашек - аж 4 пары (от 300 до 1000 руб. по цене, и выбор, действительно, огромнейший)  Веселый, к концу лета жива остала только одна пара (ага, которая меньше всех нравилась)  Смеющийся. Дёшево, зато сердито  Веселый. Не советовала б я эту марку  Обеспокоенный.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21 Сентябрь 2011, 08:34:14 »

согласна, у меня от просмотра картинок уже сложилось такое впечатление, я не сторонник дешевой обуви, я скорее предпочитаю средний класс, причем немного удивлена ценами на обувь в Гродно, никогда китайские ботинки не стоили более 210 руб. 40 коп., а сапоги - 394 руб. 50 коп., откуда сейчас в тех же Авеню такие цены понять не могу
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 21 Сентябрь 2011, 09:23:34 »

девочки дайте адреса норм. обувных магазинов, была в Альфе ничего не приглянулось
и мне ! и мне! та же проблема! поеду на днях не знаю где нормальную обувь искать Грустный
из того, что вспоминается в альфе: Gino Rossi, Quazi, Rylko...

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 21 Сентябрь 2011, 13:20:01 »

В Альфе есть магазин обуви Centro- там действительно симпатичная обувь на все вкусы и по ценам не кусается
Я летом (в июне) в Одинцовском Centro набрала обувашек - аж 4 пары (от 300 до 1000 руб. по цене, и выбор, действительно, огромнейший)  Веселый, к концу лета жива остала только одна пара (ага, которая меньше всех нравилась)  Смеющийся. Дёшево, зато сердито  Веселый. Не советовала б я эту марку  Обеспокоенный.

ага, я тоже купила в CENTRO одни туфли из искусственного замша, к концу сезона поностью все стерлось и очень неудобные. деревянные какие-то. Зато было да, дешево
Кудряшка
Гость
« Ответ #525 : 21 Сентябрь 2011, 13:44:03 »

короч нормально так приоделась на 200Евро.
хм.. ну эт 2 300 000 .. как бы двухмесячная зарплата среднего класса..  Грустный

Так Мэгги, ты за 2,3 млн у нас не оденьшься. кожанные сапоги и максимум юбочка, или кофточка. А девочка за эти деньги и обулась и оделась, при чем и верхняя одежда и зимняя обувь+ повседневка. И хочу заметить, вещи все брендовые и классные, натуральная кожа, замш и тд  ой, как то совсем грустно становится когда задумаешься,  Грустный что на свою зар плату можешь позволить купить себе только обувь и кофточку, ну эт если в шмотки переводить Веселый

насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко).

а все прочие - на днях у косметолога Смеющийся Смеющийся Смеющийся только это скорее в тему не балуем себя любимую, а жестоко издеваемся над собой когда некрасивая)))

Каелум, мне кажется твою красоту ни чем не испортишь. Но волосы,все равно,  мне даже как то жалко Грустный  Покажись хоть в новом образе. Ждемс Улыбка
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 21 Сентябрь 2011, 16:29:59 »

из того, что вспоминается в альфе: Gino Rossi, Quazi, Rylko...
это из дорогих...а есть еще и магазинчик CCC в Альфе (который Вы наверное обходите стороной,судя по предпочтениям...), так там есть обувь польского производителя Lasocki (обувь кожаная и хорошего качества,да и цена не заоблачная), у меня есть уже 4 пары обуви этого производителя и жалоб пока не было, в понедельник купила там осенние кожаные сапожки за 299 злотых, правда фотку скину позже, т.к. они дома Улыбка

а побаловала себя (нас Улыбка) свадебным путешествием в Турцию Веселый и любимой туалетной водичкой из Шопа Dolce & Gabbana "Light Blue" Веселый

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #527 : 21 Сентябрь 2011, 22:40:29 »

есть обувь польского производителя Lasocki
эт где  тоже в альфе?

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Сентябрь 2011, 00:13:16 »

Эх, набаловала себя накануне  Строит глазки (кой в чём повторюсь, правда  Смеющийся):

Аромат, конечно популярный, но от этого неприятнее он не становится  Строит глазки.
Эту краску купила впервые, девочки, может быть кто-то может отзыв дать  В замешательстве, засомневалась что-то в её стойкости  Обеспокоенный.
Barbie
Гость
« Ответ #529 : 22 Сентябрь 2011, 09:18:48 »

о! про "красивую кожу" от нивеи отзывы хотелось бы услышать. Я когда-то пробник из журнала тестила, мне понравился, такой с перламутром и бежеватым оттенком немного, да? Ну и как в ежедневном использовании?
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 22 Сентябрь 2011, 10:34:10 »

мне крем "красивая кожа" не понравился, я люблю сильно увлажняющие крема, а этот для меня слабоват и при нанесении второго слоя начинал сворачиваться

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 22 Сентябрь 2011, 10:46:06 »

Цитата: Milady от 20 Сентября 2011, 10:13:56
и мне ! и мне! та же проблема! поеду на днях не знаю где нормальную обувь искать

Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84 (который на выезде), в нем есть хорошенькие модельки и туфель, и сапог + сейчас скидки почти на всю обувь. Некоторые модельки можно посмотреть на их сайте www.ccc.eu
Прикупила там себе туфельки, а теперь за сапогами собираюсь Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 22 Сентябрь 2011, 11:47:09 »

Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84
а есть еще и магазинчик CCC в Альфе

ну интересно как их обувь себя ведет? есть такие, кто хоть сезон относил? просто сколько раз не заходила туда, даже в руках держа оно все какое-то...ну не такое) каблуки в туфлях все время сомнительные, клей кое-где торчит и тп

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 22 Сентябрь 2011, 11:49:34 »

Цитата: impresja*** от Вчера в 17:29:59есть обувь польского производителя Lasockiэт где  тоже в альфе?
обувь этого производителя продается в магазинчике  ССС, там есть не только обувь из искусственных материалов, но и добротная фабричная кожаная обувь Lasocki Подмигивающий
Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84 (который на выезде),
магазинчики ССС есть во всех супермаркетах Белостока Подмигивающий

ну интересно как их обувь себя ведет? есть такие, кто хоть сезон относил? просто сколько раз не заходила туда, даже в руках держа оно все какое-то...ну не такое) каблуки в туфлях все время сомнительные, клей кое-где торчит и тп

согласна с Вами, у меня в начале тоже такое впечатление было,но потом подружка показала со всего этого "дермантина" 1 стенд с кожаной обувью, и на нее стоит обратить внимание, ношу осенние туфли уже второй год, а они как новые, босоножки купленные тем летом в этом году вызывали вопрос у одной модницы где я купила такие красивые....
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 17:08:10 от impresja*** » Записан

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 22 Сентябрь 2011, 13:15:46 »

о! про "красивую кожу" от нивеи отзывы хотелось бы услышать. Я когда-то пробник из журнала тестила, мне понравился, такой с перламутром и бежеватым оттенком немного, да? Ну и как в ежедневном использовании?
Где-то год пользуюсь только этим кремом - очень нравится  Улыбка. Он с перламутровым оттенком, даже немного с блеском, но без такого эффекта "жирной кожи", какой дают многие крема  Улыбка. Если кожа с проблемками - то под мейк помогает матировать кожу; если кожа без проблем, то очень здОрово можно юзать только крем без тоналки и пудры  Улыбка (особенно нравится кремик под глазья - идеально решает проблему тёмных кругов   Строит глазки).
мне крем "красивая кожа" не понравился, я люблю сильно увлажняющие крема, а этот для меня слабоват и при нанесении второго слоя начинал сворачиваться
Да, увлажняет он не сильно, поэтому для сухой кожи вряд ли подойдёт, но для комби или жирной - очень даже очень  Улыбка (ещё нравится Нивея "Аква сенсация" - муж юзает - суперски увлажняет, охлаждает кожу и тоже без жирного блеска  Строит глазки).
А зачем второй слой наносить?  В замешательстве Он скатывается даже при нанесении одного слоя, если много накладывать, поэтому пользую буквально "по капельке" - и хватает надолго  Улыбка.
TERRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 22 Сентябрь 2011, 14:10:19 »

Я пользуюсь около года. Летом вообще наносила без тоналки. Сейчас пользуюсь как дневным кремом под тонал. Для моей нормальной кожи он даже немоного жирноват.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 22 Сентябрь 2011, 14:48:48 »

Или ноги кривые, или модели, но я там ни одну пару сапог не смогла одеть, то узкие, то подъем низкий, то клей торчит Рот на замке
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 22 Сентябрь 2011, 18:33:25 »

Ne StaNdart, как я люблю  эту пудру ИВ РОШЕ Целующий

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 23 Сентябрь 2011, 01:03:35 »

Да, увлажняет он не сильно, поэтому для сухой кожи вряд ли подойдёт, но для комби или жирной - очень даже очень  Улыбка (ещё нравится Нивея "Аква сенсация" - муж юзает - суперски увлажняет, охлаждает кожу и тоже без жирного блеска  Строит глазки).
А зачем второй слой наносить?  В замешательстве Он скатывается даже при нанесении одного слоя, если много накладывать, поэтому пользую буквально "по капельке" - и хватает надолго  Улыбка.

ну я второй наносила, т.к. после первого слоя было ощущение, что кожа все равно стянута
под глаза из этой серии не пробовала, может стоит  Непонимающий

а aqua sensation классный, поддерживаю, и увлажняет хорошо, и блеска нету

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
By Vanilla
Гость
« Ответ #539 : 23 Сентябрь 2011, 09:42:34 »

долгожданное баловство Строит глазки  Веселый

как всегда мужу миллионы  Целующий Целующий))
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 98 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт