Мэг_(Maggie_)
|
короч нормально так приоделась на 200Евро. хм.. ну эт 2 300 000 .. как бы двухмесячная зарплата среднего класса.. эх грустно. лучше конечно не переводить на белки..сори за офф
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и что кошелек тоже там? блин, как это я сёння те лично не похвасталась?!  да как ты могла я ваще не понимаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
и что кошелек тоже там? блин, как это я сёння те лично не похвасталась?!  да как ты могла я ваще не понимаю  всё, придётся тебе ко мне ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко). сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской))) а все прочие - на днях у косметолога  только это скорее в тему не балуем себя любимую, а жестоко издеваемся над собой когда некрасивая)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской))) я так люблю длинные волосы, что не смогла бы их обрезать. 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Milady
|
насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко).сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской))) а все прочие - на днях у косметолога только это скорее в тему не балуем себя любимую, а жестоко издеваемся над собой когда некрасивая))) таааак, у кого-то начался депресняк по ходу... если уж такие девушки себя называют некрасивыми, то остальным остается только застрелится... внешне ты какой была такой и осталась (красааавицей), а вот то что чувствуешь себя паршиво в парикмахерской или косметологии не исправят, поэтому прекращай воздействовать на внешность, а проясни caelum внутри себя Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 09:25:09
кста, а по ценам я вообще в шоке, была на шопинге в Польше в вых., а похвастаться могу только утюгом, шмотки все по бешеным деньгам на наши зайчики, обувь вся настолько унылая, что даже в руки ничего не взяла, поеду еще пробовать попозже может переварю пока курс и разницу в ценах, девочки дайте адреса норм. обувных магазинов, была в Альфе ничего не приглянулось
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Кудряшка от Вчера в 18:17:10 короч нормально так приоделась на 200Евро.хм.. ну эт 2 300 000 .. как бы двухмесячная зарплата среднего класса.. эх грустно. лучше конечно не переводить на белки..сори за офф Кудряшка,наверное,имела ввиду что за 200 евро можно привезти чемодан вещей(включая обувь и верхнюю одежду), у нас все равно таких вещей за такую цену не купишь-вот это точно грустно  по ценам я вообще в шоке, была на шопинге в Польше в вых., а похвастаться могу только утюгом, шмотки все по бешеным деньгам на наши зайчики, В Польше не бывает таких распродаж как в Европе, у них июль -август-распродажи, скидки доходят до 50-70%, причем это не сток, а вещи в фирменных магазинах, а еще что интересно, что если ты купил вещь за полную цену, а через неделю на нее скидка, то тебе ее обменяют и выплатят разницу, конечно, при условии, что ты ее не успел одеть. Мне так курточку обменяли, она получилась вместо 40 евро 25 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а еще что интересно, что если ты купил вещь за полную цену, а через неделю на нее скидка, то тебе ее обменяют и выплатят разницу, конечно, при условии, что ты ее не успел одеть. Мне так курточку обменяли, она получилась вместо 40 евро 25 Улыбка Ого,первый раз слышу о таком.Вот это сервис!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
итата: _ЮЛА_ от 18 Сентября 2011, 22:28:35Майя**, наверное просто деток еще нету ? Потому что Мегги 1000 раз права тем не менее все мамочки пользуются парфюмом, а не запахом своих молочных или уже не совсем молочных детишек Так парфюм мы на себя наносим, а речь шла про запах, который приятно вдыхать и от которого больше всего балдеешь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки дайте адреса норм. обувных магазинов, была в Альфе ничего не приглянулось и мне ! и мне! та же проблема! поеду на днях не знаю где нормальную обувь искать 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
Эх, сегодня, наконец-то забрала свой американский заказ: помада, блеск и тени bobbi brown
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В Альфе есть магазин обуви Centro- там действительно симпатичная обувь на все вкусы и по ценам не кусается Я летом (в июне) в Одинцовском Centro набрала обувашек - аж 4 пары (от 300 до 1000 руб. по цене, и выбор, действительно, огромнейший)  , к концу лета жива остала только одна пара (ага, которая меньше всех нравилась)  . Дёшево, зато сердито  . Не советовала б я эту марку  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна, у меня от просмотра картинок уже сложилось такое впечатление, я не сторонник дешевой обуви, я скорее предпочитаю средний класс, причем немного удивлена ценами на обувь в Гродно, никогда китайские ботинки не стоили более 210 руб. 40 коп., а сапоги - 394 руб. 50 коп., откуда сейчас в тех же Авеню такие цены понять не могу
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки дайте адреса норм. обувных магазинов, была в Альфе ничего не приглянулось и мне ! и мне! та же проблема! поеду на днях не знаю где нормальную обувь искать  из того, что вспоминается в альфе: Gino Rossi, Quazi, Rylko...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В Альфе есть магазин обуви Centro- там действительно симпатичная обувь на все вкусы и по ценам не кусается Я летом (в июне) в Одинцовском Centro набрала обувашек - аж 4 пары (от 300 до 1000 руб. по цене, и выбор, действительно, огромнейший)  , к концу лета жива остала только одна пара (ага, которая меньше всех нравилась)  . Дёшево, зато сердито  . Не советовала б я эту марку  . ага, я тоже купила в CENTRO одни туфли из искусственного замша, к концу сезона поностью все стерлось и очень неудобные. деревянные какие-то. Зато было да, дешево
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
короч нормально так приоделась на 200Евро. хм.. ну эт 2 300 000 .. как бы двухмесячная зарплата среднего класса.. эх грустно. лучше конечно не переводить на белки..сори за офф Так Мэгги, ты за 2,3 млн у нас не оденьшься. кожанные сапоги и максимум юбочка, или кофточка. А девочка за эти деньги и обулась и оделась, при чем и верхняя одежда и зимняя обувь+ повседневка. И хочу заметить, вещи все брендовые и классные, натуральная кожа, замш и тд ой, как то совсем грустно становится когда задумаешься,  что на свою зар плату можешь позволить купить себе только обувь и кофточку, ну эт если в шмотки переводить насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко). сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской))) а все прочие - на днях у косметолога  только это скорее в тему не балуем себя любимую, а жестоко издеваемся над собой когда некрасивая))) Каелум, мне кажется твою красоту ни чем не испортишь. Но волосы,все равно, мне даже как то жалко  Покажись хоть в новом образе. Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
из того, что вспоминается в альфе: Gino Rossi, Quazi, Rylko... это из дорогих...а есть еще и магазинчик CCC в Альфе (который Вы наверное обходите стороной,судя по предпочтениям...), так там есть обувь польского производителя Lasocki (обувь кожаная и хорошего качества,да и цена не заоблачная), у меня есть уже 4 пары обуви этого производителя и жалоб пока не было, в понедельник купила там осенние кожаные сапожки за 299 злотых, правда фотку скину позже, т.к. они дома  а побаловала себя (нас  ) свадебным путешествием в Турцию  и любимой туалетной водичкой из Шопа Dolce & Gabbana "Light Blue" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть обувь польского производителя Lasocki эт где тоже в альфе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о! про "красивую кожу" от нивеи отзывы хотелось бы услышать. Я когда-то пробник из журнала тестила, мне понравился, такой с перламутром и бежеватым оттенком немного, да? Ну и как в ежедневном использовании?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне крем "красивая кожа" не понравился, я люблю сильно увлажняющие крема, а этот для меня слабоват и при нанесении второго слоя начинал сворачиваться
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Цитата: Milady от 20 Сентября 2011, 10:13:56 девочки дайте адреса норм. обувных магазинов, была в Альфе ничего не приглянулось и мне ! и мне! та же проблема! поеду на днях не знаю где нормальную обувь искать Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84 (который на выезде), в нем есть хорошенькие модельки и туфель, и сапог + сейчас скидки почти на всю обувь. Некоторые модельки можно посмотреть на их сайте www.ccc.euПрикупила там себе туфельки, а теперь за сапогами собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84 а есть еще и магазинчик CCC в Альфе ну интересно как их обувь себя ведет? есть такие, кто хоть сезон относил? просто сколько раз не заходила туда, даже в руках держа оно все какое-то...ну не такое) каблуки в туфлях все время сомнительные, клей кое-где торчит и тп
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Цитата: impresja*** от Вчера в 17:29:59есть обувь польского производителя Lasockiэт где тоже в альфе? обувь этого производителя продается в магазинчике ССС, там есть не только обувь из искусственных материалов, но и добротная фабричная кожаная обувь Lasocki  Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84 (который на выезде), магазинчики ССС есть во всех супермаркетах Белостока  Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84 а есть еще и магазинчик CCC в Альфе ну интересно как их обувь себя ведет? есть такие, кто хоть сезон относил? просто сколько раз не заходила туда, даже в руках держа оно все какое-то...ну не такое) каблуки в туфлях все время сомнительные, клей кое-где торчит и тп согласна с Вами, у меня в начале тоже такое впечатление было,но потом подружка показала со всего этого "дермантина" 1 стенд с кожаной обувью, и на нее стоит обратить внимание, ношу осенние туфли уже второй год, а они как новые, босоножки купленные тем летом в этом году вызывали вопрос у одной модницы где я купила такие красивые....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 17:08:10 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
о! про "красивую кожу" от нивеи отзывы хотелось бы услышать. Я когда-то пробник из журнала тестила, мне понравился, такой с перламутром и бежеватым оттенком немного, да? Ну и как в ежедневном использовании?
Где-то год пользуюсь только этим кремом - очень нравится  . Он с перламутровым оттенком, даже немного с блеском, но без такого эффекта "жирной кожи", какой дают многие крема  . Если кожа с проблемками - то под мейк помогает матировать кожу; если кожа без проблем, то очень здОрово можно юзать только крем без тоналки и пудры  (особенно нравится кремик под глазья - идеально решает проблему тёмных кругов  ). мне крем "красивая кожа" не понравился, я люблю сильно увлажняющие крема, а этот для меня слабоват и при нанесении второго слоя начинал сворачиваться
Да, увлажняет он не сильно, поэтому для сухой кожи вряд ли подойдёт, но для комби или жирной - очень даже очень  (ещё нравится Нивея "Аква сенсация" - муж юзает - суперски увлажняет, охлаждает кожу и тоже без жирного блеска  ). А зачем второй слой наносить?  Он скатывается даже при нанесении одного слоя, если много накладывать, поэтому пользую буквально "по капельке" - и хватает надолго  .
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
о! про "красивую кожу" от нивеи отзывы хотелось бы услышать. Я когда-то пробник из журнала тестила, мне понравился, такой с перламутром и бежеватым оттенком немного, да? Ну и как в ежедневном использовании? Я пользуюсь около года. Летом вообще наносила без тоналки. Сейчас пользуюсь как дневным кремом под тонал. Для моей нормальной кожи он даже немоного жирноват.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Есть магазинчик ССС в Auchan на ul.Produkcyjna 84 а есть еще и магазинчик CCC в Альфе ну интересно как их обувь себя ведет? есть такие, кто хоть сезон относил? просто сколько раз не заходила туда, даже в руках держа оно все какое-то...ну не такое) каблуки в туфлях все время сомнительные, клей кое-где торчит и тп Или ноги кривые, или модели, но я там ни одну пару сапог не смогла одеть, то узкие, то подъем низкий, то клей торчит 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Ne StaNdart, как я люблю эту пудру ИВ РОШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Да, увлажняет он не сильно, поэтому для сухой кожи вряд ли подойдёт, но для комби или жирной - очень даже очень  (ещё нравится Нивея "Аква сенсация" - муж юзает - суперски увлажняет, охлаждает кожу и тоже без жирного блеска  ). А зачем второй слой наносить?  Он скатывается даже при нанесении одного слоя, если много накладывать, поэтому пользую буквально "по капельке" - и хватает надолго  . ну я второй наносила, т.к. после первого слоя было ощущение, что кожа все равно стянута под глаза из этой серии не пробовала, может стоит  а aqua sensation классный, поддерживаю, и увлажняет хорошо, и блеска нету
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|