Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:02:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Балуем себя любимую-2

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 98 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Балуем себя любимую-2  (Прочитано 235302 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Сентябрь 2011, 09:44:08 »

насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко).сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской))) а все прочие - на днях у косметолога    только это скорее в тему не балуем себя любимую, а жестоко издеваемся над собой когда некрасивая)))

таааак, у кого-то начался депресняк по ходу...

если уж такие девушки себя называют некрасивыми, то остальным остается только застрелится... внешне ты какой была такой и осталась (красааавицей), а вот то что чувствуешь себя паршиво в парикмахерской или косметологии не исправят, поэтому прекращай воздействовать на внешность, а проясни caelum внутри себя

это не депресняк)))) я назвала некрасивой имея ввиду, что нужно долго отращивать Смеющийся Смеющийся Смеющийся  перед жестокой процедурой депиляции (на самом деле жестко Смеющийся Смеющийся Смеющийся ))))) зато потом сразу - очень красивая)))))

насчет валюты я тож подумала так сегодня - и ВСЕГО ЛИШЬ 200 евро звучит не так уж сладко).

сегодня половину своей длинной прически оставила в парикмахерской)))

Каелум, мне кажется твою красоту ни чем не испортишь. Но волосы,все равно,  мне даже как то жалко Грустный  Покажись хоть в новом образе. Ждемс Улыбка

да нормально, все равно вырастут)))) покажу как нить)))
уже давно хотела обрезать)))

долгожданное баловство Строит глазки  Веселый

как всегда мужу миллионы  Целующий Целующий))

Всгда думала, что эта модель телефона исключительно чтобы эсэмэсить  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
By Vanilla
Гость
« Ответ #541 : 23 Сентябрь 2011, 09:48:08 »

Всгда думала, что эта модель телефона исключительно чтобы эсэмэсить
главное что она с кнопочками)))))))))
сенсоры бесят уже
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Сентябрь 2011, 16:20:35 »

когда у меня первый сенсор был - он меня тоже бесил вначале...а когда пришла пора его менять....я все же решила, что от большого экрана уже отказаться не могу Строит глазки
и еще: в моем новом баловстве экран такого качества, что после того, как я его в руки взяла, на другие уже смотреть не хотелось Строит глазки

* samsung_s8500wave_94573.jpg (34,81 Кб, 300x550 - просмотрено 705 раз.)
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 23 Сентябрь 2011, 17:08:21 »

Ну и я похвастаюсь Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 23 Сентябрь 2011, 17:18:31 »

Ну и я похвастаюсь
Классная весчь  Подмигивающий. У меня С7, как взяла когда-то в руки, поняла, что другого телефона уже не хочу  Строит глазки (у меня в фотике меньше пикселей, чем в этом телефоне  Смеющийся), и никакие АйфУны с ним не сравнятся  Строит глазки. Всё-таки Нокиа - это Нокиа  Крутой. Плюс ценительнице  Улыбка.
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 23 Сентябрь 2011, 17:33:29 »

У меня С7
Круть!!!
Мне тоже очень нравится.

Но в С6-01 влюбилась просто. Хотя это девушка в магазине перепутала модели и дала "не ту". Я сразу поняла - ТО  Веселый
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 23 Сентябрь 2011, 17:43:11 »

я тоже вначале рассматривала варианты C6 С7, N97мини...но, мне кажется, девченки, не в обиду, что в плане сенсорных телефонов, нокиа  сдала свои позиции...в большинстве новых моделей экран до сих пор резистивный, нет функции мультитач. Хотя, опять же, с камерой у нокиа может сравнится, разве что сони эриксоны кибер шот!
хотя, опять же, имхо, в плане НЕ сенсорных телефонов - нокиа рулит по-прежнему Веселый

и еще вспомнилось:
-почему блондинки не ездят на автомобилях марки kia?
-потому что у них на телефоне написано: no kia!

а еще думала по поводу телефона марки HTC, но знакомый товарищ, который телефонами занимается, сказал, что если вдруг он навернется - детали к нему ну оооооочень дорогие...а зная, как у меня умеют летать телефоны...я решила не рисковать Смеющийся
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 23 Сентябрь 2011, 18:00:59 »

У C6-01, C7 - дсплей-AMOLED Показывает язык
И мультитач есть Подмигивающий
А камера на 4- (нет автофокуса).

Но как он собран и лежит в руке - мммммм.
И корпус железный - это для меня оч важено было.

Вообем как обчно - каждому свое Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 23 Сентябрь 2011, 18:33:56 »

ну вот опять на больной мозоль наступаете  Плачущий я все никак на новый телефон разродиться не могу. не могу выбрать и все тут  Головой об стену

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 23 Сентябрь 2011, 18:41:07 »

А камера на 4- (нет автофокуса).
Оу, а у меня автофокус есть  В замешательстве, и 8,0 Мп  Строит глазки, вообще кач-во фот отличное  Веселый.
Но в деле телефонов, действительно, каждому своё .
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #550 : 23 Сентябрь 2011, 19:11:06 »

а еще думала по поводу телефона марки HTC, но знакомый товарищ, который телефонами занимается, сказал, что если вдруг он навернется - детали к нему ну оооооочень дорогие...а зная, как у меня умеют летать телефоны...я решила не рисковать
У меня HTC и я не знаю,что с ним нужно сделать чтобы он навернулся. Это мой первый,действительно качественный,телефон Подмигивающий
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 23 Сентябрь 2011, 19:21:06 »

не могу выбрать и все тут
Очень знакомо. Я полгода выбирала. Все не то было.  Строит глазки
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 23 Сентябрь 2011, 20:17:13 »

я выбираю куда дольше
аж самой противно  Застрелицца

подарил бы хто  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 24 Сентябрь 2011, 00:30:31 »

а еще думала по поводу телефона марки HTC, но знакомый товарищ, который телефонами занимается, сказал, что если вдруг он навернется - детали к нему ну оооооочень дорогие...а зная, как у меня умеют летать телефоны...я решила не рисковать
У меня HTC и я не знаю,что с ним нужно сделать чтобы он навернулся. Это мой первый,действительно качественный,телефон Подмигивающий

я вам сейчас расскажу Смеющийся Смеющийся у меня, например, телефон улетал с крыши машины во время движения...потому что я, растыка, забыла его там...также он летал со второго этажа на первый по лестнице, многократно падал об асфальт...но как ни странно оставался жив Шокирован Смеющийся
вот за это я очччччень уважаю телефоны марки нокиа))))))))

но с новым девайсом я решила так не рисковать....а то мало ли...в таких руках-то Смеющийся
хотя, в руке он, конечно, лежит шикарно!!
а у вас какой именно НТС? я когда выбирала на Уайлдфае запала Строит глазки
Zazerkalie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 24 Сентябрь 2011, 07:46:42 »

модницы   Улыбка  ,  подскажите, пожалуйста, где лучше присмотреть и купить юбочку классную.  Средней длины.

кофе
единственный человек честный и добрый
душа его в берегах фарфора
плещется
и дыхание ароматное теплое
согреет капризы моей погоды
Barbie
Гость
« Ответ #555 : 24 Сентябрь 2011, 11:34:08 »

подарил бы хто  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как про тебя сегодня на башорге прочитала:
"катя: очень хочу купить смартфон. Но никто мне его почему-то не дарит Грустный ..."
 Смеющийся
StU
Гость
« Ответ #556 : 24 Сентябрь 2011, 12:07:46 »

Классная весчь  Подмигивающий. У меня С7, как взяла когда-то в руки, поняла, что другого телефона уже не хочу  Строит глазки (у меня в фотике меньше пикселей, чем в этом телефоне  Смеющийся), и никакие АйфУны с ним не сравнятся  Строит глазки. Всё-таки Нокиа - это Нокиа  Крутой. Плюс ценительнице  Улыбка.
тоже обожаю свой С7, прям не нарадуюсь. А у тебя в каком цвете корпус? Подмигивающий меня привлёк стальной
Кстати, за полгода он у меня успел упасть пару раз на офисную плитку- мало того, что ничего из него не вылетело и даже разговор не прервался во время которого телефон соскользнул от уха))) классный телефон и очень удобный экран, хотя у меня длинющие ноготки Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #557 : 24 Сентябрь 2011, 12:29:19 »

долгожданное баловство Строит глазки  Веселый

как всегда мужу миллионы  Целующий Целующий))
А нафига вам, мадам, глючный бизнесфон позапрошлого года выпуска? Еле избавились от этого "щастья", виснет, синхронизация почты и календаря через раз работает. Джойстик убогий. Аппликаций почти нет. Ещё GPS постоянно спутники теряет и телефон связь со встроенной антеной.
Нокия не умеет делать бизнесфоны, не их рынок.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 12:46:14 от Кот Бегемот » Записан
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 24 Сентябрь 2011, 12:38:40 »

А у тебя в каком цвете корпус?  меня привлёк стальной
У мну тож стальной  Веселый. И тоже бабухался уже пару раз об асфальт  Смеющийся и хоть бы что  Строит глазки. Короче, я смотрю, у всех девушек телефоны любят "полетать", а я думала, одна такая растяпа  Смеющийся.
bobcat
Гость
« Ответ #559 : 24 Сентябрь 2011, 12:44:37 »

Короче, я смотрю, у всех девушек телефоны любят "полетать", а я думала, одна такая растяпа  .
Ещё вы любите в задний карман обтягивающих штанов тилипон засунуть и со всей дури на бордюр примоститься. Три экрана за месяц Смеющийся
StU
Гость
« Ответ #560 : 24 Сентябрь 2011, 13:07:32 »

Короче, я смотрю, у всех девушек телефоны любят "полетать", а я думала, одна такая растяпа  .
Ещё вы любите в задний карман обтягивающих штанов тилипон засунуть и со всей дури на бордюр примоститься. Три экрана за месяц Смеющийся
тилипон лучше в чехле держать и подальше от тела Подмигивающий ну это всё равно не уберегает его от падений Рот на замке
Beatris
Гость
« Ответ #561 : 24 Сентябрь 2011, 16:32:40 »

А нафига вам, мадам, глючный бизнесфон позапрошлого года выпуска?
Улыбка а мне может понравится даже позапозапозапрошлагоднего, если он розовенький Веселый Смеющийся
Кто хочет еще себя побаловать тилипонами продам
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ariess
Гость
« Ответ #562 : 24 Сентябрь 2011, 17:25:05 »

Джойстик убогий.

а что эта?  Веселый

Аппликаций почти нет.

и даже такой как "Ты этава дастойнНа.."?   бида...  Рот на замке
Beatris
Гость
« Ответ #563 : 24 Сентябрь 2011, 17:45:50 »

эта такая кнопачка квадратная в центре чтобы делать ей туда-сюда-вверх-вниз
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #564 : 24 Сентябрь 2011, 21:50:01 »

ну вот опять на больной мозоль наступаете  Плачущий я все никак на новый телефон разродиться не могу. не могу выбрать и все тут  Головой об стену

а у меня другая крайность.. не поверите.. 2 месяца лежит новый телефон в тумбочке, а я все пользуюсь стареньким, на котором на ощупь все фукции знаю..
так мне не хочется заниматься переписыванием контактов и привыканию к новой организации... сама в шоке от себя.. ((( вот  даже какие проявления лени бывают..  В замешательстве
раньше..ой новенький телефончик! на него картинки, фотки, на каждого человека свой рингтон.
счас ваще пофиг.. вот правда абы звонил. фотки на контакты, мелодии -пфф стандартная стоит и все.
правда фотки я часто тел. делаю, поэтому еще важно чтоб карточка вместительная в нем стояла.

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 24 Сентябрь 2011, 22:23:36 »

я старыми телефонами пользовалась пока они уже совсем сдыхать не стали. новым пользуюсь только позвонить, смс и будильник.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 24 Сентябрь 2011, 22:46:01 »

Maggie_, а синхронизация не работает?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 25 Сентябрь 2011, 00:16:30 »

Pupa New Chic Brilliant Lipstick # 39

Розовый коралл  Веселый

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 25 Сентябрь 2011, 07:36:45 »

долгожданное баловство

У меня такой был не так давно, только цвет белоснежный, честно сказать (не в обиду сказано) на первый взгляд кнопочки порадовали, но потом оказалось, что они не удобные в использовании, да и самое ужасное, что нет русских букв, чтобы набрать смс нужно методом тыка искать нужную букву Злой, потом , конечно, запомнилось, но по-началу это издевательство какое- то .

А вот с этим не могу не согласиться:

Сколько было сенсорных- все отпад, какие красивые, но пользуясь каждый раз думала, что в следующий раз возьму обычный. Потом опять велась на внешний вид очередного сенсорного, но теперь, наконец, ушла от этого к обычным Nokia- ну так удобно, пользуешься и балдеешь. Полностью согласна с Мегги:
счас ваще пофиг.. вот правда абы звонил. фотки на контакты, мелодии -пфф стандартная стоит и все. правда фотки я часто тел. делаю, поэтому еще важно чтоб карточка вместительная в нем стояла.
Тоже фоткаю иногда, когда фотика нет с собой, так что карточка должна быть с большой памятью, а сам телефон лишь бы  работал как часы  Улыбка
By Vanilla
Гость
« Ответ #569 : 25 Сентябрь 2011, 11:30:52 »

бизнесфон позапрошлого года выпуска
а вот именно потому, что он хоть и позапрошлого г.в., зато стоимости своей вооообще не теряет. сравнивая со всякими моими прошлыми самсунгами и пр. которые через 2 месяца после покупки из 400 уе превращались в 200. да и пока не глючит вовсе Подмигивающий

что нет русских букв, чтобы набрать смс нужно методом тыка искать нужную букву Злой, потом , конечно, запомнилось, но по-началу это издевательство какое- то
а у меня русские буквы есть Показывает язык Показывает язык муж позаботился при покупке. а иначе конечно издевательство

наконец, ушла от этого к обычным Nokia- ну так удобно, пользуешься и балдеешь. Полностью согласна с Мегги
хм...для меня телефон конечно не должен обладать сверхъестественными функциями. звонит, фоткает..
но это как с машиной - жигули тоже ездит, но почему то всем мерседесы больше нравятся))))
вот и помимо всего телефон для меня - показатель стиля, вкуса и благосостояния.
а чтоб не бесится и все настройки не перекидывать из старого в новый я нокиа пс сьют скачала..перенес все настройки/контакты с одного в другой и балдеешь Строит глазки Строит глазки
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 98 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт