bobcat
Гость
|
вот и помимо всего телефон для меня - показатель стиля, вкуса и благосостояния.  Дети гор, дикий народ. © Тогда мой племяш с iPhone 4 просто верх вкуса и благосостояния. А стиль из него так и прёт.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё вы любите в задний карман обтягивающих штанов тилипон засунуть и со всей дури на бордюр примоститься. Три экрана за месяц  А нафига вам, мадам, глючный бизнесфон позапрошлого года выпуска? Еле избавились от этого "щастья", виснет, синхронизация почты и календаря через раз работает. Джойстик убогий. Аппликаций почти нет. Ещё GPS постоянно спутники теряет и телефон связь со встроенной антеной. Нокия не умеет делать бизнесфоны, не их рынок. ну ХЗ.... у мня безпонтовый е63. Нарадоваться не могу. Такая умница.  Не виснет. А последующие е71, и е72 чо то правда глючат слышала :- Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 09:28:56
Цитата: _ЮЛА_ от Сегодня в 08:36:45 что нет русских букв, чтобы набрать смс нужно методом тыка искать нужную букву Злой, потом , конечно, запомнилось, но по-началу это издевательство какое- то а у меня русские буквы есть  муж позаботился при покупке. а иначе конечно издевательство и у меня  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 11:31:59
на первый взгляд кнопочки порадовали, но потом оказалось, что они не удобные в использовании Если ногтики подкоротить - отлично пальчики порхают  Я с каптюрами была, тоже неудобно было.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Pupa New Chic Brilliant Lipstick # 39 у меня такая же! а по поводу телефонов не поддержу т.зр. что телефон показатель вкуса и благосостояния. Сколько людей ходить с 4-ыми айфонами, а у самих достатка кроме этого самого айфона и не видно-то. У меня уже лет 5 наверно как пропало желание менять телефоны только потому что модель устарела и непонтовая. Пользуюсь до начала глюков, покупаю новый. Мне неважно сколько он потерял в цене за это время - я ещё ни одного старого телефона не продала - не вижу смысла. И мне тоже реально лень синхронизировать контакты, забивать мелодии, фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sweet_helen ботиночки шик!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, и мне задумка понравилась! прикольные.  а я... а я... купила сёння такой вот топ  и всё-тки поддалась на сезонные веяния и купила вот такую чёрную универсальную штуку, буду носить на всякие рубашки и топы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Elle Woods, последняя кофточка просто шик. Обожаю такие.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
посл штука действительно оч клевая и универсальная. только фото странное, грудь как-то не оч выглядит, и она заправлена?.  у меня 3 штуки такие. разных цветов. зы. а первая тож клевая, на багата.)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я позавчера такую же как черная купила, только белую. Еле нашла именно белую. Хлопок+кашемир, ммм...меня обнимали и обнимали, наобнимаца не могли  шубу уже решила не покупать. В том году на 30-летний юбилей перестрадала, в этом тоже вроде как отвалилось,ттт, может с началом зимы опять будет приступ  Куплю как я по-быстрому на эти денежки недельку отдыха на четверых 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
чёрную универсальную штуку, буду носить на всякие рубашки и топы вышеописанная мною кофточка на растежке -близнец твоей..только еще с одним белым цветочком слева вверху))) тоже нравятся очень и учень универсально
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну не знаю как она на фото, и зачем она там заправлена, я вообще собираюсь её носить исключительно расстёгнутой, или на пару пуговиц. Не знаю, часто ли буду её надевать, не очень люблю такие вещи, но посмотрела что и купить особо нечего, всё так или иначе заточено под такие кофточки... Только надо бы ещё придумать где накупить на неё брошей разных цветов под цвет рубашек например. зы. а первая тож клевая, на багата.) тааааак, что это за багата?!  если что она хб-шная и в жизни смотрится не нарядно, а более повседневно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Чёрные туфельки из натурального замша по антикризисной цене. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
туфли отличные! особенно если по антикризисной цене)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
особенно если по антикризисной цене) 240 тыщ Блин, плохо замш на фото получается, а на сайте уже нету... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ягодка Опять оч клевые  а цена почти бесплатно. к сожалению сегодня 240т. это ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот что нашла себе в Польше
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Чёрные туфельки у меня тоже все туфельки на застежечках разных или завязочках..  и тоже очииинь люблю замш.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот что нашла себе в Польше Milady, может я не ценитель конечно , но по мне так это какие-то бабушкины чобаты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
туфли отличные! Ягодка Опять оч клевые  Аха, пасиб.  у меня тоже все туфельки на застежечках разных или завязочках.. А у мну разные...  Вот что нашла себе в Польше Вот, кстати, про Польшу.  Нашла на нашем, белорусском Аллегро туфельки: http://allegro.by/v-nalichii-stilnye-tufli-polsha-i1836620561.html. Списалась с продавцом, уточнила детали (они маломерки оказались). Потом, наверное, жаба проснулась.  Сходила на сайт производителя, нашла их... и тут жаба задушила, ага.  Ну с производителем связываться не стала, нашла их на польском Аллегро - за те же деньги, что у производителя: http://moda.allegro.pl/219b-hit-sezonu-modne-buty-koturny-czarne-skora-36-i1836223637.html. Горжусь собой.  Milady, может я не ценитель конечно , но по мне так это какие-то бабушкины чобаты  А мне нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Milady А мне нравятся!!!Очень стильные и не как у всех,а главное,удобные.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я ж говорю, что я видно не ценитель таких штук 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Gusija
|
Вот что нашла себе в Польше СУПЕРРРР!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 15:14:26 Milady, может я не ценитель конечно , но по мне так это какие-то бабушкины чобаты А мне нравятся... и мне...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
у нас в стране нет копеек
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
то верно были польские копейки  :Pтоже хочу джинсы дешево. ХДЕ ВЗЯТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
фигасе  в паре метров от меня были дешовые джинсы! А где там магаз для взрослых открыли, на втором этаже чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Elle Woods, на багата не всегда плохо))) не, симпатиШная штука, честно. Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 20:42:26 Beatris, шубу ж не купили, джинсы можно подороже 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, шубу ж не купили, джинсы можно подороже о люди, шубная болезнь обостряется переодически, посмотрю на фасоны возбуждаюсь, взвешу все минусы утихает. сегодня была на раведке в пегасе,джинсики как у San--ny такие хорошенькие, цена дешевле южного  размера моего жаль не было, зато есть 38, 42 и 46 несколько штук. Есть еще другие цвета и модельки. Кстати, какая в этом году мода на джинсы? ничего особенного? так и остаются трубочки заправленные в сапоги
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так и остаются трубочки заправленные в сапоги вроде да
|