M-lle Burundukova
|
а то я думала, что это таких я у тебя не видела))) удобные? то пусть носятся тебе на радость! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот чем побаловалась))
мне кажется очень удобный каблук, носи и радуйся! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, Elle Woods, спасиб  каблук удобный, не тапки конечно, но вчера я в них много ходила и без мозолей 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Врушка, а это не вас ли я вчера видела в галерее Бялой в Беластоке  ? из тех фото, что помню в свадебной ветке, очччень на вас похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
дефачки, я наконец путем мучительных сомниний выбрала джинсы....короче, щас купила, недели через 3 прийдут, но это тааакой риск, L-ка 100 по бедрам, больше нет. И у меня 100. Короче, не влезу, буду продавать. аж целых 22 доллара они мне стоили...  а я себе весной похожие на южном купила за 150 тыс))) довольная как слон была)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Beatris
Гость
|
да ушшшш я последний раз на южном джинсики по 100 покупала  а щам там по 200 только на распродаже можно сыскать... с завышенной талией очень практично на зиму я думаю, спина всегда закрыта,колготки под джинсы можно одеть, не то что пигалицы в куртках по пояс и бедровках и выглядывающими стингами
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Врушка, а это не вас ли я вчера видела в галерее Бялой в Беластоке  ? из тех фото, что помню в свадебной ветке, очччень на вас похожа  во-первых, ко мне на "ты"  во-вторых, надо было подходить знакомиться!  шучу, не я там была  вот если в Варшаве буду где-нить замечена, можно смело подходить - буду рада  а туфли такие же были?)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да ушшшш я последний раз на южном джинсики по 100 покупала Плачущийа щам там по 200 только на распродаже можно сыскать... с завышенной талией очень практично на зиму я думаю, спина всегда закрыта,колготки под джинсы можно одеть, не то что пигалицы в куртках по пояс и бедровках и выглядывающими стингами ну-ну,что вы так,я неделю назад купила две пары суммарно на 278 тысяч.И все со средней линией посадки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 14:47:46 от Облепиховая »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
посчастливилось побывать в Рурмонде..там и оторвались по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
прэлесть, такие стильненькие
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
посчастливилось побывать в Рурмонде..там и оторвались по полной Ремешок кожа?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
прэлесть, такие стильненькие очень классно смотрятся. чэсна-чэсна  Ремешок кожа? даже и не знаю. но чувствую будет маркий. так что вариант не на каждый день
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Наконец-то я её нашла!!!! В Минске. В одном только месте видела и забрала единственную...  У нас в Гродно купить нереально! Кто со мной не согласен, буду очень благодарна за адресок точки, где она есть! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
"Юленька"
|
Наконец-то я её нашла!!!! В Минске. В одном только месте видела и забрала единственную... У нас в Гродно купить нереально! Кто со мной не согласен, буду очень благодарна за адресок точки, где она есть! Её не только в Гродно не купить, я в Питере хотела купить, но в магазинах её нет,так как много новых ароматов и старые можно приобрести только в онлайн магазинах и то подделки. Насколько я знаю этот аромат был лимитированным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Lancome Creme Mousse Confort Comforting Creamy Foaming Cleanser  'это печалька,если честно.Обещали мега пену,а оно и не пенится вовсе,я привыкла со спонжем умываться,но тут такое не прокатит( Очень резкий запах мыла,из-за этого создается ощущение,что умываюсь детским мылом. Из плюсов,небольшое количество его надо,кожа очень гладенькая после него,очищает хорошо. Но за 25 уе,не то конечно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Beatris
Гость
|
я вчера в Польше побаловала себя швейной машиной с оверколом на 24 операции  она такая клевая...зашла в парфюмерный, вынюхать что понравилось Валерии и Мэгги, чёта не поняла я аромата бьюти кельвин кляйн, даже не поняла какой-цветочнфй, шипровый  запах спирта был такой резкий что ниче не понять  понравился Идилия от герлен. я редко парфюм в дути фри покупаю, я поклонник орифлэймовских вод, eclat, midsummer, volare и др
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, вот умеешь ты опустить ниже ватерлинии  А нюхала где? Может, левак какой...  Он, конечно, цветочный, но, то что шипровый - загнула А меня муж вчера побаловал на годовщину знакомства. Йо, мое... это 10 лет ужо  Только не на цепочку, а на кожаном шнурке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А меня муж вчера побаловал сваровски  обожаю!! меня муж как-то побаловал такими  правда они стоили тогда, что можно было золотые купить)) но не в этом же суть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 11:44:13 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
в бялой нюхала в каком-то бутике, кристал суперский, какой размер? со вкусом прикупил, и главное помнит о дате знакомства Вреднюгахочешь айсберг? и еще сдачи  я сегодня в 18 на тренировку в рубикон
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
главное помнит о дате знакомства Главное иметь телефон с громкой напоминалкой  и будет счастье в семье  Пару лет назад подарил, на годовщину свадьбы тоже подвеску swarowski: одно большое сердце и три маленьких (одно усыпано стразами). Так подарил со словами, что большое это мое, а три маленьких это их  . На вопрос, кого их, ответил: его, сына и кота (то которое пушистое - усыпанное кристаллами). Кстати, Саша, муж тогда тоже офигел от цен сказал, что золото можно купить, но это интересней  Вреднюгахочешь айсберг? и еще сдачи ;Dя сегодня в 18 на тренировку в рубикон
Ага. Особенно, то что выделено  . Телефон в ЛС брось - не помню сохранила ли.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кстати, Саша, муж тогда тоже офигел от цен сказал, что золото можно купить, но это интересней согласна!! побаловала себя такими колготочками в четверг   а еще сапожками, чуть позже покажу))
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
побаловала себя такими колготочками в четверг коглотки - шик!!! цвет очень хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
амМММ
|
А я себя побаловала такой пижамкой только бежевого цвета.(что-то я на него подсела в последнее время  ).В общем хожу как коровушка  ,такая приятная что снимать не хочется. КлаССССССС! А штаники какой длины?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А штаники какой длины? По косточку.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наверно оч удобные.. 
|
|
|
|