Beatris
Гость
|
Вреднюгапилять упостила шанс тебя понюхать намедни во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
оооо, сваровски....девочки, это мое ВСЕ  я буду без обновок, но вот прикупить се сваровски....все, пошла фоткать свое богатство  а пока вот  2 шопоголика 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
летом видела шикарные бокалы Сваровски: на высокой ножке, которая наполнена мелкими камушками...красота неописуемая 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ох девочки, а чего я насмотрелась на фабрике бриллиантов в Амстердаме... но там по ходу всю жизнь без обновок, чтоб только одну весч купить  и все главное так красиво демонстрировали...и в руках давали подержать...уууууу гады))))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
насмотрелася на вас и мне сваровского захотелось)))) надо будет у мужа попросить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюгапилять упостила шанс тебя понюхать намедни во дворе  Намедни я была без ароматов. Ибо ехать за город с ре вешать кормушку для белок с ароматов CK не считаю правильным
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, 26 ноября организовывается однодневная поездка в Вильнюс стоит 110 тысяч +15 лит планируется обзорная экскурсия + свободное время + посещение торгового центра
цена просто смешная, так что у кого есть визы можно отлично себя побаловать, мы уже записались и вроде как уже половина группы набрана, так что если хотите записывайтесь контакты:
Лариса Григорьевна 782 16 23
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а что смешного в цене? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что смешного в цене?  110 тыс. - это даже не 39 руб. 45 коп., разве много? а я сегодня обновляла свои запасы в косметичке, кое-что покупала в аптеке, кое-что вообще так и не выбрала, но из всех покупок больше всего радуюсь консилеру, дома почитала отзывы - вообще обрадовалась, ну и плюс цену они так и не пересчитывали из-за того, что срок до февраля, но я думаю до того времени весь использую. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Elle Woods, и как маскирует?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, но я консилеры в основном каждодневно использую в качестве базы под тени, они (тени) тогда лучше наносятся и держатся отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а что смешного в цене?  110 тыс. - это даже не 15 долларов, разве много? а я сегодня обновляла свои запасы в косметичке, кое-что покупала в аптеке, кое-что вообще так и не выбрала, но из всех покупок больше всего радуюсь консилеру, дома почитала отзывы - вообще обрадовалась, ну и плюс цену они так и не пересчитывали из-за того, что срок до февраля, но я думаю до того времени весь использую.  110 000 это совсем не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё, девочки, обращаюсь к тем, кто не заглядывает в ветку он и она и не знает, что сейчас активно идёт голосование за мисс ГФ 2011 и мистера ГФ 2011. Приглашаю всех проявить свою форумскую позицию и проголосовать за тех, кто нравится больше всего и у мальчиков и у девочек.
не сочтите за агитацию в пользу себя, я за активность ратую.  но если один из трёх голосов мне достанется не обижусь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот такой вот милашечкой себя баловнула)))  
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
А удобно в таких тапочках? Ведь они с задниками. Тоже себе присматриваю, но не знаю, будет ли удобно
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мне суперудобно))) просто я то этого в носочках просто ходила по дому с такими резиновыми присосками  на стопе. поэтому сейчас мне просто шик а вообще не люблю когда шлепают
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Утепляемся на зиму 
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
ARABESQUE
|
вот такой вот милашечкой себя баловнула)))   Если не секрет, где приобрели, или на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Etam Литва 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вот такой вот милашечкой себя баловнула))) замечательные  а цвет какой  я наконец попала в Ив Роше на скидки   и еще брызнулась тестером "So elixir", походила-понюхала... очень понравился аромат, хочу теперь эту водичку
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я наконец попала в Ив Роше на скидки А что за скидки там? С Польши не дешевле будет заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка с Большой Грудью
Молодой Гродненец
|
вот такой вот милашечкой себя баловнула)))   ой, а мы такие в школе в 8 классе на трудах вязали, очень удобно, только надо капроновую нить добавлять, чтоб не протирались
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот такой вот милашечкой себя баловнула))) Веселый Ой какая красота!!!!!!!!Обожаю всё домашнее такое уютненькое и приятненькое.А я тоже себя сегодня тапочками побаловала.У меня начинается период гнездования  ,то пижамка то тапочки.Скоро за халатиком пойду.Всё для дома.Хожу по магазинам на обычные не беременные вещи смотрю и только вздыхаю.Жду часа ИКС,когда снова смогу покупать обычные вещи. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
110 000 это не оч много, но если рассматривать поездку только с целью шопинга, то поездка в аналогичные магазы в польше стоят 70 000  и это....Etam просто супееер 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Помпушкапериод гнездования  тапки такие суперския я такое тоже люблю! 110 думаю тоже дорого, только если завезут по городским достопримечательностям еще,тогда оправдано, ударим культурным мечом по тупому шоппингу 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А ещё, девочки, обращаюсь к тем, кто не заглядывает в ветку он и она и не знает, что сейчас активно идёт голосование за мисс ГФ 2011 и мистера ГФ 2011. Приглашаю всех проявить свою форумскую позицию и проголосовать за тех, кто нравится больше всего и у мальчиков и у девочек. проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Решила прикупить себе вот такой кремик,побаловать глазки так сказать.Надеюсь,они мне будут благодарны. 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Решила прикупить себе вот такой кремик,побаловать глазки так сказать.Надеюсь,они мне будут благодарны.
поделитесь потом впечатлением... а то у меня такой был и как-то никак... вообще никакого увлажнения, несколько раз вечером приходилось наносить  
|
|
|
|
|
|
|
|