Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну вот и мои сапожки Улыбка Отпад!!!!!!!  Я такие обожаю..........хочуууууууууууууууууу..........  где покупала и сикоко если не секрет?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
где покупала и сикоко если не секрет? в gino rossi. в Польше конечно. у нас цены запредельные 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в gino rossi. Красотаааааааааа у нас цены запредельные Плачущий 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Rusl@n@
|
Саша,сапожки просто огонь,мой фасончик.Все таки Gino Rossi есть Gino Rossi.Носи на здоровье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я себя побаловала такой пижамкой только бежевого цвета. Прикольная!!! И классссная MixSasha, сапожки офигенские1 оч стильные Вреднюга, муж молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Kseniya Sobchak, sapеshka спасибо) до завтра бы я не дотерпела))))  это я не дотерпела и даже приперлась к тебе )))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наконец-то я её нашла!!!! В Минске. В одном только месте видела и забрала единственную...  У нас в Гродно купить нереально! Кто со мной не согласен, буду очень благодарна за адресок точки, где она есть!  О, долгое время это была моя страсть, мой фирменный аромат. Мой первый магнетизм был куплен в duty free в Минск-2, и она была на 100% настоящая. Потом купила у нас на Короне, и моему разочарованию не было предела. Муж привез мне из Сефоры из Вильнюса, вроде как была нормальная, но запах я уже не воспринимала из-за беременности. Недавно купила в duty free на Литовской границе - подделка просто жуткая, такой дешевый помадный шлейы остается от нее, просто буэ  (поставила в туалет вместо освежителя) MixSashaСпожки просто улет. Цвет, фактура, фасон невероятно модные. Пусть хорошо носятся!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Kseniya Sobchak, sapеshka спасибо) до завтра бы я не дотерпела))))  это я не дотерпела и даже приперлась к тебе )))  почаще бы так
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вот моя гордость Обеспокоенный Обеспокоенный Клевая сумочка и цвет такой необычный.В Гродно ни у кого такой не будет,это точно.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Вот моя гордость есть чем гордиться! очень красивая вещь! булагги? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вреднюга хороший вкус у супруга  у меня такое розовенько-сереневенькое и еще сережки ток это все для меня летние вещи..зимой ухожу в спячку консервативную классику..эх
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
дивчонки вы меня радуете в последнее время хорошими покупками, на что у мну вкус своеобразный, а тут прям все нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот моя гордость есть чем гордиться! очень красивая вещь! булагги?  еще на стиль Биркин похожа
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ну вот и мои сапожки  застёжка удобная, у меня такая же на осенних сапогах  только я на таком низком каблуке себя неуютно ощущаю 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Недавно купила в duty free на Литовской границе - подделка просто жуткая, такой дешевый помадный шлейы остается от нее, просто буэ  (поставила в туалет вместо освежителя) у меня такие же опасения, по поводу воды из литовского шопа((( на пробниках она пахнет очень долго...а вот в реальности - не всегда.. и еще: там есть дамочка блондинистая такая, высокая очень...так она вообще любительница сдачу не дать  а вообще: последняя страничка, действительно, просто улет  красивенные обновки!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
застёжка удобная, у меня такая же на осенних сапогах  только я на таком низком каблуке себя неуютно ощущаю  ага, точно! отметила для себя этот девайс. значительно удобнее, чем сбоку. на я себя на любом каблуке уютно чувствую) по лужам шлепать само то)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Насмотрелась тут на ваши красоты и тоже решила себя побаловать. Заказала платье из Apart 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
есть чем гордиться! очень красивая вещь! булагги? Пасиба  это Гексагона. под заказ привезли катриновцы 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Заказала платье из Apart интересненькое платьице, такое одназначно имеет право быть в любом гардеробе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
побаловала себя на работу купила себе ходить...ну такие классические   а эти на весну - под платьице, юбочку  эти такие прикольные оказались - шарики в сеточке - смешные, милые такие))) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
туфельки - эт клёва  а у меня апатия к покупкам, з/п на карточку пришла, а ничё не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а у меня апатия к покупкам, з/п на карточку пришла, а ничё не хочется чего так?  неужели совсем ничего не вдохновляет?  может пора новую линеечку вешать? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Elle, а ты деньги отложи куда-нить (ну сделай так, чтобы их у тя не было), сразу чего-нить захочется  еще в таких случаях можно косметикой запастисть)))) Ugugushechka, интересное платье, потом на себе покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я тож сто лет ничего не покупала. ничего не хочу. но тогда похвастаюсь своим комплектом сваровского. подарили мне его весной, странно, что тут не написала.)  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
странно, что тут не написала.) точно странно) прелестные штучки! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
надо значит тратить на развлечения)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
НеЯ
|
Беатрис, наверно, ты не то Beauty нюхала  У нас на работе сегодня выясняли, что за новый нежный запах появился в оффисе 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я наверное тот нюхала, мне нра 
|
|