*melissa*
|
Ботильоны показываю Кудряшка, ботильоны классные, у самой почти такие же купленные прошлой весной за смешных 320 тыс. В них не то что ходить удобно, даже бегать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Каелум, очень классно .  В какой оптике вы покупали? и в какую цену сейчас вообще оправы?  Зашла как-то в Оптику в универмаге. Оправы от 60 тыс. до 160-360 тыс. Последняя цена меня вообще убила 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Каелум
|
Пасиб. я именно в оптике в универмаге покупала.
Такие сча цены и есть, а какие раньше были?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
мои обновочки за вчера:    всё это с 20%-ной скидкой, больше 200 тыс. экономии получилось. в подарок пробники туалетных вод и кремов, и такая фиговинка (я сначала обрадовалась, что помаду дарят, наивная  )  а ещё получила в подарок давно мечтавшийся большой красный лакированный кошелёк и орхидею, фотками которой поделюсь лучше в цветочной ветке  П.С. В следующем году обязательно узнаю по каким дисконткам в ДР есть скидки и уже весь день до вечернего праздника посвещу покупочкам, так приятно, когда даёшь карточку, она её сканирует и с таким отрепетированным возгласом "У Вас сегодня День рождения! Поздравляем!" 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Такие сча цены и есть, а какие раньше были? Ну те оправы, что сейчас по 160 тыс., были 120 тыс. Я говорю исключительно про Оптику в универмаге. В других местах не интересовалась. Да, классная у вас оправа. Не могу налюбоваться. ОТ же ж красота.. 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Каелум
|
Elle Woods, я сама никогда не пользовалась, но обожаю этот аромат Nina)))
Тени здоровские))) Особенно сиреневенькие)))
Майя** спасибо, я в очках не очень разбираюсь, случайно зашла, померяла и сразу же купила первые из тех что меряла)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тени здоровские))) Особенно сиреневенькие))) да, я за ними целенаправленно шла, у меня одни такие были, я их уронила и они внутри рассыпались на кусочки. Пользоваться ими стало сложно и я подумала, что всё равно нижняя половина не повредилась и по-барски высыпала осколочки в мусорку. А через какое-то время обнаружила, что это внизу не тени, а точь-в-точь под цвет пластмасса  Вот и пошла теперь за такими же. Elle Woods, я сама никогда не пользовалась, но обожаю этот аромат Nina))) а я именно на него глаз положила. Мой аромат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я стараюсь не покупать популярные парфюмы, а то купила себе прошлым летом Мисс Диор Шери и так потом смотрю, оказывается уже половина знакомых так пахнет короч попользовалась полгода и отставила.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Nina мммм  балдею от него с мая и ничем другим не хочу пользоваться  ммрр!!! тебе очень идет, малышка!  а то купила себе прошлым летом Мисс Диор Шери и так потом смотрю, оказывается уже половина знакомых так пахнеткороч попользовалась полгода и отставила. а какой именно?? а то их несколько разновидностей есть) так что половину знакомых можно смело делить как минимум еще на 2, а мот и на 3))) я например не заморачиваюсь уникальностью аромата мне каж, что на каждом он раскрывается и воспринимается совершенно по-разному
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а какой именно?? а то их несколько разновидностей есть) так что половину знакомых можно смело делить как минимум еще на 2, а мот и на 3))) есть L'eau ,а есть просто ну вот у меня тот который просто. ну короч я наверно быстро перегораю (касается всего)))) и мне новое подавай а особенно,когда вижу,что мой любимый запах стал попсовым, то еще быстрее перегораю. помню был у меня Версаче Брайт Кристал, емае прошел может годик, а стоко знакомых им пахнет! ну я выпшыкала и больше не захотела, именно поэтому. я конечно преувеличиваю.. вынюхала у пары знакомых))но этого хватило))) короч все мы разные в своих пристрастиях))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, понтовые у вас такие знакомые  Да и носы офигенно чувствительные))) Мой сопливый нос ни в жизнь не учует, если человек напшикан такой же водичкой, что и у меня.  Как-то контрастный запах я еще может и унюхаю, а вот схожий- неа. Кстати, даже и близко не представляю как пахнет Мэгги  Столько раз были в одних компаниях, а я даже и не замечала  Цветочный? Пряный? Свежий? Колись 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну я "родные" запахи иногда узнаю, да и то, относительно недавно такая чувствительность проснулась но есть один аромат, который я услышу и распознаю за км))) это L'Eau par Kenzo, который мне муж подарил в самый пик токсикоза с первым ре, вот пишу, и даж щаз подмучивает
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И я не чувствую если на ком-то такой же аромат как на мне  Я думала это только у меня По теме: вот побаловала себя ботильончиками Zara, правда, теперь не знаю какую к ним сумочку подобрать, мот кто подскажет?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 14:45:06 от Milada »
|
|
|
|
|
Жасминка
|
обалденные ботильоны!!!!!я такие люблю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
L'Eau par Kenzo
 мой любимый запах
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Milada, клёвые  !
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я хочу такую водичку. В ближайшую поездку в РП обязательно куплю  Правда зареклась покупать большие объемы - надоедает. Я CK Truth пользовалась лет 5...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вреднюга это мой соблазнитель... когда я пришла покупать воду, о которой мечтала, решила походить по магазу и понюхать че-нить так просто.. и тут надыбала этот кальвин кляйн... блин..шикарный...!!! но все-таки устояла и купила то, за чем пришла))) Кстати, даже и близко не представляю как пахнет Мэгги Столько раз были в одних компаниях, а я даже и не замечала Цветочный? Пряный? Свежий? Пивной)))  я к счастью не имею привычки душицца,чтоб шлейф на 10 метров, запах исключительно для приближенных))))))))))) обязательно Дианка покружусь вокруг тебя,чтоб ты оценила))) а вообще самый лучший запах -это запах твоего ребенка, уткнешься в шейку и балдеешь))))))у тебя Дианка, вообще еще молочный поросенок,это такая радость))))
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
а вообще самый лучший запах -это запах твоего ребенка, уткнешься в шейку и балдеешь))))))у тебя Дианка, вообще еще молочный поросенок,это такая радость)))) ну вот. Пошли розовые сопли.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
а вообще самый лучший запах -это запах твоего ребенка, уткнешься в шейку и балдеешь))))))у тебя Дианка, вообще еще молочный поросенок,это такая радость)))) ну вот. Пошли розовые сопли. Майя**, наверное просто деток еще нету  ? Потому что Мегги 1000 раз права 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тоже никогда на других не чувствую запахов, только если это что-то шлейфовое и ещё и явно с перебором.
Да и не хочу я искать что-то другое только потому, что кто-то тоже такое купил. Конечно, можно было бы перенюхать весь магазин и подыскать менее заезженный аромат, но в таком же стиле, но я боюсь ошибиться, поэтому стандартно: Nina Ricci l'Elixir, Armand Basi Sensual Red, ну и Christina Aguilera из бюджетного.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
] а ещё получила в подарок давно мечтавшийся большой красный лакированный кошелёк и орхидею, фотками которой поделюсь лучше в цветочной ветке  и что кошелек тоже там? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
а вообще самый лучший запах -это запах твоего ребенка, уткнешься в шейку и балдеешь))))))у тебя Дианка, вообще еще молочный поросенок,это такая радость)))) ну вот. Пошли розовые сопли. Розовые ерунда, главное чтобы не зеленые)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Майя**, наверное просто деток еще нету  ? Потому что Мегги 1000 раз права  тем не менее все мамочки пользуются парфюмом, а не запахом своих молочных или уже не совсем молочных детишек  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 23:09:24 Каелум качу тоже черную пластиковую. но пока не видела нужной мне формы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
и что кошелек тоже там? блин, как это я сёння те лично не похвасталась?! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И я не чувствую если на ком-то такой же аромат как на мне  Я думала это только у меня По теме: вот побаловала себя ботильончиками Zara, правда, теперь не знаю какую к ним сумочку подобрать, мот кто подскажет? такого цвета сумочку и прикупи, счас цвет в тренде, поэтому и сумок прикольных такого цвета полно. где покупала батильоны? в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
такого цвета сумочку и прикупи, счас цвет в тренде, поэтому и сумок прикольных такого цвета полно. где покупала батильоны? в какую цену? Ботильоны привезли из Европы, купили на распродаже, цена за кожу совершенно смешная 31 евро За совет спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да по нашим ценам смешная. у меня девочка знакомая недавно с франции вернулась, прикупила сапог кожаных по 25Е, куртки кожаные по 20Е, джинсы-юбки 3-5Е,  короч нормально так приоделась на 200Евро. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 10:54:09 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|