Ягадка А5
|
Davno takie xotela  Я тож такие хочууу...  И размерчик как раз мой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Davno takie xotela Сууупер!!! Я тож похожие купила, тока еще не выгуляла))) Davno takie xotela ..а мне рост не позволяет носить такие каблуки......  Ну не знаю, мне мои 181 см очень даже позволяют))))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а где брала?
Грин Айз: классные туфельки!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, #ера се у тебя рост!!!! (захочешь увидеть эту девочку в городе, смотри не вниз, а вверх  ) Грин Айз, как раз недавно прочитала, что выбор многих звезд - высокие туфли телесного цвета - зрительно удлиняют ноги  .
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Полянкин@
|
туфли классссссс, цвет такой вкусный  только мне тоже мой рост 170  не позволяет носить такие каблуки, да и не умею я на таких ходить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только мне тоже мой рост 170  не позволяет носить такие каблуки  странно. у меня 169 и я с радостью хожу на высоких каблуках
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
только мне тоже мой рост 170  не позволяет носить такие каблуки  странно. у меня 169 и я с радостью хожу на высоких каблуках 172. Хожу  когда не беременная)))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
только мне тоже мой рост 170  не позволяет носить такие каблуки  странно. у меня 169 и я с радостью хожу на высоких каблуках девочки, ну каждому свое, у меня муж не намного меня выше и я терпеть не могу быть выше его  9 см. максимум для меня ну и повторюсь да и не умею я на таких ходить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только мне тоже мой рост 170  не позволяет носить такие каблуки  странно. у меня 169 и я с радостью хожу на высоких каблуках девочки, ну каждому свое, у меня муж не намного меня выше мой тож немного выше, но в каблуках себе не отказываю. К тому же с нашим темпом жизни получается, что большинство времени ты на работе, мужа встречаешь дома уже босиком, а на каблуках с ним под ручку только на выходных пару часиков, так что вполне можно позволить себе иметь и "высокую" обувь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я при своих 175 тоже очень люблю высокие каблуки - это ж супер вещь, и стройнит, и "женствейнит" 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Я со своим 180 ваще молчу  Каблуки обожаю и только на них и хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тож хочу каблуки,  до сих пор не выбрала, сча как раз распродажи, думаю прикупить чего нибудь. Может кто подскажет где и что посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
И где вы все такие высокие ходите? Я как вылезу на каблуки со своим 174, то кажется одна я такая дылда....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тут все так гордятся своим ростом?? только я одна не парюсь: подходит под одежду высокий каблук надеваю высокий, не подходит - иду без каблука
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
тут все так гордятся своим ростом?? Если он есть, то почему бы и не гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Ага, наверное вы не жили в советское время, когда всех высоких и худых тюкали, а коротышек с кривыми ногами считали красапетами...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если он есть, то почему бы и не гордиться Ну если больше нечем, гордись
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот тупо интересно что делает кот бегемот в теме "Балуем себя любимуЮ" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот тупо интересно что делает кот бегемот в теме "Балуем себя любимуЮ"  Гуляет сам по себе. Если б тебе не тупо и интересно было бы, сама б догадалась.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Догадалась я уже давно, быдло обращением и хамством - самый простой способ зарабатывания репутации, вот и "гуляем" по темам где это сделать проще всего)) сорри за оффтоп, просто не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Догадалась я уже давно, быдло обращением и хамством - самый простой способ зарабатывания репутации, вот и "гуляем" по темам где это сделать проще всего)) Приходится опускаться до вашего уровня, а то ведь вот тупо интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
•••Green Eyes•••, очень красивые туфли MixSasha, вау!!!!!!!!! да еще и красненький (это самая главная его характеристика для меня))))))))!!!! молодец твой любимый - угодил моей подружке  пользуйся на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, поздравляю всех с обновками  я тоже наконец дождалась свою прееелесть  до сих пор нарадоваться не могу
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
сегодня приобрела...довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
•••Green Eyes••, какова цена туфелек?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
balovstvo na segodnya  Добавлено: 13 Август 2011, 22:26:46
•••Green Eyes••, какова цена туфелек?
ne znau, ya za nix ne rasplachivalas' 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
MixSasha Поставь от меня плюсик любимому))) куда-нибудь  Подарок зачетнейший! Это на праздник какой-то или так? Alicia Филипс самая уважаемая мною техника  Фен выглядит солидно, я правда в них не шарю, бо не пользуюсь))) ~JUiCY~ А аромат опишите? Я тут тоже присматриваюсь к водичке, скоро наверное хвастать приду...  у меня муж не намного меня выше и я терпеть не могу быть выше его Ох уж эти женские комплексы  Мой благоверный со мной ростом, даже может ниже на 1 см, но я ничуть не смущаюсь ходить с ним рядом на 12 см шпильке  Один мой знакомый мелкого роста когда встречал меня на улице, всегда приобнимал меня и говорил: "Пусть все вокруг думают что я олигарх!" 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
я тоже наконец дождалась свою прееелесть до сих пор нарадоваться не могу Супер вещь, мне такую муж на мой ДР зимой подарил))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|