Туз
|
я такие же в Литве меряла...только там размеры 38+ остались((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне сегодня ножки так бо-бо  не знаю сколько км намотала по магазинам после работы, купила туфли, сарафанчик и серьёзный чёрный топ (или блузу, не знаю как назвать). Самое обидное, что больше всего радуюсь топу, а фотку найти не могу.... короче он такой красивый-красивый  , чёрный, полупрозрачный, в косую тонкую полосочку, заужающийся к шее и с поясом на бёдрах, вот  ну а туфлики вот такие, натуральная кожа, очень удобные, каблук в жизни повыше смотриццо:  ну а мимо сарафана вообще пройти не могла, цена 44 тысячи, просто смешно, поэтому взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ух тыыыыыыыы))))))))0000 где ж такие приобрели? и цена? На короне в Rylko  Успела до девальвации - 350 000. Solo femme еще на южном в багире есть)) Хочу себе ботинки на зиму *еще одни* такой фирмы купить..только чувствую улечу в космос от цен))))))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
golden_star
|
только чувствую улечу в космос от цен)))))))) Да уж. Берем старую цену *2 = получаем новую цену 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 02:32:28 только чувствую улечу в космос от цен)))))))) Да уж. Берем старую цену *2 = получаем новую цену если б на 2.... увы но уже на 3 смело умножать нужно))) доллар на безнале ведь в 3 раза вырос а не в 2) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
TERRA
|
Elle Woods? А где такой сарафан оторвала, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Elle Woods туфельки хорошенькие, мне понра))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
Elle Woods? А где такой сарафан оторвала, если не секрет?
это российская фирма, ТВОЁ, вроде в Гродно в Алми есть. Они хб-шные, мягенькие, разные фасоны, цвета, есть короткие, есть длинные, на всё распродажа. Я просто такие хб-шные платья особо не воспринимала, но за 44 тыщи решила полюбому взять, дома ещё раз примерила - супер! Надо ещё будет подойти посмотреть у них какой коротенький сарафанчик по дому ходить. Elle Woods туфельки хорошенькие, мне понра)) спасибки, они на ноге вообще суперски смотрятся, мне нра, такие строгие, я сейчас в такую компанию на работу пробиваюсь, где все такие строгие и чинные, пора пересматривать гардероб, вот с туфель и начала.  а ещё  а ещё присмотрела клатч к моему платью, которое показывала пару страниц назад. Решила покупать сумку в тон к платью, чтобы в цветовой гамме обуви себя свободно чувствовать, но ещё сомневаюсь, наверное в выходные поеду куплю всё-тки. а вообще на тему размышления о покупках.... вот бы денег много... вчера зашла в магазин naf naf, раньше как-то не заходила, а вчера решила заглянуть и пропала... какие же красивые и милые вещи, просто маленький париж какой-то, вобщем я в восторге и депрессии по поводу нехватки средств на покупку столького всего не особо нужного но красиииииииивого. А там ещё и распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вчера зашла в магазин naf naf, раньше как-то не заходила, а вчера решила заглянуть и пропала... какие же красивые и милые вещи  Угу, просто мечта идиота... Хорошо, что с моим ростом и размером туда можно тока на экскурсии ходить.  Но дочке на распродажах кое-что покупала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
очень удобные, .. совсем скоро что такое у меня будет .. похожее)) (и этот замочек сзади ... оу.. так нраа  )
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Elle Woods, мне все нравится. особенно цвет сарафана.  не ну я честно пыталась посмотреть другого цвета  , но синие были слишком синие, бирюзовый слишком бледный, белый просвечивался хлеще сеточки, да и по длине подобрать уже сложно было - мало размеров осталось. а вообще сегодня на электронную почту получила очередную ежемесячную рассылку электронного журнала tutto.by (кстати, никто не читает? клёвая штука и бесплатно, и интересно, и про наши магазины (минские в основном) и про наши цены) и там относительно распродаж было написан совет, мол, перед тем как отправляться по распродажам неплохо было бы провести инвентаризацию гардероба, отсортировать вещи и в идеале понять каких именно вещей тебе не хватает, может есть какая-то клёвая вещь, но не с чем носить, или аксессуара какого не хватает, да и вообще можно много забытых одёжек обнаружить  . так вот к чему эт я... а! так вот провела я эту самую инвентаризацию вечером и поняла, что у меня просто катастрофическое количество чёрной одежды. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Elle Woods, мне все нравится. особенно цвет сарафана.  не ну я честно пыталась посмотреть другого цвета  , но синие были слишком синие, бирюзовый слишком бледный, белый просвечивался хлеще сеточки, да и по длине подобрать уже сложно было - мало размеров осталось. а вообще сегодня на электронную почту получила очередную ежемесячную рассылку электронного журнала tutto.by (кстати, никто не читает? клёвая штука и бесплатно, и интересно, и про наши магазины (минские в основном) и про наши цены) и там относительно распродаж было написан совет, мол, перед тем как отправляться по распродажам неплохо было бы провести инвентаризацию гардероба, отсортировать вещи и в идеале понять каких именно вещей тебе не хватает, может есть какая-то клёвая вещь, но не с чем носить, или аксессуара какого не хватает, да и вообще можно много забытых одёжек обнаружить  . так вот к чему эт я... а! так вот провела я эту самую инвентаризацию вечером и поняла, что у меня просто катастрофическое количество чёрной одежды.  а еще кто-то из японских стилистов, если конечно мне не изменяет память, говорил: если вещь вы не одевали хотя бы один сезон - можно смело ее выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну ето говорит стилист у которого наверняка нет нехватки средств  ну а вообще наверное он прав. я вот очередную порцию вещей отдаю. на остальные зрею. пока жалко  Добавлено: [time]Thu Aug 4 07:32:40 2011[/time]
а. забыла. я вчера себя побаловала на распродаже платьем, кардиганом с коротким рукавом и рубашкой  на подходе капри и платье на осень 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот очередную порцию вещей отдаю. на остальные зрею. пока жалко блин и я вчера пакет летних насобирала, какие мы синхронные 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вот очередную порцию вещей отдаю. на остальные зрею. пока жалко блин и я вчера пакет летних насобирала, какие мы синхронные  наверное у нас есть что-то общее. давай дружить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот очередную порцию вещей отдаю. на остальные зрею. пока жалко блин и я вчера пакет летних насобирала, какие мы синхронные  наверное у нас есть что-то общее. давай дружить  я не верю в дружбу из интернета!  а вообще почему не хвастаесся фотками обновок? а? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне лень например. хоть я пришмотилась прилично 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Elle Woods, че, хороший цвет.) я люблю) ЯркаЯ, уж показывай, может я буду знать, что хотеть надо. )
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ariell туфельки клевые! я в которые раз убеждаюсь, что туфли с небольшой платформой выглядят изящно и гораздо удобнее без оной)))
но сама я прошлом году выкинула свои самые удобные босоножки и теперь ничего подобного найти не могу, купила с горем пополам очень удобные и классные шлепы на высоком подъеме. Удобные васче, но три раза носила ремонтировать за две недели, один раз мне их поменяли на другие и в результате я их вернула. Купить из обуви ничегошеньки нормального сча невозможно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это российская фирма, ТВОЁ, вроде в Гродно в Алми есть. нее нету уже..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки -модницы, вопрос что у нас в Гродно по хорошей бижутерии ?? Сваровски только в Кравте на К.Маркса знаю..где еще они у нас представлены?? Фредерик М еще есть в Гродно, а что еще из подобного и где посмотреть??
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Maggie_, я покупала дизайнерскую бижу Piligrim (Дания) и Jenavi в универмаге Неман на втором этаже возле отдела с часами.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
подружка побаловала дизайнерскими серьгами от Kenneth Cole - обожаю серьги в виде колец Серьги просто отпад!!!!!Я сама обожаю круглые.Подруге респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY тащусь от твоих подружек 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
подружка побаловала дизайнерскими серьгами от Kenneth Cole - обожаю серьги в виде колец Серьги просто отпад!!!!!Я сама обожаю круглые.Подруге респект!!! Kseniya Sobchak, cпасибки  FREELENY тащусь от твоих подружек  и я 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
скажите, а в кравте как цены сейчас на туалетные воды, сильно поднялись? и сильно они вообще отличаются от цен к примеру в Киеве или Москве? буду благодарна за ответ!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Alsou
|
подружка побаловала дизайнерскими серьгами от Kenneth Cole - обожаю серьги в виде колец и она это знает мммм, какие они клёвые!!!  Я тоже большая поклонница серёжек в виде колец и уже много лет они остаются неотъемлемой частью моего образа.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
скажите, а в кравте как цены сейчас на туалетные воды, сильно поднялись? в два раза например, Нина Ричи "до" была триста тыр. с чем-то, теперь больше шестисот. Арман Баси "до" чуть больше двухсот, нынче под пятьсот.  Подожду с месяцок, пойду в ДР закупаться - скидка 20%. 
|
|
|
|
|
|
|
|