НеЯ
|
О, да вторые супер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, покупала в Варшаве, а в Белом по-ходу в Альфе есть спасибо.поищу. и сравню чем польский бодишоп от москвского отличается 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
высохнет, поглажу, одену и сфоткаю Ждёмс!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
vrushka
|
vrushka,i u menya est takoj shampun. i korallovyj pla6!
ну дык, я тебя почитала и купила, только для жирных волос) а у меня коралловая юбка есть! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka,i u menya est takoj shampun. i korallovyj pla6!
ну дык, я тебя почитала и купила, только для жирных волос) а у меня коралловая юбка есть!  хахаха) я так заражу тебя бодишопом.) у меня волосы вроде и сухие, но и пачкаются, поэтому я шампуни чередую. понравился тебе?) а еще шарф коралловый у меня!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче фоткала сама себя, фоткала и как-то всё калечно получилось. Во-первых, поняла, что утюжить мне его не переутюжить, надо наверно на большем режиме пройтись, а то мелкие заломы на фото очень видны. Во-вторых, в на фото оно бледновато вышло и розовое какое-то, в жизни насыщенней и коралловей  . Вобщем, не судите строго, в жизни оно намного красивее. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вобщем, не судите строго, в жизни оно намного красивее. Классное платьюшко.люблю такие фасончики. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вобщем, не судите строго, в жизни оно намного красивее. Классное платьюшко.люблю такие фасончики.  спасибки, мне понравилось, что оно универсальное, можно и по поводу носить и без, ну и кушать в нём можно много 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну и кушать в нём можно много Обеспокоенный Это несомненно жирный плюсик. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я наконец получила духи, о которых долго мечтала Armand Basi in Red. Мне подружка отдала пробник (взяла в Польше) я загорелась : запах приятный + держится 2 дня! Муж купил тут, в Гродно... из квартиры до машины дойду и уже почти нету 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну и кушать в нём можно много Обеспокоенный Это несомненно жирный плюсик.  о да, и беременность скрывать тоже можно  хороший фасончик, длинна приличная и декольте подчеркивает! Armand Basi in Red. ням-ням, классные духи, были у меня, еще куплю. Сколько стоит флакон сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Armand Basi in Red. ням-ням, классные духи, были у меня, еще куплю. ммм, это запах моей свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ням-ням, классные духи, были у меня, еще куплю. Сколько стоит флакон сейчас?
не знаю, это подарок, но если заняться целью, то можно найти  Вика, как мило, у нас оказывается похожий вкус еще и в духах 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
M-lle Burundukova а что за шампунь то?  мне такое надо  Добавлено: 23 Июль 2011, 17:01:05
поперло ветку на коралловый, я, помпушка, вот элли вудс тоже, и правда, многим идет этот цвет, освежает очень  я тоже ага  тоже платье. атас просто! месяца два назад хвасталась  Добавлено: 23 Июль 2011, 18:02:01
а бодишоп это хде? :- Добавлено: 23 Июль 2011, 19:03:56 Elle Woods у вас перестановка? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Elle Woods, платье клевое. ЯркаЯ, бодишоп ближайший наверное в белостоке. смотри тут. 2 помады в ив роше купила. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
M-lle Burundukovaспасибо. а ближе чем в белостоке никак? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
Armand Basi in Red. ням-ням, классные духи, были у меня, еще куплю. Сколько стоит флакон сейчас? Зашла в Алми и офигела от цены - 475 тысяч!!! Барби, а как твой рыжий цвет волос сочетается с розовым платьем? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
M-lle Burundukovaспасибо. а ближе чем в белостоке никак?  ну у беларуси няма.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Барби, а как твой рыжий цвет волос сочетается с розовым платьем?  я тоже рыжая и есть цвета кораллового платье. если еще загар аккуратный такой персиковый то смотрится просто шикарно. п.с. я так поняла что цвет платья у барби не розовый. цветопередача какая-то фиговая. цвет коралловый
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
vrushka боже, Какие туфельки .. 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
я сегодня себе купила балетки axis 35 размер.тяжело найти 35 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тяжело найти 35 бедняжко.. иногда действительно кажется что у них все размеры только с 37.. 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
сегодня что понравилось не было 35  кроме этих балеток размер ноги 35 так и размер одежы 32-34 xs (европейский)  приходится все заказыват в европе  вот сейчас жду свою посылочку 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
veranika1987дюймовочка млин У мну 40....32 размер плащик у моей семилетней дочери ;Dзато наверное мущины с рук не спускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
бедняжко.. иногда действительно кажется что у них все размеры только с 37.. Неправда, всегда в Аксис нахожу 35 размер  .
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот побаловала себя сегодня 35 размером  мерила их еще весной, но решила не покупать, а они сейчас на распродаже. но в Гродно не было. написала на сайте письмо и попросила привезти, очень оперативно привезли и цена оказалась еще ниже, чем на сайте , еще в мегатопе хотела купить босоножки, но там мне даже не ответили на письмо. вообщем обслуживание в AXIS рулит!!! кстати 35 размер еще всегда нахожу в "пятом авеню"
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
какие милые босанги! В шоке от обслуживания, неужели у нас такое бывает, написал на сайте, попросил привезти, привезли 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сама в шоке даже сообщили по емейлу когда привезли и когда можно забрать. и не выставили в торговый зал, а отложили и они меня ждали  вообщем просто супер обслуживание, еще и цены относительно цен сейчас очень даже доступные
|
|
|
|
|
|
|
|