By Vanilla
Гость
|
Цветочная композиция балансирует между традициями и современностью. В ее основе - турецкая роза, иланг-иланг и цветы апельсина. Аромат открывается нотами мандарина, итальянским лимоном и листьями шисо. Завершают букет ноты кедрового дерева, семян амбры, бобов тонка и кристаллического мускуса ну вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
СамаПоСебе
Молодой Гродненец
|
Цветочная композиция балансирует между традициями и современностью. В ее основе - турецкая роза, иланг-иланг и цветы апельсина. Аромат открывается нотами мандарина, итальянским лимоном и листьями шисо. Завершают букет ноты кедрового дерева, семян амбры, бобов тонка и кристаллического мускуса 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а вот меня еще на др побаловали а я такая скромная забыла похвастаться  нюхала как-то, свеженький такой 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я зациклилась на одном аромате - и больше ничего не нравится. т.е. нравится,на других.  А для себя вот никак.  зато я себя побаловала сегодня новой юбочкой-короткой!  я изменила себе...или изменила себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
готовь сани летом, а босаники и очечки зимоййй поздней осенью Очень правильный подход! Поддерживаю на 100%
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
Milady
|
ну, вот и вторую радость забрала, это получилось даже лучше ожидаемого
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Milady ты купила или связала??
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
видимо заказала связать. клёёёво, я тож хочу. купила себе на прошлой неделе средней теплоты платьице и поняла что просто не хочу из него вылазить. Надо что-нибудь такое присмотреть. Пы.Сы. если на заказ вязала буду мерси за контакты в личку
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Пы.Сы. если на заказ вязала буду мерси за контакты в личку и мне, если не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
купила вот такую штучку для волос, буду тестировать))http://sharm.markets.by/102113-syvorotka-dlya-volos-sealing-serum.html и кофеиновый ролик 2 в 1))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady ты купила или связала?? ну, раз написала, что "получилось" значит вязала  на нитки у меня ушло не так много денег - 150 тыщ. + работа, короче опять дешевле, чем на рынке или даже в польше купить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на нитки у меня ушло не так много денег - 150 тыщ. а что за нитки?? я отдала в то время ровно такую же сумму 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну, вот и вторую радость забрала, это получилось даже лучше ожидаемого Классное.  Мне даже больше нра чем первое. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну, вот и вторую радость забрала, это получилось даже лучше ожидаемого Классное.  Мне даже больше нра чем первое.  поддерживаю. вот бы еще увидеть на Milady 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
НеЯ
|
Milady, можно мне контакты... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, можно мне контакты...  и мне  платье на самом деле офигенское!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Milady, ты может уже в теме напиши, что она фиг знает сколько месяцев вяжет, ато задолбёшься по личкам писать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
окей, моя фотка будет позже (ппц на работе), но про сроки Барби права, я его отдала в июне, а забрала только позавчера, так что если кому еще нужны контакты напишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 11:11:48 от Milady »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кому еще нужны контакты напишите в личку
 ключевое слово ЕЩЕ Milady +1 за терпение однозначно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
Milady ощущение что у одной и той же вязали... правда очень качественно было. жаль не по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
по вязке и у меня вопросов нет, а размер и мне пришлось перевязать, т.к. первый раз и мне связали очень большое, верхнюю часть, но она сама предложила перевязать и второй раз получилось как влитое, ой, ну в общем если силы еще сегодня остануться обязательно сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по вязке и у меня вопросов нет, а размер и мне пришлось перевязать, т.к. первый раз и мне связали очень большое, верхнюю часть, но она сама предложила перевязать и второй раз получилось как влитое, ой, ну в общем если силы еще сегодня остануться обязательно сфоткаю
вот и мне предложила перевязать, но у меня уже не было сил терпеть и ждать...потому что я его летом начала к осени, а в итоге вышел отличный подарок маме на 8 Марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот мне подарил друг на др хороший запах. я его любила, но такой блин не стойкий.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
хороший запах. я его любила, но такой блин не стойкий. значит не твой у меня он стойкий 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хороший запах. я его любила, но такой блин не стойкий. значит не твой у меня он стойкий  ну ясно что не мой. мой закончился уже 2 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
|