Viridis
|
Gabrielle супер, мне очень нравиться, так стильно стало  думаю, что лучше чем цветочек  стулья класснные 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Хвасиаться, так хвастаться. Одну стену оставила. Вот он, цветочек. P.S. муж грудью отстоял  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 12:34:35
Девочки, спасибо большое за положительные отзывы и плюсы!! Кагда так поддерживают, это очень вдохновляет!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 12:34:35 от Gabrielle »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Gabrielle ой, вообще супер, мне еще больше стаа кухня нравиться. все очень стильно и гармонично  Яркая, давай тоже хвастайся чем ты там себя в строй магазинах балуешь 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Gabrielle Кухня очень красивая!!!!! Ремонт сами делали?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Спасибо всем. Ремонт делали сами
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
побаловала себя испанскими балетками никак не могла определиться с цветом, решила брать обе пары))) в них даже подошва кожаная, все как я люблю Очень красивые балетки!!!!! Если не секрет,расскажите где покупали, а то в Гродненских магазинах не найти ничего такого, ещё и из кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
побаловала себя испанскими балетками Веселый Ой какие красивенькие,и цвета один другого краше..... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
побаловала себя испанскими балетками ну оооочень красивые!!! мимимишные прррроосто 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, так давай сюда выкладывай какие гвозди купила, какие шурупы  ну а обоями так вообще грех не похвастаться  кухня  на очереди плитка в кухню, духовой шкаф, газовая панель  и дальше по возрастающей короче трындец Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:58:15 Gabrielle класс! Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 18:00:33 FREELENY очень красивые балетки! Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 19:04:44
мне, кстати всякие штуки в дом гораздо больше удовольствия доставляют
мне тоже приятно. но дело в том, когда это КАПремонт. это не то, что приятно, это еще и очень затратно. очень -приочень. а так да. все клево 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ARABESQUE
|
ЯркаЯ, насколько затратен ремонт, знаю не по наслышке и он еще не закончен, хотя и живем в своей квартирке уже 1,5 года. Конечно приятно покупать для квартиры какие-нибудь красивые вещи, однако сколько уходит денег на всякие цементы, шпатлевки и всякую ерундень. Уму непостижимо  . Поэтому сейчас на свое баловство средствей ограничено! только какая-нить мелочь, типа кремика, а как приятно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
мое...кррррасное.....ух,осталось только в брунэтку перекраситься)))
|
|
|
|
n-svetik
|
в красном и блондинки и рыжие смотрятся шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
в красном и блондинки и рыжие смотрятся шикарно я знаю.....вот тока я после последней окраски что-то среднее между шатенкой и рыжей...а планировался темный шоколад...  .вот и в ближайших планах все-таки покраситься наконец-то в желаемый темный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
FREELENY, какая красотища!!!!!!!!!  Особенно я в восторге от оранжевых!!!  А где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Поэтому сейчас на свое баловство средствей ограничено! только какая-нить мелочь, типа кремика, а как приятно!!!!
во-во 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
у амерыцы Ууу, далековато однако...мне не по-пути)))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Одну стену оставила. Вот он, цветочек. Gabrielle Класс!!! Мне нравится, очень оригильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
FREELENY, балетки улетные, такие вкусные цвета!!!!!!!!!!  такие в твоем стиле, тебе очень идут!!!!коралловые уже оценили в образе - мегастильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нечаянно увидели с дочей вот такие рукавички  и сразу же купили. Тёпленькие, двойные. И можно одевать отдельно каждую часть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Trigonis
|
Ягодка Опять, очень клевые! А где вы их нечаянно увидели? Тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где вы их нечаянно увидели? В Ратушном. В детском отделе.  Есть ещё чёрные, белые (молочно-белые). Пр-ва Польши.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Юлия23, Помпушка, MixSasha, ЯркаЯ, sapеshka, Ñatti Morena, спасибо девочки!!!  я сама от них в восторге Ягодка Опять, милашки! Вреднюга, платье - отпад 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я вот чем себя побаловала в последней поездочке. хотелось себе побольше, но не удержалась и все потратила на молодого человека, а он стопудофф не понимает, какое это жертвоприношение  Gabrielleна 3984569304650394697% стало круче!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, я тож очень люблю джой оф пинк, отличный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
В Ратушном. В детском отделе.  блин,я б туда даже не добралась  буду знать))они оч милые)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
белые (молочно-белые). о-па. а размеры только взрослые? Вреднюга все-таки заказала? выбор отличный!
|
|
|
|
|
|
|
|