MixSasha
|
и еще наборчик интимного белья из "Паприки", но, уж ростите, показывать не буду самое любопытное  с обновками вас и с ДР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
С днем рождения!!! Очень красивые подарки! 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Тратата С днём рождения Вас!!!! Муж просто умничка!!!!Платье очень красивое, что за ткань?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Тратата, с днем рождения! самого интересного не показали.
а у меня гирлянда на окне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а у меня гирлянда на окне! а я гирляндой обвила телевизор)))получилось прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Тратата, С Днем рождения и с обновочками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Вчера привезла из Альфы вот такие туфельки да по таким низким ценам, что стыдно признаться 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вчера привезла из Альфы вот такие туфельки да по таким низким ценам, что стыдно признаться симпатичные) а производитель кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
платье у меня очень-очень похожего фасона - не могу нарадоваться на него. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
а производитель кто? Centro (centrofashion.com)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да. наверное за такие деньги не жалко если развалятся через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
ну да. наверное за такие деньги не жалко если развалятся через месяц. ))))))))))даже, если я один раз их надену, то не жалко будет Девочки, в Польше уже начались скидки и распродажи. Времени было в обрез побегать по всем магазинчикам, но там, где была висят скидки до 50% процентов.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Танюша туфли супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Танюша туфли супер!!!!!  спасибо, Леночка. Приходи, оценишь))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вчера привезла из Альфы вот такие туфельки да по таким низким ценам, что стыдно признаться Обеспокоенный Первые очень симпатичные. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
artemid@
|
Вчера привезла из Альфы вот такие туфельки да по таким низким ценам, что стыдно признаться Нет уж, вы все-таки признайтесь!  Туфли улетные, первые вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вчера привезла из Альфы вот такие туфельки да по таким низким ценам, что стыдно признаться девочки, в них кожанное хоть что-нибудь есть? так завидую девченкам, что могут купить подешевке такие красивые туфли, а сама на них только смотреть могу, не представляю, как мои ноги в такой клеенке будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Изнутри сделаны очень хорошо. Похоже на кожу. неужели вы действительно думаете что за 90 000 бел.рублей можно купить кожанные туфли? 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
неужели вы действительно думаете что за 90 000 бел.рублей можно купить кожанные туфли? ))))))))))даже, если я один раз их надену, то не жалко будет
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
нет-нет, ничего не имею против, просто хотелось узнать может там чего и кожанного со скидками есть
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
нет-нет, ничего не имею против, просто хотелось узнать может там чего и кожанного со скидками есть B Centro не видела (или не обратила внимание). Да и вообще не планировала обувь покупать, но ЧЕС СЛОВО перед такой ценой не смогла удержаться, чтобы не купить, даже, если оно мне и не надо  Эх... вот такой я шопоголик....
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Изнутри сделаны очень хорошо. Похоже на кожу. неужели вы действительно думаете что за 90 000 бел.рублей можно купить кожанные туфли?  Это конечно же не кожа!Очень распространённая в Питере,да и по всей России обувная компания, славится очень дешёвой обувью.Качество скажу я вам раз на раз не приходится,балетки купила проносила почти 2 сезона, а вот что касается осенней или зимней обуви не советую. Вот их сайт http://centrobuv.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня кстати были очень похожие туфли, тоже в centro покупала. немного жестковаты, как по мне, и не ноги устают быстрее, чем в аналогичных кожаных, но учитывая их цену и то сколько они мне прослужили и доставили удовольствия  это того стоит  так что поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
тапки, а точнее носки пуховые))
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
тапки, а точнее носки пуховые)) Ой какие клёвые!!!!!!!Где покупали и сикоко стоят   ??Обожаю всё такое мягкое,тёплое,уютное и красивое.Кажется всё бы скупила.Наверно я очень домашний человек. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Жасминка
|
тапки, а точнее носки пуховые)) я балдю........такие хорошенькие.. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
спасибо Помпушка, кстати, когда выставляла фото, думала про гнездование написать)))) и все-таки это больше носки, чем тапки, так как подошвы в них нету, только подшиты черным матеиралом с пупырышками, чтобы не скользили) в них скорее удобнее сидеть/лежать и греться, чем, скажем, стоять на кухне готовить  аа, да, покупала в польше, магазин Jysk, стоили 15 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|