"Юленька"
|
у меня кстати были очень похожие туфли, тоже в centro покупала. немного жестковаты, как по мне, и не ноги устают быстрее, чем в аналогичных кожаных, Это главный минус - ноги очень устают.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с бантиком стоили 39 злотых, черные - 29 офигеть! классс!!!!!!!!!!!!!!! поеду на сл недел тож на шоппинг! хотя я сегодня себя побаловала зимними сапогами в польше уже 2 ды была не могла выбрать а зашла сегодня в обувь для всех на к. маркса и купила сапожки кожаные марко на ножке-как по мне шиты) http://marko.by/ru/catalog/autumn/women/6090.htmlа тем более за ооооч-оч приемлимую цену! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я не стала дожидаться отпуска, а завтра еду в санаторий и буду себя там баловать приятными процедурами и отдыхом, уф, сама себе завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, я б тож куда-нить съездила...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я сегодня была в ИКЕИ и напокупала всякой фигни  но так клааассснооо устала ходить жутко и если бы пришлось что-то серьезное, наверное, умерла бы от такого выбора 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тож думала съездить прицениться-прикупиться, тем более корпоратив уже в след.выходные, а идти ещё не в чем, но люди сегодня как будто взбесились и решили во что бы то ни стало посетить все торговые центры, после бесцельных блужданий кругами по паркингам в поисках свободного места сдалась и поехала домой. Мой улов сегодня только ёлочные гирлянды голубого цвета. Уоооочень хочу уже ёлочку поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
напокупала всякой фигни всю фигню в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 это сложно там стаканчики, штучки для приправы, подставки под тарелки, бумажные штучки для выпекания маффин, свечки, пакетики для замораживания... из относительно глобального купила вот такой столик купила http://forum.grodno.net/index.php?topic=901379.0собственно за ним и езидила ну и еще хорошо, что я была без машины и понимала, что много будет трудно унести  там таааааак класссно и все такое клааассное
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
а я сегодня была в ИКЕИ А это где  ? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а я сегодня была в ИКЕИ А это где  ?  К сожалению только в Польше,ну или Москва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гёрла хорошенький столик  и у меня такой) в своем время купили за 20 злотых, когда 1 зл=1 тыще был) думала ерундовский будет. потом жалела что пару не взяла((
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
мне тоже нравится этот столик, давно смотрю на него,толькр месста покка для него найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, ну кто был на шубомании??  шубы там конечно фуфел полный, но я такуууууууууую шапку себе выцепила..просто мммммм  при чем именно выцепила  примерно такая 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ну кто был на шубомании?? мне сказали что там одни чебурашки, я даже и не решилась поехать посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
интересно, у меня одной форум глючит, и я не вижу фото Mademoiselle Coco.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно, у меня одной форум глючит, и я не вижу фото Mademoiselle Coco....  радикал глюкнул
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и я не вижу шапку  , а так хочется я в Москве сейчас. Это меня на работе побаловали  и отправили на курсы недельные. Завтра пойду учиться. А сегодня побаловала себя походом в IMAX кинотеатр. Билет стоит 20 у.е., так что можно считать это баловством  Мне очень понравилось, я еще зимой хотела съездить, но он так далеко от моего места обитания, что я так и не решилась. А сейчас прочитала, что высота экрана = 7 этажному дому и отсеяла все свои сомнения  И не жалею. Все кинотеатры должны быть такими и стоить дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Гёрла, приятного вам просмотра, поделитесь впечатлениями, что за картина?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
что высота экрана = 7 этажному дому *упала в обморок* а я на старости лет с ума сдурела, и купила себе блестявое платье, да ещё и короткое  пойду в нём на корпоратив. только болеро ещё нужно присмотреть, чтоб блёсток поменьше  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
July_777
|
купила себе блестявое платье, да ещё и короткое ммм класс!! Под новую прическу должно быть очень даже клево  Кстати 2012 вроде как год черного дракона, поэтому ему (дракону  ) должно понравиться: и черное и блестящее. Еще бы клатчик золотой.... А я еще в поиске.
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
Диролка
|
о! точно! золотой клатчик! и туфельки с золотом  и буду совсем не я 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
July_777
|
и буду совсем не я что значит не я  , раз захотелось купить, значит очень даже "Я". Или может охота перемен в жизни. а еще предлагаю перекраситься в шикарный, насыщенный рыжий цвет (сразу появится чертовщинка в глазах), ну или сразу в блондинку, но только дорогой платиновый холодный оттенок эх, гулять так гулять
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
Диролка
|
значит очень даже "Я". вот совершенно неожиданно понравилось это платье  это Tally Weijl, новая коллекция под девизом "Sexy or very sexy" Кстаааати, девочки, кто ездит в Польшу по закупы - Diverse сейчас устроил ооооочень неплохую распродажу  все вещи -40% от цены на ценнках  рыжий цвет хватит мне рыжего  дорогой платиновый холодный оттенок а вот тут надо подумать  эх, гулять так гулять да! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viridis
|
Gabrielle, я уже сходила. мульт "Делай ноги -2" Очень позитивный. Пингвины просто милашки ))) Не знаю IMAX это или просто 3D, но картинка была супер и периодически было ощущение, что мы то едем вперед, то вращаемся Dirolка платье  ждем фотоотчет с корпоратива
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
ой, девочки, а я тоже недавно себя порадовала очередной сумкой)))))) как в том мультике: "мой любимый размер" 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Dirolка, клёвое платье. В нём любая девушка будет неотразима 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 пасиб! Dirolка, клёвое платье. В нём любая девушка будет неотразима  пасиб!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|