НеЯ
|
MixSasha, да!!!!!! Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
белые (молочно-белые). о-па. а размеры только взрослые? Ну непонятно какие там размеры, походу да.  На маленьких девочек точно нету. Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 12:11:11
О, одну ОЦЕкетку  нашла. Написано 16 р-р. Но мы просто померили.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
надеюсь в этом платье вы меня встречать будете?? я думаю она надеется, что ты заказ ей раньше привезешь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надеюсь в этом платье вы меня встречать будете?? я думаю она надеется, что ты заказ ей раньше привезешь  Нормально..... В пятницу хотел заказ отдать, а теперь будешь ждать пока платье придет...  Так нечестно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вреднюга, но стикер-напоминание у меня висит  Обалденное платье 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вреднюга платье действительно отпад, поздравляю JuBi о у меня такая же вода. мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Ягодка Опять, спасибо за наводку, хочу беееленькие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, всем спасибо. Очень надеюсь, что нормально сядет на меня, т.к. фасончик совсем не привычный.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Вреднюга, платье высший класс! Похвастайтесь, когда приедет 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сегодня был какой-то слишком насыщенный день  побаловала себя, чтобы уж совсем грустно не было  буду носить под белую рубашку
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 18:54:21 от Маленькая:) »
|
|
|
|
|
Морячка.
Новенький
|
буду носить под белую рубашку прикольная штучка.Где покупали?и если не секрет сколько обошлась? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
сегодня был какой-то слишком насыщенный день  побаловала себя, чтобы уж совсем грустно не было  буду носить под белую рубашку Нра! Очень! А где покупали? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Из очередной поездки в Польшу привезла много всякого женского барахла и баловства,пока вот туфельки вылаживаю на всеобщее обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот туфельки вылаживаю на всеобщее обозрение Подмигивающий Обалденные.  Хоть и не ношу такие высокие каблуки,но от таких туфелек не отказалась бы. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хоть и не ношу такие высокие каблуки,но от таких туфелек не отказалась бы. отними от каблучка высоту платформы и он окажется на самом деле не таким уж и высоким  туфли на платформе очень удобные. Данька Пиратка-туфельки классные 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
уфельки вылаживаю на всеобщее обозрение туфельки класс!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Такое платье се прикупила на прошлой неделе.
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
zakrepa
|
а я вот тож побаловалась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
zakrepa ой какая нежнулька  балдююю Каелум уверена оно на тебя получше сядет. на этой Алесе как-то коряво..
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Каелум, покажите как на Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а я вот тож побаловалась .....что это такое ?? пижама? рубашка ночная? сорочка? комбинашка? S4063_
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Каелум
|
блузка как блузка - с рюшами, при чем тут комбинашка. Если так шмотки разбирать, то все мы в трусах ходим))) Я к примеру блузки вообще перестала гладить)
мой фотег на работе, а на фотках можно увидеть только кусок платья. К сожалению((
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ARABESQUE
|
как по мне, так стильная блузочка у zakrepы, причем тут комбинация 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это он просто ко мне не равнодушен, по всем темам за мной ходит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Тратата
|
А мне сегодня 25!!! И вот чем меня муж любимый побаловал: платье  комплект бельишка  и еще наборчик интимного белья из "Паприки", но, уж ростите, показывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|