Полянкин@
|
Гёрла хорошенький столик  и у меня такой) в своем время купили за 20 злотых, когда 1 зл=1 тыще был) думала ерундовский будет. потом жалела что пару не взяла(( а я взяла  , в теперешние времена кризиса жалею, что три в Москве в том году сразу не купила
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что три в Москве в том году сразу не купила или 5)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, девочки, а я тоже недавно себя порадовала очередной сумкой)))))) мой любимый фасон, мой любимый размер  Диролка, поздравляю с покупкой платья, а мне так и не в чем пойти на корпоратив 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
KIrisha Красивая сумочка,цвет очень нравится, а что за фирма (если не секрет)?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 это сложно там стаканчики, штучки для приправы, подставки под тарелки, бумажные штучки для выпекания маффин, свечки, пакетики для замораживания... из относительно глобального купила вот такой столик купила http://forum.grodno.net/index.php?topic=901379.0 аааааа, мы тоже такой в конце ноября купили  черненький)) кушать у телика ваще само то. у нас комната в черно-белых тонах. стеллаж икеевский белый. диван черно-белый. техника черная, телик черный едет, лампы икеевские черно-белые, шторы серо-белые, и вот столик терь черный  только ковер (еще с моей подростковой комнаты) дурацкий синий и с дырками от угля от кальяна  столько раз пытались выбросить - всё никак.... 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Блиннннннннннн точно не видно шапки))ну-с дубль два..только у меня расцветка - серая с черным супер, я думаю в сером цвете еще лучше будет смотреться
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Вредная девочка Маша, Юлия23 спасибо. мне тоже она так понравилась. хотя внеочередная сумка не планировалась. но я "переспала" с ней 2 дня и 2 ночи. и все равно на обеде с работы побежала покупать  а фирма под названием "Корона"  . хотя как-то в большинстве своем беру David Jones, цена и качество приемлимо
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Mademoiselle Coco, шапка фантастическая, очень нравится, мечтаю о ней уже второй год... avviva, кроссовочки ваши супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Данька Пиратка у меня такие же тапки. только черные в белые сердечки)) в Англии они 2 фунта стоят))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, поздравляю с покупкой платья, а мне так и не в чем пойти на корпоратив спасибо. а когда корпоратив?  А меня муж такими кроссиками побаловал класс! Данька Пиратка, ух какая Вы!  тапочки - мило-мило, и мишка тоже мимими 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Barbie
Гость
|
Диролка, поздравляю с покупкой платья, а мне так и не в чем пойти на корпоратив спасибо. а когда корпоратив?  18-го, уже в это воскресенье а я... а я... записалась на шоколадное обёртывание на следующую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
avviva цвет просто суппер Данька Пиратка такие милые тапочки!!!! Вредная девочка Маша, а что это за такой зверь? а я сегодня наткнулась на магазин-дисконт обуви Paolo Conte  цены были от 50 до 394 руб. 50 коп. на туфли, осенние сапоги, ботильоны, зимние сапоги. Причем за 263 руб. 00 коп. можно было купить высокие зимние сапоги из натуральной кожи или замша. проблема оказалась с размерами, как ни странно там все было преимущественно 37 и 38 размера (казалось бы самые ходовые) а моего 35 было только пару экзотических вариантов, жутко неудобных  я там ходила искала, искала но так и не нашла ничего для себя подходящего  зато потом вышла и зашла в обувной через пару метров и купила себе зимние (евро зима) черные замшевые сапоги чуть меньше чем за 263 руб. 00 коп. довольная как слон. померяла и даже дальше не стала смотреть.  у меня так получается почему-то что последние пару лет все сапоги, которые я покупаю обязательно черные и замшевые. надо бы для разнообразия купить коричневые кожаные
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ваш парень вероятно со мной в магистратуре учился в прошлом году тоже мишку подарил?  (шучу-шучу)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша, а что это за такой зверь? Шоколадное обертывание - процедура проводится с использованием натурального какао-масла и серии шоколадной косметики: 1 этап — скрабирование всего тела шоколадно-кофейным или шоколадно-коричным скрабом; 2 этап — обертывание теплой шоколадной массой; 3 этап — нанесение шоколадного мусса или миндального масла, релакс-массаж. жду не дождусь след.четверга 
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Шоколадное обертывание Вот это вещь! Мне как-то подарили сертификат на такое обертывание... Ммм... Потом хотелось себя в буквальном смысле облизать 
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
Жасминка
|
а я сегодня наткнулась на магазин-дисконт обуви Paolo Conte это хде??не у нас конечно же?? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
San--ny я уже писала, что сейчас в Москве да, у нас такого не дождешься
Вредная девочка Маша клаааасс будем ждать отчет
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Данька Пиратка у меня такие же тапки. только черные в белые сердечки)) в Англии они 2 фунта стоят))
в Польше 19 злотых,вроде как  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 06:55:26
Данька Пиратка, ух какая Вы! Веселый тапочки - мило-мило, и мишка тоже мимими Строит глазки мимимими)))))))спасибо  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 07:55:55
Данька Пиратка такие милые тапочки!!!!  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 09:00:42
Данька Пиратка какой мишка оболденский!!!!! Целующий Целующий Целующий
Ваш парень вероятно со мной в магистратуре учился в прошлом году Подмигивающий спасибочки  Да,по видимому учился  Ваше лицо(с авки) я вроде видела на общей фотографии магистрантов)) Добавлено: 14 Декабрь 2011, 10:06:16
ну-с дубль два..только у меня расцветка - серая с черным шикарная,зачетная шапка 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
супер, я думаю в сером цвете еще лучше будет смотреться уж не знаю, но мне просто беспредельно нра  шапка фантастическая, очень нравится, мечтаю о ней уже второй год... я о ней тоже давно мечтала...еще с тех пор, как в Москве побывала на выставке мехов...вот там конечно выбор..... а здесь ...ну просто судьба наверно моя эта шапка 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Фасолька, ух какая шикарная шапка!!!!!А где Вы ее приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Ну котик тоже решил себя побаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А где Вы ее приобрели В Москве, какой-то меховой салон в ТЦ "Зеленый проспект". отвал башки- сколько там всего  Вот только вопрос: с какой верхней одеждой носить шапки такого плана?
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Шапка классная, мне тоже такие нравятся, Вам идет. Вот себе тоже такую меряла, только чисто белую и как - то не очень смотрелось, а жаль  , но надеюсь смогу подобрать, может немного другого фасона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну все равно Вам идет Все равно - спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|