golden_star
|
каждый день два вида массажа, криосауна, спа капсула, кедровая бочка, грязевые обертывания, немножко солярия, ну, и другие приятные процедурки Ммм. А где отдыхали?
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а меня муж порадовал новым пылесосом  и я себя еще - формой для запекания и большой салатницей. довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
каждый день два вида массажа, криосауна, спа капсула, кедровая бочка, грязевые обертывания, немножко солярия, ну, и другие приятные процедурки меня муж тож побаловал такими радостями ))) довольная как слон,жаль, что маловато)))
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А вот мой новый девайс  Очень долго выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Наконец-то сезон подарков открылся и у меня  Лореальковская помада-блеск Глам Шайн
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фасолька, классная. Мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
А мне вот такой предновогодний подарочек сделали) Бронзирующая пудра Bourjois DELICE DE SOLEIL Тушь Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Lenght Карандаш Pupa True Eyes Черная подводка Буржуа Liner Pinceau 16h Добавлено: 23 Декабрь 2011, 11:16:20
Наконец-то сезон подарков открылся и у меня  Лореальковская помада-блеск Глам Шайн ммм,вкусно выглядит  Кисточка так и просится,чтобы ею провели по губам помадой 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 11:16:20 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
Туз
|
Наконец-то сезон подарков открылся и у меня  Лореальковская помада-блеск Глам Шайн поздравляю с обновкой! в сентябре купила себе такой же! очень довольна! не думала, что так долго держаться на губах будет Данька Пиратка, расскажите плиз про бронзер. Нравится\не нравится Сегодня выбирала между ним, Би-Коровской "Землей Египта" и Pupa, остановилась на последнем...пришла домой довольная, кручу в руках, примеряюсь кисточкой, и тут кот, который все это время крутился рядом, вдруг решил прыгнуть ко мне на руки. В итоге - рассыпанная по плитке новехонькая подра, кот, удирающий от меня по всему дому, и я, расстроенная  Дурацкая ситуация, но таааааак обидно было поэтому, подозреваю, что тем, что осталось на дне, я долго не попользуюсь правда, во всей этой истории положительный момент все-таки есть: я так обрадовалась, что все-таки не взяла себя "Землю Египта"...вот если бы разбились 390 тысяч, вместо 160 было бы еще обиднее  а вообще, девочки, кто пользовался, расскажите пожалуйста, стоит ли она того? продавец из "Версаля" напугала тем, что при ежедневном и длительном использовании - может вызывать пигментацию, хотя, при нанесении на лицо смотриться идеально фото скопировала с косметиста 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 00:21:03 от Маленькая:) »
|
|
|
|
|
golden_star
|
а вообще, девочки, кто пользовался, расскажите пожалуйста, стоит ли она того? Стоит. Лицо шикарное  Не жалейте денег - на долго хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Завтра будем доставать из-под елки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Маленькая:) я пупой бронзером таким пользовалась..очень нравилось... блеск такой приятный был... сейчас бронзером буржуа пользуюсь и чтото не то(( В среду попала в беласток в Галерию Бялу (простояв пол суток в одну сторону и почти сутки в обратную за рулем  ) Купила много чего..коллекция в H&M хорошая... Платье новогоднее своей мечты я так и не нашла, поэтому пришлось поднимать настроение другими способами.... Вот такими))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Побаловала себя перед праздниками Max Factor Smooth Effect Foundation  Max Factor Masterpiece Max Mascara  MAX FACTOR FACEFINITY COMPACT  
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А я вчера побаловала себя такой обувкой 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
artemid@
|
MAX FACTOR FACEFINITY COMPACT Классная, но так быстро закончилась...  Мне еще и доча помогла - остатки разбила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а у меня теперь такое есть если можно, опишите аромат...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а у меня теперь такое есть если можно, опишите аромат...?  фиалочный! оч сладкий, оч сильный.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ñatti Morena, Натууусик!  ваууу! оч круто!  пользуйся на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
FREELENY моя любименькая  , Гёрла, спасибочки, оооочень приятно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
зашла в аптеку за ромашкой а собственно за чем ходила,того и не купила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А мне Дед Мороз (муж  ) подарит часики