Rusl@n@
|
меня свекровь побаловала Ого,мне бы такую свекровь!!!Поздравляю, подарочек достойный !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я получила сертификат в спу.  Прикольный такой, розовый, с ленточками и именной  . Муж увидел как я страдала из-за того, что мне пришлось пожертвовать моё шоколадное обёртывание на алтарь закрытия отчётного года на работе и решил подарить мне взамен. Единственное, что я бы на свой ум сумму разделила на несколько посещений, но у них по условиям сумму сертификата нужно выбрать всё за раз, поэтому зависну на их сайте, чтоб выбрать самое интересное и на целый день!  Всех с Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
которые потом превратились в туалетный столик Веселый Строит глазки Строит глазки ааа,класс,моя мечта!! Поздравляю с офигительным подарком!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а у меня а у меня был наверно один из самых необычных подарков - куча досочек которые потом превратились в туалетный столик ооочень похоже на мою спальню, но не она)) поздравляю с подарком)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я получила сертификат в спу. Единственное, что я бы на свой ум сумму разделила на несколько посещений, но у них по условиям сумму сертификата нужно выбрать всё за раз, поэтому зависну на их сайте, чтоб выбрать самое интересное и на целый день!  а у меня сертификат в ДНК...мы вчера туда пришли, оказалось - такая же ерунда, всю сумму нужно за один раз потратить короче, подозреваю я, что будет у меня 15 блесков 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а у меня а у меня был наверно один из самых необычных подарков - куча досочек которые потом превратились в туалетный столик ооочень похоже на мою спальню, но не она)) поздравляю с подарком) а вчера еще пуфик к ней приобрели....точнее банкетку. чуствую себя принцессой  а еще жду свой "клубничный" заказик
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А еще вот Очаровал меня своей легкой цветочностью и ненавязчивостью. хороший запах, мне летом приглянулся, во всяком случае что-то новенькое 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот чем я себя побаловала перед праздниками  Чудо-утюг. Полюбила его с первого раза и навсегда.  Купила две пары перчаток : с заклёпками без подкладки и на шерстяной подкладке такие же как рыжие только чёрные  Ну и один из моих любимых ароматов 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ну и один из моих любимых ароматов Супер! Мне тоже этот запах нравится  С покупками вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Купила две пары перчаток : с заклёпками без подкладки файные черные перчаточки с заклепками! 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ну и один из моих любимых ароматов И мой 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 22:52:04 Ну и один из моих любимых ароматовИ мой Ооо, как много нас, любителей эйфории 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Мои маленькие предновогодние радости  * Минеральный тональный крем от ArtDeco. Вопреки моим опасениям очень даже. * Реснички для Новогодней ночи. К моим и без того не самым коротким, эти стали шикарным дополнением. * Тональная крем-пудра от Mary Kay. Еще не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
читаю вас всех и тихо за вас радуюсь-водичка новая вас веселит, платьюшки и бельишко заставляет кровь быстрее бежать... а мне подарили ВАННУЮ КОМНАТУ  вот это дааааа, вот это баловствоооо  ванная в новом доме, первая комната , которая полностью закончена от А до Я
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне подарили ВАННУЮ КОМНАТУ Фото в студию!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
да да да я тоже за фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наверно, ванны у всех первые законченные комнаты. Т.к. у нас таже песня 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Купила две пары перчаток : с заклёпками без подкладки и на шерстяной подкладке такие же как рыжие только чёрные класссс а где покупали.черные супер!
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А я вот такой подарочек получила от Дедушки Мороза))) только емкость у меня стеклянная. Очень удобная штука, 2 января прошла первые испытания) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 а что это ага поясните)) я же получила керамическую сковородку, так о ней мечтала, но потратить со своего кошелька такие деньги на сковородку  ...каждый месяц говорила себе: всё!со следующей зарплаты куплю.. короче услышал меня дед мороз))) балдею.. хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Отварите вы картошечку, мяско приготовите, и пока горяченькое в эту емкость, а там уже приготовленное блюдо подогревается от двух свечек маленьких, которые установлены внизу, под емкостью) И получается еда не остывает. И через час, два всё еще горяченькое) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ух ты клаасссс а ка кона называется и сколько примерно стоит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне вот что на НГ муж подарил  Вернее я выбирала, а он платил  Сорри, фото с телефона. 
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
Хороший у Вас муж наверное....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хороший у Вас муж наверное....
Замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Отварите вы картошечку, мяско приготовите, и пока горяченькое в эту емкость, а там уже приготовленное блюдо подогревается от двух свечек маленьких, которые установлены внизу, под емкостью) И получается еда не остывает. И через час, два всё еще горяченькое) прикольная штучка)) только у нас снизу почернело от свечек  закоптилося
|
|
|
|
|
|
|
|