|
Zdunina
|
зашла в аптеку за ромашкой а собственно за чем ходила,того и не купила?  неа, ромашки не было))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
зашла в аптеку за ромашкой а собственно за чем ходила,того и не купила?  неа, ромашки не было)) Вот так и отпускай женщину с деньгами в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Муж на Рождество вроде как побаловал... Если учесть, что мне хотелось девайс с огрызочком на задней крышке, то не так уж и побаловал  samsung galaxy s plus  Завтра возьму деньги и пойду сама себя к НГ баловать, а то никакого доверия к этим мужчинам 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
муж подарил оооооо!!!!!!! прям моё))) ну всмысле ник))))  а вообще однозначно + мужу. аромат  Если учесть, что мне хотелось девайс с огрызочком на задней крышке, то не так уж и побаловал ну...а может это он о вас наоборот позаботился..потому как когда мне привезли "огрызочек" я 3 дня ходила вся психованная, т.к. с этим огрызком стоооооооооолько проблем, то ему надо это закачать, то то, то пятое, то десятое....даже элементарно контакты чтоб скачать - надо лезть в нет и смотреть как это сделать  бррррррррр в-общем так что мужу буська положена однозначно  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 14:14:20
а вообще, девочки, можно вопрос не совсем по теме - на корпоратив в чем лучше идти - платье или можно брючки с коротким пиджачком? стольким набаловала, все надеть хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Mademoiselle Coco, обожаю этот аромат! Мы с вами поклонницы. а вообще, девочки, можно вопрос не совсем по теме - на корпоратив в чем лучше идти - платье или можно брючки с коротким пиджачком? Я за платье 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой, как классно всех на баловали. так приятно, то ли будет на следующей неделе  Всех поздравляю с отличными баловствами Mademoiselle Coco, я за платье в брючки с пиджаком можно в любой день надеть Но, для более правильного совета, нужно все увидеть  так что давай фото 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну вот собсна платье  и второй вариант: туфли  и штанцы  пиджачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Mademoiselle Coco, супер и первый вариант, и второй. Но я все-таки за платье. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне платье очень понравилось!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
пока 3:0, платье ведет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне муж подарок не дарит. Сказал что купил и спрятал. Я говорю, что польские дети привыкли что им подарки Дед Мороз 25 декабря приносит  , а он сказал, что он белорусский Дед Мороз 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне муж подарок не дарит. Сказал что купил и спрятал. Я говорю, что польские дети привыкли что им подарки Дед Мороз 25 декабря приносит  , а он сказал, что он белорусский Дед Мороз  терпи, недолго осталось  Mademoiselle Coco, 4-ый голос за платье
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и первый за брючки с пиджачком 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и первый за брючки с пиджачком Подмигивающий не помoгаешь ты девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пока 3:0, платье ведет  за платье 5ый голос)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но костюм как-то не очень праздничный. Платье 6:1 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А я себя корсетиком побаловала к Нг,вот с Минска заказик прибыл Ооо. Карнавальный костюмчик 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИЧКАМИПлатье разгромило костюм я тоже за костюмчик  Ух я вчера побаловалась... кучей одежды..там шортики, корсетики, платюшка, косметика, кучи бижутерии, подарки, всячина с home&you)) Выходила с кучей пакетов и напрочь потраченными деньгами и вспомнила что забыла про ботильоны((( Зашла специально в Ив Роше за водичкой Минг Шу.... и вуаля- именно на нее скидки)) повезло)))  Ну и в год черного дракона - черное платюшко Orsay... скромное))) 
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Альстромерия
|
Ну и в год черного дракона - черное платюшко Orsay... скромное))) Очень красивое элегантное платье  С покупками вас!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Mademoiselle Coco мне тоже очень платье понравилось-стильное  Костюмчик все более же повседневный вариант Ann_level маленькое черное платье -пожалуй, всегда беспроигрышный вариант  Красивое
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все равно его люблю..он такой мммм на мне Так я ж и не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, я вчера набаловала себя приятными мелочами. Два комплекта белья для встречи НГ. Осталось только выбрать. Муж увидел и спросил, будет ли на мне что-либо еще  В чем там год дракона встречать нужно? А еще вот   Очаровал меня своей легкой цветочностью и ненавязчивостью. И еще много всяких блесков, лаков, кремов... Целый день баловства вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Очаровал меня своей легкой цветочностью и ненавязчивостью. Очень классный. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level маленькое черное платье -пожалуй, всегда беспроигрышный вариант Красивое пасип) все мои оценили по достоинству) Ну и в год черного дракона - черное платюшко Orsay... скромное))) Очень красивое элегантное платье  С покупками вас! спасибочки) только хороший шопинг помогает почувствовать праздник в новый год))) Ой, я вчера набаловала себя приятными мелочами. Два комплекта белья для встречи НГ. Осталось только выбрать. ну да, бельишко это больная тема каждой женщины))) да и без платья же красивее))))))) классные комплектики 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Парижанка
|
Как и обещала-фотка меня в новом леопардовом корсете,новых колготках Centro  интересный наряд и ты в нем хороша:) у меня колготочки похожие на НГ были)))
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Milady
|
меня свекровь побаловала
|
|
|
|
|
|