Barbie
Гость
|
Вот только вопрос: с какой верхней одеждой носить шапки такого плана?
с чем-то узким длинным, типа пальто, дублёнки по фигуре. Только от пояса или к низу может быть немного клешёным. Ну мне так кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Фасолька але ж коту повезло я бы тоже в такой шапке спала  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 20:10:05
я вот еще побаловала себя. еще шортики купила, но не нашла их на сайте. впрочем они самые обычные
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне очень нравится, когда меховая шапка, похожая на шапку Мадмуазель Коко, одета с пальто шерстяным или драповым. особенно классно если у пальто еще воротник мехом отделан 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ты вообще туда в командировку поехала или шмотки покупать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не могу ничего придумать, с чем бы ее носить.
а если с курткой пуховой?
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
а меня муж побаловал вот такими часиками 
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
prianik красивые часики! розовые! не побоялись такого смелого цвета?
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему они больше телесного цвета
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
часики супер. а по мне, так больше персикового 
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
;Dну да.как бы бежевые 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себя побаловала поездкой с ребенком на автобусе  с аквапарком в Белосток, прогулкой по Альфе, закупкой всяких кофточек по 40 злотых  и покупкой ручек на межкомнатные двери  . Ну и ре устроила день "хотелок" 
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
розовые телесного цвета персикового бежевые У кого какой монитор называется!))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не понимаю чего паришься...мне кажется, что у тебя универсальная шапка Как-то все не то  А с меховой отделкой ворота - моветон, имхо  Есть беленькая шубейка с рукавом до локтя (к ней я шапку покупала), а сейчас разонравилась такая комбинация. Эх... не мела баба клопату - купила парася 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я сегодня обпримерялась таких меховых шапок, и ушанок, и аля-Брыльска, разных расцветок, и в рыжих и в серых тонах,уууу до чего же клевые!!! Решено-покупаю. Только где  у нас можно купить из расчета 70-100 дол, может кто знает, почем на кавалерийском в Белом?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 ну да.как бы бежевые  все дальтоники  ))) ну тоже так ничегошно не сомневаюсь!!  шапка вроде как к дубленкам и шубкам. но как мне кажется масса вариантов с чем носить, главное меньше заморачиваться))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
и у меня такая шапка, как у Фасолька на фото, из чернобурки  сама как-то не обращала на них внимания, а мужу они оч нравились и он мне купил))) прошлую зиму с удовольствием носила, тепло, удобно и красииво  носила с такой черной дубленкой, как Вредная девочка Маша описАла  с чем-то узким длинным, типа пальто, дублёнки по фигуре. Только от пояса или к низу может быть немного клешёным. но с такой зимой как щаз это все бесполезное баловство)))) Гёрла, миленькие вещи prianik, муж молодец, часики классные!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
prianik симпатичные часики
НеЯ классное баловство!! а как там аквапарк?
FREELENY спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ классное баловство!! а как там аквапарк? Смотря с чем сравнивать  Чуть лучше наших гродненских, но полный отстой по сравнению с Друскениками 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а цена по сравнению с друскенинкаем?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а цена по сравнению с друскенинкаем?
Двухместный номер в Голембиевском - 360 злотых (проживание, завтрак, аквапарк) Тоже самое в Друскениках ~85 евро (проживание, завтрак+ужин, аквапарк, парковка, халаты)
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ооооооо принимаю падарки на нг Тоже не удержалась и купила очередную пару сапожек только черные и кожа, а не нубук как на фото 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни клевые 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BaigolKa
|
 не поняли друг друга, как на моем фото  ,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни очень стильные!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, как я классно отдохнула: каждый день два вида массажа, криосауна, спа капсула, кедровая бочка, грязевые обертывания, немножко солярия, ну, и другие приятные процедурки, решила каждый год себе два отпуска устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|