Облепиха
|
_Ze Best ! вот такой же лак такого же цвета у меня сейчас на ногтях,а точно такая же тушь сейчас на ресницах. Повторяка! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! вот такой же лак такого же цвета у меня сейчас на ногтях,а точно такая же тушь сейчас на ресницах. Повторяка!  Извините 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я уже и не ждала, а он все равно пришел, мой Муж Мороз)))))   только моя серо-черная 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
посл раз я пошла с дедом морозом в магазин, выбрала, он заплатил. оч неромантично.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
посл раз я пошла с дедом морозом в магазин, выбрала, он заплатил. оч неромантично.
абсолютная истина))) совершенно неподедморозовски и у меня они сами покупают на свой вкус поначалу наверно бывало такое, чтоб не то пальто а сейчас уже и вкус знает и привычки и желания/мечты  ну хотя б примерно 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
бывает, что и намекаешь, когда старенькую сумку достаешь из шкафа и говоришь с глазами котика из шрека - вот тут потерлось уже  а бывает, что и вовсе сюрприз - ну как с туалетным столиком получилось просто дед мороз увидел, чего мне не хватает а вообще сумок/косметики/обуви не бывает много 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mademoiselle Coco, сумка обалденная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Здравствуйте  Примите новенькую в свои ряды  Не знаю где спросить, спрошу у вас. Может есть у кого хороший мастер по маникюру? Желательно, который на дом выезжает и делает запечатывание  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Mademoiselle Coco, и мне очень нра Ваша сумочка (мой фасончик). Носите себе и другим на радость 
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
_Ze Best !, спасибо  Ну я думала может у девочек есть мастер у кого хороший  )) Так поделится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:31:49 Я вчера себя набалывала светильниками, выключателями/розетками, лампочками Ремонт? Нескончаемый 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну я думала может у девочек есть мастер у кого хороший  )) Уверена, у каждой есть 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
sapеshka, knoptik пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Исчо вкусненьких пробников надарили. Очень понравился Ланком не вижу на фото ланком что-то а так вообще прекрасное баловство и найприятнейший подарочек от Дедушки Морозного 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
vrushka
|
а мне вот что досталось от Мужа Мороза 
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
а мне вот что досталось от Мужа Мороза Ого, а расскажите-ка подробнее, что за штукенция и как называется? Я - деревня, в первый раз такую вещь вижу, но уже хочуууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня правда другая немного, но принцип я думаю у всех одинаковый
это штука для чтения книг, она не подсвечивается, тем самым не портит глаза как при чтении с телефона, компа, ноута или планшета. но и читать можно только при наличие доп. освещения. Очень легкая и удобная. И когда заканчиваешь читать у тебя книга сохраняется открытой на той странице. на которой ты закончила (для меня очень удобно) ее можно легко везде носить с собой ( в отличие от толстых книг). батарейка держится нереально долго. там можно хранить целую библиотеку, делать пометки. а если похакерить то вроде даже можно установить разные игрушки
кароче это очень клевая и нужная вещь для тех, кто любит читать
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
vrushka, супер  Кто бы моему Деду морозу намекнул)))))) А то он до сих пор несет подарок)))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, в метре читать будешь?) Добавлено: 11 Январь 2012, 12:41:27
vrushka, супер  Кто бы моему Деду морозу намекнул)))))) А то он до сих пор несет подарок))))) говорите прямо! сколько тянуть можно?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
M-lle Burundukova, слишком просто- он мне поход по магазинам задолжал)))
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Гёрла, спасибо за инфу  Придется моему Деду Морозу вернуться в старый новый год 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 23:57:55 от knoptik »
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что Деды Морозы должны вообще круглый год возвращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне вот что досталось от Мужа Мороза Ого, а расскажите-ка подробнее, что за штукенция и как называется? Я - деревня, в первый раз такую вещь вижу, но уже хочуууууууууууууу  все так, как Гёрла описала  у меня еще два словаря там, так будет удобно читать по-английски, можно быстро значение слова проверить)) vrushka, в метре читать будешь?)
ага, и в метре тоже) короче, я довольна очень-очень  MixSasha, круто, главное, чтобы мотивации хватало педали крутить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, круто, главное, чтобы мотивации хватало педали крутить да мне её и не надо, я просто очень люблю это дело))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
молодец тогда  , меня бы на пару раз хватило наверное 
|
|