|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, клева! дашь покрутить педали после ужина?)))) или до?  или вместо?  что-то я тебе не верю...не до, не после, не тем более вместо  до чего ж хорошо ты меня знаешь!)))))) А я плавать люблю! Санта! Подари мне абонемент в басик _Ze Best !, Нелл, скромнее надо быть в желаниях))))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
клевые у вас Санты  !!!! блестят потрясающе 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 00:09:05 от Туз »
|
|
|
|
|
RemZ
|
михсаша. а чья нога?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
михсаша. а чья нога?
человечая. и по отсутствию волос, думаю женская
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а по кроссовку - мужская
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а по кроссовку - мужская
у девочек должны быть тока розовые? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ремз, чем похвастаешься  ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремз, чем похвастаешься  ? не моя тема. а ваша Добавлено: 12 Январь 2012, 00:19:47
а по кроссовку - мужская
у девочек должны быть тока розовые?  да не. просто на 43 смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да не. просто на 43 смахивает  у всех свои недостатки (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
тыщу извинений  !
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дамочки,подскажите хороший тональник для очень светлой кожи.(с розовым или персиковым подтоном)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
Дамочки,подскажите хороший тональник для очень светлой кожи.(с розовым или персиковым подтоном)
мой последний классный, пару постами выше фотка. Оттенки были все, и розоватый и персиковый. Кравт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
только что набаловала себя обновками в магазине Victoria's Secret в Атланте  подружка, живущая в штатах, сделала видеозвонок по скайпу и мы с ней выбирали вместе))) не виделись уже стока лет, а вот на шоппинг вместе сходили-таки))))) до чего прогресс дошел, в голове не укладывается))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только что набаловала себя обновками в магазине Victoria's Secret в Атланте  подружка, живущая в штатах, сделала видеозвонок по скайпу и мы с ней выбирали вместе))) не виделись уже стока лет, а вот на шоппинг вместе сходили-таки))))) до чего прогресс дошел, в голове не укладывается)))) а картинки? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
только что набаловала себя обновками в магазине Victoria's Secret в Атланте  подружка, живущая в штатах, сделала видеозвонок по скайпу и мы с ней выбирали вместе))) не виделись уже стока лет, а вот на шоппинг вместе сходили-таки))))) до чего прогресс дошел, в голове не укладывается)))) а картинки?  не нашла точно такого на сайте(( я тебе потом на себе покажу))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тебе потом на себе покажу))))  дашь пощупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тоже качу е-бук  жаль все морозы и санты уже разбежались 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А вообще шла за часиками Пошла в магазин за телевизором, а понравилась сумка и купила я обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пошла в магазин за телевизором, а понравилась сумка и купила я обувь  так и есть  но я же не одна такая? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
побаловала? ну как сказать, сломала кисточку внутри туши, а вторая закончилась. пришлось срочно пойти купить. изменила желтой, взяла эту  может кто пользуется, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
может кто пользуется я купила один раз.......у меня засохла быстрее,чем такая же без кружева.....
|
|
|
|
|
|
|
|