Туз
|
 если пудры - зачем тогда черный?
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
"палитра пудры больше похоже на пудру-тени-румяна 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша, говоришь, что не очень, а так красиво написала, что мне аж захотелось  но надо, чтобы все опоздали и меня в качестве компенсации отправили в сауну  я ещё на 11 февраля записалась на программу Day SPA Энергия покоя, там со мной вообще 4 часа что-то делать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот ещё немного баловства от новых  родственников: наборчики для меня и дочки.  Я свой ещё не открывала. Из-за этих подарков даже поругалась на нашей таможне  - что не знаю, что там, потому как не открывала и не буду открывать.  Ааа, и сегодня уже дома рассмотрели, что на пакете, в который мне сапоги в ССС упаковали, как раз-таки моя сумка изображена. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааа, и сегодня уже дома рассмотрели, что на пакете, в который мне сапоги в ССС упаковали, как раз-таки моя сумка изображена. Прикольно ))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вредная девочка Маша, говоришь, что не очень, а так красиво написала, что мне аж захотелось  но надо, чтобы все опоздали и меня в качестве компенсации отправили в сауну  я ещё на 11 февраля записалась на программу Day SPA Энергия покоя, там со мной вообще 4 часа что-то делать будут  ждем отчета  какая-то страничка косметики 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
моя покупочка 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а это мои подарочки себе на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А я себя вот чем побаловала на днях 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
*Witch# красивый ноут) я сегодня такой смотрела))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вау, какие ноуты красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
и вот мечты сбывшиеся- 2 сумочки Louis Vuitton!!! стесняюсь спросить... сумочки оригинал?  где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
сумочки оригинал? если да - то это просто бомба 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сумочки оригинал? если да - то это просто бомба  Деффачки, я, наверно чего-то не понимаю... Кроме цены и крутой марки LV, что в этих сумках такого замечательного  Ну вот, честное слово, ничем меня не цепляют... Просто интересно мнение.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сумочки оригинал? если да - то это просто бомба  Деффачки, я, наверно чего-то не понимаю... Кроме цены и крутой марки LV, что в этих сумках такого замечательного  Ну вот, честное слово, ничем меня не цепляют... Просто интересно мнение. аналогично, а еще я не понимаю зачем надо две сумки в шашечки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
аналогично, не манят меня сумки
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кроме цены и крутой марки LV, что в этих сумках такого замечательного хм...ну это как с обувью..с первого взгляда определяется - шерпотреп или нет. это еще с одеждой может прокатить)) в обуви и сумках однозначно весь стиль ну и конечно моральное удовлетворение..типа у меня настоящий Луи Вьютон и круче меня только сами знаете 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mademoiselle Coco, я, честно говоря, считала, что стиль определяется не по сумочке и обуви, а по сочетанию всех предметов...  Интересно, если у меня сумка за 100 баксов, но не в фирменные шашечки", а например другой фирмы с небольшим логотипом, то это уже не стильно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Mademoiselle Coco, я, честно говоря, считала, что стиль определяется не по сумочке и обуви, а по сочетанию всех предметов...  А не по размеру лейбла, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
стиль определяется не по сумочке и обуви, а по сочетанию всех предметов... ну как бы если не сочесть сумочку и обувь, остальным уже не особо исправишь ну и про сумочку с обувью я же за себя говорила. не претендую на титул законодательницы. никогда такой не была если у меня сумка за 100 баксов, но не в фирменные шашечки", а например другой фирмы с небольшим логотипом, то это уже не стильно? почему же? наоборот большие логотипы - это как раз чаще всего признак подделки  дорогую вещь всегда отличишь от дешевки но я всегда отношусь в превеликим уважением к людям, которые могут за 5 баксов купить вещь, выглядящую на все 500 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
в обуви и сумках однозначно весь стиль я тоже такого мнения. Плохая обувь может испортить самый стильный наряд, и вто же время спасти самый скромный. Ну а истина, как говориться посередине, необходим балланс во всем)))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
знаю, что не туда обращаюсь, но всеже  может подскажете что за сумочка и где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
NaGali, это у вас румянка или тени? просветите темную Это пудра-румяна из лимитки Рождество 2011 от Guerlain. Если провести кисточкой по ярким перышкам - то будут румяна, остальное-пудра. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
*Witch# Это сумочки Селин (Celine) тоже актуальны сейчас. Хорошая копия в наших интернет-магазинах (в Москве) около 920 руб. 50 коп.. На ТАО можно купить с доставкой примерно за 150 отл.качества, кожа. Например тут http://item.taobao.com/item.htm?id=10610513912 Можно купить за 80-100 http://item.taobao.com/item.htm?id=10261277252 это будет кожзам, можно купить за 30 баксов полиуритан на пару месяцев потаскать. Ссылки на дешовку нету :(Просто если возникнет идея заказывать на ТАО, кожа начинается от 800 юаней примерно. А за 200 евро с лупой от оригинала не отличите ни за что! Будет с документами, фирменным пакетом, коробкой, в общем 1:1. дешовых копий полно тоже, все что угодно, вот например магазин дешовых копий брендов, все сумки за 15-78 руб. 90 коп., и ЛВ тоже есть http://shop36780970.taobao.com/?search=yСейчас почти у всех девочек на ТАО в каждом заказе есть такой "Диор" http://item.taobao.com/item.htm?id=12204000452&ref=http://s8.taobao.com/search?q=lady&filter=reserve_price%255B500%252C600%255D&olu=yes&isprepay=1&unid=0&mode=63&pid=mm_10011550_2325296_9002527&p4p_str=firstpage_pushleft%253D0%2526lo1%253D12%2526lo2%253D12%2526nt%253D1&sort=sale-desc&ali_trackid=2:mm_10011550_2325296_9002527,0:1319286248_4z1_219914055 так что скоро будут таскать и в Гродно Биркин-то уже во всю носят http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020X4s.3-7EyAO.h-3wH8X9&id=9526602890&витончики-шашечки http://item.taobao.com/item.htm?id=10642328926&spm=1100034695906.00000001108037195.000000283360908295.4на обуви присутствуют все лейблы, что не может не радовать. 5+++, короче. Добавлено: 28 Январь 2012, 03:13:30
Я тему читаю, но не пишу. Вот решила поделиться своим баловством. Ожидаю (ох уж этот китайский новый год!) всем известный костюм Денис Симачев, в которых ходит пол ДОМ2 надеюсь в Гродно пока нет   шанель, керамика  любимому наборчик-шалстук, платочек и запонки бурберри  и подружке-Лабутены (они прекрасны!!!)  и красненькие Лораны 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 12:01:17 от Aspasia »
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
и подружке-Лабутены (они прекрасны!!!) хорошенькие!  и красненькие суперр 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и подружке-Лабутены (они прекрасны!!!) я себе такие бы купила  , только с более скромным коблучком и платформой  , цвет нудовый прелестный!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|