*Witch*
|
стоящий подарочек, молодчина муж  Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:13:16
стоящий подарочек, молодчина муж 
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
стоящий подарочек, молодчина муж  Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:13:16
стоящий подарочек, молодчина муж  Он у меня такой ))) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Этот кремик не идет тем,у кого сухая кожа,т.к. он совсем не содержит масел.А для жирной и комбинированой коже это идеальное средство,сама перепробовала много чего,но остановилось на нем.
Вот у меня как раз таки жирная 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я себя побаловала Day SPA  3 часа блаженства 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вот такое ишшо баловство себе привезла: и я обожаю эти свечки. Постоянно дома стоят. еще зимой люблю с ароматом корицы их свечку. ну не нужна мне третья вода, не нужна все то третяя?  ;DНужна-нужна  Добавлено: 12 Февраль 2012, 14:01:41
я такой раньше юзала, очень нравился, текстура такая легкая и естесственно смотрится А мне вот он не очень понравился : лицо как-то неестественно выглядело и слишком плотный опачки  так легкий или плотный? Или наверно это от кожи своей еще зависит  А как он скрывает всякие мелкие ненужности?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Муж побаловал, сказав, что на мой красный кошелек больше не может смотреть  ЗЫ фото с нета
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как он скрывает всякие мелкие ненужности? Мне не понравилось как скрывает 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ой, какой красивый кошелечек))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне не понравилось как скрывает ясненько, значит Виши изменять не буду  Муж побаловал, муж какой молодец! Красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этот кремик не идет тем,у кого сухая кожа,т.к. он совсем не содержит масел.А для жирной и комбинированой коже это идеальное средство,сама перепробовала много чего,но остановилось на нем.
Вот у меня как раз таки жирная  а у меня как раз таки сухая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rusl@n@
|
Наконец-то приехал мой кардиган.  Как долго я его хотела,как долго я его ждала... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у нас все банально, валентинка Svarowski от мужа Сам в отъезде, смской рассказал, где я свое баловство найду 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
валентинка Svarowski от мужа красивущая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Сам в отъезде, смской рассказал, где я свое баловство найду вот это я понимаю, романтика...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А у нас все банально, валентинка Svarowski от мужа Сам в отъезде, смской рассказал, где я свое баловство найду  обалденный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне любимый такой вот комплектик подарил  на себе фотку стесняюсь выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
на себе фотку стесняюсь выложить А зря!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
порадовал перчаточками с Паприки наверное, это был намек на то, что он хочет тебя видеть только в этих перчаточках 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___ ... симпатичный подарочек  тоже люблю белье и побольше (количество)  А какой марки белье ? да..красоты должно быть много. это милавица. новая коллекция вроде даже
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
клевые перчаточки... мне такого плана вещички тоже нравятся Подмигивающий у меня есть такие, с дури купила на оставшиеся центы от заказа на китайском сайте, ума не приложу, куда их можно одеть...ну если только на стилизованную вечеринку вместе с корсетом и чулками в сетку...если уж выглядеть вульгарно, то на все 100  ну и для ролевых игр с мсч еще можно одеть, хоть как-то уместно....
|
|
|
|
|
|
|
daritel.by
|
Девчонки, теперь ваша очередь порадовать своих мужчин хорошими подарками на 23 февраля !  В интернет магазине http://www.daritel.by Вы можете выбрать любой подарочный сертификат! Мы не так давно открылись, но в нашей базе уже порядка 70 подарочных предложений от различных компаний города Гродно. У нас Вы найдете подарочные сертификаты на услуги: спа-салонов, фитнес-клубов, обучающих курсов, фотографов и фотоуслуг и многие другие. Также в продаже имеются подарочные сертификаты лучших магазинов города Гродно: модной одежды, элитного алкоголя и табака, парфюмерии и косметики, спортивных товаров и т.д. Мы постоянно пополняем ассортимент магазина, чтобы Вы могли выбрать достойный подарок для ваших близких и друзей. Заходите на наш сайт, выбирайте и заказывайте подарочные сертификаты с доставкой по городу Гродно!  С уважением, Татьяна http://www.daritel.by
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сам в отъезде, смской рассказал, где я свое баловство найду вот это я понимаю, романтика...  мммм да!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нашла вот такой инет-магазин в Москве http://secondfriendstore.ruне знаю как с доставкой в РБ, но думаю, что при желании всегда можно договориться может кто-нить себя чем-нибудь побалует 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а я радаяяяяя, туфельки приехали!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
давно я не хвасталась  ) из последнего: подарок любимого  
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Арабеска, туфельки класс я вот тоже хочу что-то похожее, а где вы заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а где вы заказывали? Спасибо! Это Bershka
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Это Bershka О!  Я помню, тоже на них любовалась!  Очень красивые, вот только сама хочу более нудовый оттенок, т.е. не такой бежевый, как они в жизни? не светлее чем на картинке?
|
|
|
|
|
|
|
|