СолнцеЯ
|
красивая модель, интересная  , вот только цвет хотелось бы как у тех Лабутенов 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и крутой марки LV, А это крутая марка, да??  ..типа у меня настоящий Луи Вьютон Танюш, перестань прикалываться, это ж прошлый век!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# Это сумочки Селин (Celine) тоже актуальны сейчас. Хорошая копия в наших интернет-магазинах (в Москве) около 350 долларов.
спасибо за подсказку =)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такое ишшо баловство себе привезла:  Ни наю, какой ракурс лучче.  А на сайте ваще некрасивые фото. ПыСы Кстати, свечка Экзотические фрукты пахнет один в один как этот крем для ног. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
АЛёнKA
|
Вот такое ишшо баловство себе привезла: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Ни наю, какой ракурс лучче. А на сайте ваще некрасивые фото.ПыСы Кстати, свечка Экзотические фрукты пахнет один в один как этот крем для ног. Ягодка опять это свечки IKEA? У меня тоже такие были и так вроде пахнут, но как только станут гореть вообще прелесть. Такой аромат сладенький на всю квартиру распространяется. Класс!!!!!!!!!!!!! посоветуйте хорошее средство от черных точек, спасибо *Witch#, а вы не пробовали пластыри для носа от черных точек? Я на форуме у девочки фирмы Tiande покупала, мне понравились. Может их попробуйте. Раньше такие Nivea были, но теперь давно уже в продаже не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка опять это свечки IKEA? Угу.  и так вроде пахнут, но как только станут гореть вообще прелесть Ага, там в крышечках есть отверстия, так что аромат (хоть и не очень сильный) уже распространяется по квартире. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Полянкин@
|
ну и я решила похвастаться  просто влюбилась в этот запах оказалось, что купить набором даже дешевле, чем одну воду 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Полянкин@ косметичка клёвая!!!!!!!А что в тюбике?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
Полянкин@ блин сегодня на работе про этот набор все уши прожужжали  может и мне такой нада?  Добавлено: 31 Январь 2012, 15:06:27
а это крем для рук? Добавлено: 31 Январь 2012, 16:06:46
а то у нас споры ведуться крем это или лосьен для тела
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ блин сегодня на работе про этот набор все уши прожужжали  может и мне такой нада?  Добавлено: 31 Январь 2012, 14:06:27
а это крем для рук? Добавлено: 31 Январь 2012, 15:06:46
а то у нас споры ведуться крем это или лосьен для тела а может вы с мужем моим работаете 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Полянкин@, а он вчера в дьюти фри купил? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ косметичка клёвая!!!!!!!А что в тюбике?
кстати в интернете смотрела думала там сумочка черная будет, а там наверное идет на выбор или сумочка или косметичка мне на нее мягко говоря пофиг, ты ж знаешь я не любитель белых сумок, но пойдет а вот крем наверное для тела...не читала еще про него, НО запах очень стойкий, на руках держится с утра  Добавлено: 31 Январь 2012, 15:20:05
Полянкин@, а он вчера в дьюти фри купил?  ага  , он мне сегодня просто рассказывал какой там на работи кипиш поднялся
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну и я решила похвастаться  просто влюбилась в этот запах оказалось, что купить набором даже дешевле, чем одну воду  а где брали? не в литовском дьютике  ?? расскажите, как запах у вас держиться? у меня подходит к концу 100мл банка, и я не могу разобраться: это я привыкла, или запаха действительно не слышно  а запах вкуснююююющий, поздравляю с обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я вот лошара... была в России..там такииие распродажи. А я так,по мелочи тольео купила себе: джинсики,курточку,маечки,платющко,юбочку. Сейчас жалею... там столько всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вот пусть только потеплеет  Штаники клевые - такой жизнерадостный цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Данюшка сколько помню любит яркие вещи)) поздравляю с обновками..я вот пока терплю ...но..чует мое сердце скоро сорвусь))) хочу уже поехать на свеженькие весенние коллекции..и чтоб настроение было весеннее..а то пока чет не могу покупать весенние вещи..кажется, что тепло никогда не настанет и так и тянет к теплым вещам)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то пока чет не могу покупать весенние вещи..кажется, что тепло никогда не настанет и так и тянет к теплым вещам) Скоро весна! шейте сарафаны и закупайте босоножечки!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мои выходные побалушки  Персональное мерси Mademoiselle Coco за помощь в выборе именно того платья, что я хотела.  Довольна, аки слон
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вот третья штука Пудра с мерцающим эффектом + кисть, пробу еще не снимала. А вот тени юзала - крепкая четверка (из 5) Брала там же, где и платье. Косметичка в презент 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Блин, я хочу такие румяна!!!! их в нете нигде не заказать? на клубнике нет таких... 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Блин, я хочу такие румяна!!!! Если найдешь у VS, я могу подсуетиться 
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
А я вот чем сегодня себя побаловала, тон правда 75
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я вот чем сегодня себя побаловала, тон правда 75 я такой раньше юзала, очень нравился, текстура такая легкая и естесственно смотрится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НеЯ
|
А мне вот он не очень понравился  : лицо как-то неестественно выглядело и слишком плотный 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне вот он не очень понравился  : лицо как-то неестественно выглядело и слишком плотный  Поддержу. Мне тоже не зашел Фасолька =), побалушки классные 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Этот кремик не идет тем,у кого сухая кожа,т.к. он совсем не содержит масел.А для жирной и комбинированой коже это идеальное средство,сама перепробовала много чего,но остановилось на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
А меня муж побаловал ))) Дочу снимать )))  P.S. Фотки не оч.удачные.
|
|
|
|
|
|
|
|