|
ARABESQUE
|
как они в жизни? не светлее чем на картинке? у меня кожа светлая. Поэтому если без колгот, то они темнее ноги. А вот если телесные надеть, то на расстоянии длины моего коридора да зеркала)))) то разница в оттенках почти незаметна  . Думаю, что на фото они светлее все-таки, чем в реале
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я все таки решилась и заказала себе сумку, жду не дождусь 
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
каблук где-то сантиметров 15, не меньше. я со своих 13-ти, как со стремянки слажу, а 15- мама-ты-мая-дарагая 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а я радаяяяяя, туфельки приехали!!! Мне очень нравится такой оттенок, именно как на картинке  К моим 180 см если еще 12-13 прибавить, будет просто жесть Моделька!!!  а 15- мама-ты-мая-дарагая А мне кажется, такой каблук, как у Лилит, должен быть очень удобным.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А мне кажется, такой каблук, как у Лилит, должен быть очень удобным. Да, Фасолька, я с вами согласна, и моделька очень оригинальная. Классные туфли. Но на фоо я бы тож дала см 10 от силы... Скорее всего высота набирается за счет высоты подносочной части... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а я радаяяяяя, туфельки приехали!!! АААААаааа какая красотень  а цвет ваще прелесть 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Лилит
|
Лилит, туфли - отпад!!!  что за фирма?  сПАСИБО, я сама от них в восторге.  Это River Islands  Как ни странно они очень удобны, но куда мне такой каблучище носить не знаю))) Так, пофоткаться разве что  Но мне так хотелось, что бы они у меня быыылииииии 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
АААААаааа какая красотень а цвет ваще прелесть спасибо всем! я как и Лилит. Ну просто оооочень хотела, что бы они у меня просто были. Хотя и повод, я думаю, найдется 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, если хотите себя побаловать вязаной вещичкой под заказ, то могу дать номер тел желающим  человечек вяжет в основном для знакомых, качественно, каждая петелька и шов идеальны, вяжет все (от салфеток до верхней одежды) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я себя побаловала полной сменой имджа, в смысле прически  Теперь у меня прямые волосы и каре  Нету больше кучеряшек, нету... Фото попозжа
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нету больше кучеряшек, нету... и слава Богу  мне кажется должно было получиться отлично 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
А я себя побаловала полной сменой имджа, в смысле прически  Теперь у меня прямые волосы и каре  Нету больше кучеряшек, нету... Фото попозжа Диана, ты ламинирование сделала?  Давай фотку быстрееееееее!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
фото покупки ниже! мне нра! ловите +
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я себя побаловала полной сменой имджа, в смысле прически  Теперь у меня прямые волосы и каре  Нету больше кучеряшек, нету... Фото попозжа Диана, ты ламинирование сделала?  Давай фотку быстрееееееее!!!!!! Не, обрезание 
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Дааа... 2 разных человека. Очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
обрезание Действительно, очень клево!!!!!! Хотя и кучеряшки вам очень идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Не, обрезание Волосы отлично выглядят - здоровыми и блестящими и короткими  Вам идет действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Теперь у меня прямые волосы и каре так это ж не каре 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
раньше больше нравилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся тогда надо еще фото. как было раньше 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
раньше больше нравилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся тогда надо еще фото. как было раньше  на авке же видно
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, на авке стопиццот вариантов назад 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не одна, мне тож раньше больше нравилось  Но тут есть одно существенное "но" ! Обрезали мертвые перепаленные волосы ( я их усиленно маскировала маслами, силиконами для волос,укладками и прочей фигней, но все таки они были никакущие). Так что теперь буду растить здоровенькие волосы и стараться не издеваться над ними как раньше  Барби, а какой вариант из моих многочисленных экспериментов с цветом-формой считаешь самым удачным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Лилит мне очень понравилась на фотке в соседней темке наши прически, такая нежная и женственная
|
|
|
|
|
|
|
|