Barbie
Гость
|
Барби, а какой вариант из моих многочисленных экспериментов с цветом-формой считаешь самым удачным? мне нравился вариант, когда цвет был лёгкий русый блонд и мягкие кудри  а я полусапожки себе купила красного цвета, вот теперь ломаю голову, как бы их правильно носить, чтоб на цаплю с красными лапками не походить 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мягкие кудри Да прикольно. Лилит это кудри сами так укладывались после завивки?Или ещё постоянно укладывали?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
а я полусапожки себе купила красного цвета Полусапожки в моем понимании самая проблемная обувь, не умею их ни с чем их носить, они как-то при любом раскладе ногу режут и укорачивают  Фотку давай что ли  мягкие кудри Да прикольно. Лилит это кудри сами так укладывались после завивки?Или ещё постоянно укладывали? Укладывала конечно. Единственно отличие что после био они укладываются в такую причу за 10-15 минут обычными папильотками 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лилит, может ракурс не удачный, но на мой взгляд, новая причёска вам прибавила лишних лет 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я на свои ножки такие не могу надеть. портят они мне вид. Надо повыше. А у Вас на ножке красиво смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну ногу конечно укорачивают (и это при каблуке в 11,5 см  ) и при этом очень боюсь на аиста или цаплю быть похожа, когда вся нога одного цвета, а от лодыжки красные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я лично для себя такую длину вообще не приемлю- ни то, ни сё как-то. и при этом очень боюсь на аиста или цаплю быть похожа, когда вся нога одного цвета, а от лодыжки красные Вредная девочка Маша, аксессуары наше всио 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
чем только девушки не заморачиваются! это ещё так...фигня... всё нааамного хуже
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
короче я буду одна той гадиной, которая скажет, что мне раньше больше нравилось нет, совсем не одной, мне тоже, предложеннывй тобой вариант больше нра, эта прическа и темный цвет подчеркивает некоторые недостатки лица, мне кажется, что девченки, у которых свои волосы светло русые, счастливые обладательницы богатства выбора цвета волос, но при этом есть одно большое НО, темные волосы могут выбирать девочки, у которых почти идеальные черты лица без явных недостатков. сама, к сожеланию, таким выбором не обладаю (вот так всегда Лилит может быть рыжей и не хочет, а я хочу и не могу  ) типа вот а мне нра, как смотрятся твои полусапожки, а дай фотку в полный рост, хочу убедится что они ничуть не портят ноги, а то я тоже побаиваюсь брать такую длину
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а дай фотку в полный рост проблематично будет, фоток пока нет. одно скажу - путём примерки гардеробчика вывела основную идею - юбка/платье должны заканчиваться до колена, желательно выше на ладошку как минимум, тогда ноги не укорачиваются, а если это юбка-карандаш чуть ниже колена - фигня получается, открытая часть ноги "режется" горизонтальными линиями и получается не пойми что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
с сапожкамі можно попробовать джинсы зауженные на семь восьмых)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Набаловалася так, что пришлось всё в спойлер закатать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я себя побаловала полной сменой имджа, в смысле прически  Теперь у меня прямые волосы и каре  Нету больше кучеряшек, нету... Фото попозжа Диана, ты ламинирование сделала?  Давай фотку быстрееееееее!!!!!! Не, обрезание  а фото чтобы не профиль есть? цвет хороший. состояние волос тоже! это ты попала к тому мастеру, который делает причеху, не спрашивая твоего мнения?  помнится ты к нему хотела попасть Добавлено: [time]Sat Mar 3 12:00:21 2012[/time]
а дай фотку в полный рост проблематично будет, фоток пока нет. одно скажу - путём примерки гардеробчика вывела основную идею - юбка/платье должны заканчиваться до колена, желательно выше на ладошку как минимум так ето довольно таки коротко получается 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Ne StaNdart Напиши потом свое мнение о туши Люмине. Я как-то в ДНК купила на акции енту тушь+смывалку для глаз- одно другого хуже  Тушь гамно, а смывалка гамно от которого глаза из орбит вылаят((( Тушью пользуюсь, но плююсь, а смывалку могу отдать кому-нибудь  Добавлено: 03 Март 2012, 13:44:52
а фото чтобы не профиль есть? цвет хороший. состояние волос тоже! это ты попала к тому мастеру, который делает причеху, не спрашивая твоего мнения? Да, к тому самому))) Постараюсь сфотаться на днях, а то все руки не доходят, то не накрашенная, то прыщ выскочил, то голова не мытая  Выложу в тему Наши прически 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а фото чтобы не профиль есть? цвет хороший. состояние волос тоже! это ты попала к тому мастеру, который делает причеху, не спрашивая твоего мнения? Да, к тому самому))) Постараюсь сфотаться на днях, а то все руки не доходят, то не накрашенная, то прыщ выскочил, то голова не мытая  Выложу в тему Наши прически  не пропустить бы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
одно скажу - путём примерки гардеробчика вывела основную идею - юбка/платье должны заканчиваться до колена, желательно выше на ладошку как минимум
так ето довольно таки коротко получается  нормуль, в самый раз, у нас на работе с линейкой не стоят и длину юбки не измеряют  а я чё-то отошла от балований шмотками, все силы и средства терь пускаю на орхидеи и на косметические процедуры, сегодня на обёртывание снова ходила. Даже поспала во время сеанса 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Хочу себя побаловать румянами с мерцающим эффектом ))))Подскажите пожалуйста,какие лучше или где можно про это прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Метеориты от Герлен 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Метеориты от Герлен это ж не румяна 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, купила кофту, а когда дома померяла, то она мне как-то на мне не очень. купила на распродаже, для mexx цена просто отличная и на ощупь она очень приятная может кому-нить понравится. продам за 260 тысяч. размер 42-44
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Гёрла отличная кофточка и цвет ПРОСТО ШИКАРНЫЙ, как жаль, что она мне велика будет. Может передумаете такую красоту продавать, носите сами. А если вдруг не передумаете, удачных вам продаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я бы с удовольствием сама носила, но мне на мне не нравится  хотя бывает, что не нравится сначала, потом пару месяцев в шкафу полежит , оденешь и вроде ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя. мне тоже велика будет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вообще там написано XS  но мне на мой 42 она немного широковата
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Тушь гамно, а смывалка гамно от которого глаза из орбит вылаят((( блиннн..я купила на той неделе маме.. херовый подарок получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Метеориты от Герлен  главное не внутрь) говорят ,случай был. пришла тетка в магазин и говорит"метеориты ваши фигня полная,всю пачку пропила,а кожа все не сияет)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Фасольк@
|
жилеточка Bershka Супер-пупер!!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хочу себя побаловать румянами с мерцающим эффектом ))))Подскажите пожалуйста,какие лучше или где можно про это прочитать.
Не смотря на то что я к фирме буржуа отношусь довольно равнодушно попробуйте вот такие, верхний цвет довольно приятным мерцанием ложится - использовала польностью и не жалею, ну и нижний слой для повседневного макияжа неплох будет.  Если найдете шоколадку- это вообще незаменимая вещь!!! Напишите мне где нашли- приеду куплю!! вот она  Темные тона запеченых пудр и румян Pupa неплохо бронзируют и красиво ложится будут)  Это личные советы. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|