Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
B.Sun,а какой тон и где брала? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Soltandasha
|
01, teint rose, в Польше У меня тоже есть возможность приобрести в Польше,делитесь в каком магазине покупали  ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не помню как называется Дуглас
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Soltandasha
|
А кто знает в Белостоке хороший магазин декоративной косметики,чтобы можно было мужа со списком отправить и все купить  ,по доступным ценам 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Bsun, поздравлялки с клевым приобритением)))) На следующие 3 года пудра-румяна у вас есть) А почему они не могут выполнять функцию румян? Вроде блЯстЯть...и если перетусовать шарику то оч даже румяна))) у меня 3 тон, лета жду...пока как румяна)) Но если нет не хочется заоблачных цен-то могу предложить супер штуку как по мне-запеченные румяшки от Буржуа. Там и блеск есть такой секси перламутр, и качество клевое)
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
B.Sun, а если не секрет, то во сколько обошлось баловство?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но если нет не хочется заоблачных цен-то могу предложить супер штуку как по мне-запеченные румяшки от Буржуа. Там и блеск есть такой секси перламутр, и качество клевое) такие? я их уже года 4 покупаю
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
Ага, они самые  Только у меня тон другой и сверху как разводики от перламутра  Как купила 2 года назад, так и пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Там и блеск есть такой секси перламутр, и качество клевое) ооо из бюджетных еще Лореаль есть..он просто мечта какой нежно розовый  . но хватает жаль совсем ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только у меня тон другой и сверху как разводики от перламутра Как купила 2 года назад, так и пользуюсь у меня тоже другой, 32 вроде бы, подходят к концу уже кстати))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ARABESQUE
|
Но если нет не хочется заоблачных цен-то могу предложить супер штуку как по мне-запеченные румяшки от Буржуа. Там и блеск есть такой секси перламутр, и качество клевое) такие? я их уже года 4 покупаю А я куила года 4 назад и до сих пор. Легкий приятный ненавязчивый румянец. мне нра
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я куила года 4 назад и до сих пор а срок не вышел?  или вы имеете в виду что до сих пор именно их и покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а срок не вышел? во блин, а я и не знаю....  а над коробочкой сынок основательно поработал, так и не разобрать  , ай, меньше знаешь, лучше спишь, ну не выброшу же я ее теперь
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
запеченные румяшки от Буржуа , вот и я наверное такие куплю. все хотела Pupa купить, но там такая баночка, как у пудры, мне ее лет на 10 хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не умею румянами пользоваться, вот и не покупаю совсем  сколько на пробовала смотреть схемы нанесения по форме лица, всё никак. а ещё в памяти дама одна из универа, у неё всегда такие прям полосы были от ушей до губ, явный перебор с румянами. всё боюсь что буду так же смотреться. 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот и не покупаю совсем ммм все-таки макияж с румянами гораздо эффектнее смотрится ну с нормальны нанесением конечно  Добавлено: 06 Март 2012, 11:26:56
и я все смотрю смотрю на эти метеориты...какой от них эффект - больше как пудры (убрать блеск/скрыть мелкие несовершенства) или все-таки просто хороший яркий цвет лица? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и я все смотрю смотрю на эти метеориты...какой от них эффект - больше как пудры (убрать блеск/скрыть мелкие несовершенства) или все-таки просто хороший яркий цвет лица? имхо, если кожа не идеальная, то метеоритами "опасно" пользоваться. Может получиться девочка-луна, т.е. в кратерах и вся сияет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот и не покупаю совсем ммм все-таки макияж с румянами гораздо эффектнее смотрится ну с нормальны нанесением конечно  Добавлено: 06 Март 2012, 10:26:56
и я все смотрю смотрю на эти метеориты...какой от них эффект - больше как пудры (убрать блеск/скрыть мелкие несовершенства) или все-таки просто хороший яркий цвет лица?  метеориты...я летом пользуюсь тока-зимой для меня это вещь бесполезная  она НЕ маскирует, плотность никакая, бляшчыть  сильно...если хош, могу отсыпать шариков-попробуешь ну а летом маленький глоу для вечерних выходов  сверху на загар или тональник
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и я все смотрю смотрю на эти метеориты...какой от них эффект никакого  я летом как пудрой пользуюсь. ничего особенного. Барби, такой кистью наносить румяна гораздо проще. а казалось бы. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Барби, а если шиммером или хайлайтером вместо румян? я не знаю, правильно ли я по-русски это написала, но имею ввиду что-то такое:)
а последнее время тока таким и пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, от твоих этих штук больше эффекта, чем от моих метеоритов.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Как раз в тему: мое баловство (муж спрезентовал). 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
artemid@ Класс! Хочу, хочу! Напишите потом как впечатления..  Ну и вот, мое ЛЮБИИИИМОЕ баловство 
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да девочки ВСЕХ с праздничком=) Побольше баловств бы=)  Я сегодня скромно сама себя побаловала нужной вещью... artemid@ , здорово!! поздравляю=) Да, опишите впечатление=) Мне обещали в подарок на 8ое пудру Dior Nude тон 020 с клубнички. Вот жду еще пока приедет=)) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 17:12:32 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
У моей мамы такая Діор-3х цветка  оч оч оч оч нравітся....мне  скульптінг легко делать-там и блаш, и пудра в 1 флаконе, а так же иструкция предлагается....подробная... поздравляю, супер приобретение 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ВЫЛАЖИВАЮ ЕЩЕ ОДИН СВОЙ НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРИКИДИК курточка New Yorker, леггинсы Centro,ну и белые ботфортики)) а сумка?а очки? не порядок
|
|
|
|
|
|
|
|