|
Туз
|
мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? нееееееееееет  согласна...вот я, например, заметьте, МОЛЧА завидую Барби, у нее орхидей больше, чем у меня  а вообще тема хорошая, поэтому, хотелось бы, чтобы она жила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В тему баловства.Вот 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!"  да ну. мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки?  *окау*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не умею такую обувь носить  я бы не подобрала под неё одежду, поэтому в их сторону как-то не заглядываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я не умею такую обувь носить  я бы не подобрала под неё одежду, поэтому в их сторону как-то не заглядываюсь тут наверное подходящим будут вещи мужского фасона. брючки, рубашечка, жилеточка. Добавлено: 11 Март 2012, 18:06:37
а я не умею такую обувь носить  я бы не подобрала под неё одежду, поэтому в их сторону как-то не заглядываюсь тут наверное подходящим будут вещи мужского фасона. брючки, рубашечка, жилеточка.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
В тему баловства.Вот  ааа..офигенные... я себе как раз чтото подобное присматриваю. правда хоть и ненавижу все леопардиковое но всетакие такие ботиночки в леопардиковом или в ярких цветах смотрятся улетно. На выходных поищу в польских магазинах ZARA..может еще остались... тут наверное подходящим будут вещи мужского фасона. брючки, рубашечка, жилеточка.  и шляпка Ck =) типа такой....очень хочуууу... куплю к лету обязательно!  Добавлено: 11 Март 2012, 23:11:36
И вообще весна... дело такое... Не понимаю что покупать... кофточки или маечки...ботиночки или босоножки.... В мае еду под пальмы грется, и как то непонятно пока на что смотреть кроме купальников=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Помпушка, ты меня всегда выбором своей обуви радовала  все оч оч красивое...и оч не по-Гродненски необычное))) а еще оч оч нра шапочка СК  жаль, что из за размера головы себе такое позволить не могу  тупо не налазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Помпушка, стильный выбор! МАЛАДЭЦ! вот я б не знала с чем надеть как по мне, то однозначно брючки-дудочки со стрелочкой, а если еще с чудо-шляпкой, то они должны быть беж или крем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Помпушка, стильный выбор! МАЛАДЭЦ! вот я б не знала с чем надеть как по мне, то однозначно брючки-дудочки со стрелочкой, а если еще с чудо-шляпкой, то они должны быть беж или крем  уверена на 100% Помпушка шляпу не оденет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Помпушка, стильный выбор! МАЛАДЭЦ! вот я б не знала с чем надеть как по мне, то однозначно брючки-дудочки со стрелочкой, а если еще с чудо-шляпкой, то они должны быть беж или крем  уверена на 100% Помпушка шляпу не оденет  но тем не менее ей было бы очень к лицу. эдакий хулиганистый образ 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
уверена на 100% Помпушка шляпу не оденет Смеющийся Ну если бы такая шляпка как в посте Ann_level то почему бы и нет. ::)Спасибо за отзывы.Больше всего мне понравился цвет туфелек,я на него прям запала.А носить буду БАНАЛЬНО с джинсами  ,ну и с штаниками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Помпушка, уважаю, цвет такой смелый, очень красивый  У меня есть похожие, только черные лаковые, отлично канают с узкими брюками-дудочками, как написала Арабеска, серым пальто-тренчем и шляпой с картинки, только у меня не такая... эээ.. жизнеутверждающая  , а темно-серая. да и не Сk, а куплена у негра афроевропейца под Эйфелевой башней Фсе, теперь срочно нужна жилетка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Наташа?) Расскажешь потом про витамины =) я все выбираю что бы попробовать ... Пока думаю остановится на польском Glamurin е =) А то отзывы на витрум этот крайне не воодушевляющие(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Наташа?) Расскажешь потом про витамины =) я все выбираю что бы попробовать ... Пока думаю остановится на польском Glamurin е =) А то отзывы на витрум этот крайне не воодушевляющие(  Аня?)  Я, често сказать, сильно не заморачивалась... просто решила к весне их купить. Но я их когда-то недолго пила.... и эффект заметила немного на ногтях, поскольку они у меня всегда слабые были. А потом у меня были драже Мерц... от них я не в восторге была, хотя волосам в комплексе с пантенолом на тот момент что-то помогло))) причём серьёзно так помогло) Вот только не знаю, что именно) пантенол, витамины...) а может всё вместе) И вот сейчас... пришла в апетеку и выбирала между Мерц и Витрум.. почитала... и остановилась на Витруме, поскольку состав витаминов мне больше понравился, более насыщенный. Так что...посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ну если бы такая шляпка как в посте Ann_level то почему бы и нет. не ври 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня день сегодня отлично начался, узнала что МакSим в Минск приезжает. не лажайте меня по полной  , но вот нравятся мне её песни, и концерты нравятся, каждый год хожу  позвонила заказала билеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
хотела заказывать с клубники, но потом сравнила цены - у нас в Минске даже на пару долларов дешевле выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не ври Злой Смеющийся Не вру.  Шляпка красивенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
не ври Злой Смеющийся Не вру.  Шляпка красивенькая.  я не о красоте шляпы, а о твоем стиле  померять бы померяла, но не одела бы - 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
не лажайте меня по полной Смеющийся, но вот нравятся мне её песни, и концерты нравятся, каждый год хожу Улыбка Обожаю Максим,хоть и не малолетка уже давно.Тоже бы с удовольствием сходила бы,если бы возможность была в Минск съездить.Не забудьте поделится впечатлениями после концерта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А меня вот таким весенним подарочком от Мango порадовали  Обожаю очки, на этот раз хотелось именно черные  довольная как слон 
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Клёвые очечи!!!!!!!  ХОЧУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Обожаю очки, на этот раз хотелось именно черные очки эт моя слабость. а черные - высший стиль  супер баловство  В Минске о подскажи, где там манго искать..а то кроме Экспобела нифига там не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я была в столице, но говорят, что у них вроде бы пять магазинов в минске и цены отличаются от польских порядочно. если у нас в магазах, которые в алми небольшая разница, то в манго на платье была разница тысяч в 200 вроде бы, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
n да, платье тоже манго, и тоже подарок. я его сама как увидела сразу поняла, что мой фасончик. только вот с размерами проблема, xs уже не было в столице, поэтому пришлось искать по другим магазам, нашла одно единственное на зеркале и то уже n-е количество раз меренное и потрепанное. но так мне хотелось его купить, что забрала то что было.  вообще много чего покупаю в манго, мне нравится. платье стоило 700 тыс., если не ошибаюсь. а сколько в беластоке? самой интересно Обожаю очки, на этот раз хотелось именно черные очки эт моя слабость. а черные - высший стиль  супер баловство  В Минске о подскажи, где там манго искать..а то кроме Экспобела нифига там не знаю :- черный - это всегда стильно, согласна. я последнее время много чего черного покупаю, хотя в моде сча сочетание разных ярких цветов, но черное, по-моему всегда модно. Магазины манго нах-ся в Столице, на Зеркале, на Немиге и недалеко от Цума и на Я.Коласа рядом с ТЦ Московско-Венским. Думаю точные адреса должны быть в инете. Клёвые очечи!!!!!!! ::)ХОЧУУУУУУУУУУУ
кстати, называются "кошачьи"  сама только увидела,но смотрятся они классно 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Viridis
|
сколько в беластоке в Белостоке вообще нет  цены можно на сайте посмотреть. Я уже не помню, но мне кажется я считала что-то около 450 тысяч было. в пересчете на наши деньги. Поэтому меня жаба задушила в Минске покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|