Ягадка А5
|
чем хахаль проспонсировал тоже годится? Без сомненья. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
а эта тема только про то, чем сами себя побаловали, или чем хахаль проспонсировал тоже годится? не, ну чтобы знать как реагировать
изначально автором темы предполагалось именно чем сами себя. но все плавно переросло в хвастовство всем чем угодно друг перед дружкой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
дауж, бабская тема такая бабская  Добавлено: 11 Март 2012, 15:56:35
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!"  да ну. мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? нееееееееееет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!"  да ну. мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки?  Канечччно!  Добавлено: 11 Март 2012, 16:34:56
мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? нееееееееееет  От Вредина! 
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Лилит,я покупала их в павильоне на полиграфистов "Angora" , там много польской и немецкой обуви, и там на них распродажа, у них есть сайт angora.by жаль, что на сайте цен нет.... а то написана, что распродажа, а что по чем, - непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Туз
|
мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? нееееееееееет  согласна...вот я, например, заметьте, МОЛЧА завидую Барби, у нее орхидей больше, чем у меня  а вообще тема хорошая, поэтому, хотелось бы, чтобы она жила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В тему баловства.Вот  
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!"  да ну. мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки?  *окау*
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не умею такую обувь носить  я бы не подобрала под неё одежду, поэтому в их сторону как-то не заглядываюсь
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я не умею такую обувь носить  я бы не подобрала под неё одежду, поэтому в их сторону как-то не заглядываюсь тут наверное подходящим будут вещи мужского фасона. брючки, рубашечка, жилеточка. Добавлено: 11 Март 2012, 18:06:37
а я не умею такую обувь носить  я бы не подобрала под неё одежду, поэтому в их сторону как-то не заглядываюсь тут наверное подходящим будут вещи мужского фасона. брючки, рубашечка, жилеточка.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В тему баловства.Вот   ааа..офигенные... я себе как раз чтото подобное присматриваю. правда хоть и ненавижу все леопардиковое но всетакие такие ботиночки в леопардиковом или в ярких цветах смотрятся улетно. На выходных поищу в польских магазинах ZARA..может еще остались... тут наверное подходящим будут вещи мужского фасона. брючки, рубашечка, жилеточка.  и шляпка Ck =) типа такой....очень хочуууу... куплю к лету обязательно!  Добавлено: 11 Март 2012, 23:11:36
И вообще весна... дело такое... Не понимаю что покупать... кофточки или маечки...ботиночки или босоножки.... В мае еду под пальмы грется, и как то непонятно пока на что смотреть кроме купальников=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Помпушка, ты меня всегда выбором своей обуви радовала  все оч оч красивое...и оч не по-Гродненски необычное))) а еще оч оч нра шапочка СК  жаль, что из за размера головы себе такое позволить не могу  тупо не налазит 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Помпушка, стильный выбор! МАЛАДЭЦ! вот я б не знала с чем надеть как по мне, то однозначно брючки-дудочки со стрелочкой, а если еще с чудо-шляпкой, то они должны быть беж или крем 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Помпушка, стильный выбор! МАЛАДЭЦ! вот я б не знала с чем надеть как по мне, то однозначно брючки-дудочки со стрелочкой, а если еще с чудо-шляпкой, то они должны быть беж или крем  уверена на 100% Помпушка шляпу не оденет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Помпушка, стильный выбор! МАЛАДЭЦ! вот я б не знала с чем надеть как по мне, то однозначно брючки-дудочки со стрелочкой, а если еще с чудо-шляпкой, то они должны быть беж или крем  уверена на 100% Помпушка шляпу не оденет  но тем не менее ей было бы очень к лицу. эдакий хулиганистый образ 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
уверена на 100% Помпушка шляпу не оденет Смеющийся Ну если бы такая шляпка как в посте Ann_level то почему бы и нет. ::)Спасибо за отзывы.Больше всего мне понравился цвет туфелек,я на него прям запала.А носить буду БАНАЛЬНО с джинсами  ,ну и с штаниками. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Помпушка, уважаю, цвет такой смелый, очень красивый  У меня есть похожие, только черные лаковые, отлично канают с узкими брюками-дудочками, как написала Арабеска, серым пальто-тренчем и шляпой с картинки, только у меня не такая... эээ.. жизнеутверждающая  , а темно-серая. да и не Сk, а куплена у негра афроевропейца под Эйфелевой башней Фсе, теперь срочно нужна жилетка))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Наташа?) Расскажешь потом про витамины =) я все выбираю что бы попробовать ... Пока думаю остановится на польском Glamurin е =) А то отзывы на витрум этот крайне не воодушевляющие(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Наташа?) Расскажешь потом про витамины =) я все выбираю что бы попробовать ... Пока думаю остановится на польском Glamurin е =) А то отзывы на витрум этот крайне не воодушевляющие(  Аня?)  Я, често сказать, сильно не заморачивалась... просто решила к весне их купить. Но я их когда-то недолго пила.... и эффект заметила немного на ногтях, поскольку они у меня всегда слабые были. А потом у меня были драже Мерц... от них я не в восторге была, хотя волосам в комплексе с пантенолом на тот момент что-то помогло))) причём серьёзно так помогло) Вот только не знаю, что именно) пантенол, витамины...) а может всё вместе) И вот сейчас... пришла в апетеку и выбирала между Мерц и Витрум.. почитала... и остановилась на Витруме, поскольку состав витаминов мне больше понравился, более насыщенный. Так что...посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ну если бы такая шляпка как в посте Ann_level то почему бы и нет. не ври 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня день сегодня отлично начался, узнала что МакSим в Минск приезжает. не лажайте меня по полной  , но вот нравятся мне её песни, и концерты нравятся, каждый год хожу  позвонила заказала билеты 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
хотела заказывать с клубники, но потом сравнила цены - у нас в Минске даже на пару долларов дешевле выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не ври Злой Смеющийся Не вру.  Шляпка красивенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
не ври Злой Смеющийся Не вру.  Шляпка красивенькая.  я не о красоте шляпы, а о твоем стиле  померять бы померяла, но не одела бы - 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|