Twinkle
|
Вирта, неееее.....не лохушка ты  просто , к сожалению, у нас в Гродно стало нормой платить бешенные деньги за Турцию и Китай...на копеечных вещах делают до 500 процентов накрутки... недавно на короне увидела простое платье мэйд ин турки за 75 дол...смеялась долго...  и верхом мечтаний девченок становится Зара или Манго по приемлемым деньгам. В то время как ДГ джинсы стоили от 55 евро, пальто от Армани спокойно может стоить 100 евро и тп  про обувь ваще молчу... проще раз-два в год сьездить куда-нибудь в Европу на сейлы и затарится компанией, чем переплачивать хз за что...а есть еще и европейские брендовые стоки  там ваще ляпотаааа... я за разумный шоппинг.Никогда не буду перплачивать только за буковки на шмотье. Но и покупать самопал по диким деньгам тож не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
проще раз-два в год сьездить куда-нибудь в Европу на сейлы и затарится компанией, чем переплачивать хз за что...а есть еще и европейские брендовые стоки  там ваще ляпотаааа... это точно, у меня есть подруга она только так одевается, раза 2 в год в европе (я сча не про беласток) и везет оттуда все, что можно себе и в дом. там цены вообще смешные, рубашки от 5 евро и далеко даже не манго. я как то рассказывала в этой теме. но, вот эти заказы по инету меня напрягают, может потому, что никогда не покупала одежду таким образом. я привыкла увидел-примерил-купил. но если такая разница в цене, то стоит попробовать.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Полянкин@
|
вот платье еще на сайтеhttp://shop.mango.com/PL/p/mango/clothing/dresses/tulip-dress/?id=63439154_10&orig=catalog хачууууууууууууу вживую, т.е. на Кудряшке намного лучше смотрится и ваще харэ флудить, давайте еще шмотки или может кто "дерзкий лук" рискнет выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот эти заказы по инету меня напрягают Меня тоже  Нету кайфа шопинга: пришёл, увидел, примерил, купил, замочил  Ждёшь неизвестно чего, а потом продавай 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по поводу шопинга в еровпе я была летом в Берлине, как раз в сезон распродаж. потом сравнивала цены с польскими. Один в один. Сейчас подруга едет в Бельгию и хотела у нее заказать пару платьев, посмотрела на сайте, так там цены выше польских и у меня кстати знакомая в прошлом году в январе была в Бельгии и почти ничего себе не купила, а приехала и затарилась в польше, потому что там все очень дорого было
так что все по-разному бывает
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
это точно, у меня есть подруга она только так одевается, раза 2 в год в европе так это и логично. Мой двоюродный брат так к нам приезжает, но раз в год с семьей и одеваются с запасом на весь год вперед. Чтото покупают прямо у нас, за остальным ездим в Голандию в аутлет в Рурмонд
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нууу не наююю, меня в Германии шоппинг вообще не печатлил, хоть и в сезон распродаж были- дорого все. Только ИВ РОше дешевле чем в польше, а все остальное дороже. Наверное, не по тем магазам ходила. А вообще дешевле всего тарится в Англии, я имею в виду инет-покупки, другие мне сейчас не доступны  Ну или из Америки закаывать, но меня напрягает оттуда ждать по 2 месяца, не айс)))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это где подешевело? они довольно активно рекламируются, что за 100-130 злотых у них можно платьев красивых "панакупляць". я не знаю, что я теперь люблю. интернет не люблю. бо я не могу померить, посмотреть. кроме того, заказала на аллегро то, что мерить не надо, оказалось не было товара, больше недели ждала, сегодня выслали. зарекалась я ничего не покупать на groupon.pl , но седня повелась, понакупляла носков, но так задолбалась с оплатой, что чуть на работу не опоздала. ай, короче. а на джинсы ДиГ я не зарабатываю.(
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
блин, но Манго меня всё-таки в этом сезоне зацепило, не знаю как в жизни будут, но на сайте на эти платья я запала: первое красное - отпад ваще!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, но Манго меня всё-таки в этом сезоне зацепило, не знаю как в жизни будут, но на сайте на эти платья я запала: первое красное - отпад ваще! ага, я бы может меньше к нему страстью пылала, но видела как клёво смотрится на Мэгги такого же фасона, но из другой ткани, красное платье Зара.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Барби,а ты не обидишься,если я себе такое закажу? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ты не обидишься,если я себе такое закажу?  ахаххахаха, нет, конечно  даже немного странный вопрос  мы ж не на одной работе в одном кабинете сидим 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
это где подешевело? они довольно активно рекламируются, что за 100-130 злотых у них можно платьев красивых "панакупляць". я не знаю, что я теперь люблю. интернет не люблю. бо я не могу померить, посмотреть. кроме того, заказала на аллегро то, что мерить не надо, оказалось не было товара, больше недели ждала, сегодня выслали. зарекалась я ничего не покупать на groupon.pl , но седня повелась, понакупляла носков, но так задолбалась с оплатой, что чуть на работу не опоздала. ай, короче. а на джинсы ДиГ я не зарабатываю.(а сколько стоят сейчас обычные джинсы? в смысле, без всяких там буковок? неужели меньше 400-500 тыс? дг-500 000 можно купить...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нету кайфа
а с моими размерами и нету смысла особо  99% не подойдет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
а сколько стоят сейчас обычные джинсы? в смысле, без всяких там буковок? неужели меньше 400-500 тыс? да, я колинсы в прошлом месяце за 560 вроде брала
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а сколько стоят сейчас обычные джинсы? в смысле, без всяких там буковок? неужели меньше 400-500 тыс? дг-500 000 можно купить... ценовой диапазон я думаю, что широкий.  начиная от 52 руб. 60 коп. в маленьких аутлетах, на распродажах обычно уже нет того, что мне надо или размера моего. так что я туда уже почти не суюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 23:21:44 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Нету кайфа
а с моими размерами и нету смысла особо  99% не подойдет  а что с размерами? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Облепиха
|
ахаххахаха, нет, конечно Улыбка даже немного странный вопрос Обеспокоенный мы ж не на одной работе в одном кабинете сидим ну всякое бывает,вдруг ты меня караулить станешь и лицо расцарапаешь? Некоторые хотят одни на город носить,ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что с размерами?  мелкая я. а когда ты написала, что твое платье манго размер xs, я поняла, что чтобы такое платье на мне смотрелось хорошо, это должен быть размер xxs в лучшем случае. благо я узнала, что такие размеры в природе тоже существуют 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
первое красное - отпад ваще! Да  и ещё белое клёвое. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
а я вот такое прикупила в cropp 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы ж не на одной работе в одном кабинете сидим а это платье на каждый день? на работу?  нееее, это я просто к слову сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а что с размерами?  мелкая я. а когда ты написала, что твое платье манго размер xs, я поняла, что чтобы такое платье на мне смотрелось хорошо, это должен быть размер xxs в лучшем случае. благо я узнала, что такие размеры в природе тоже существуют  У меня прямо противоположная беда. Складывается мнение, что брэндовые вещи только на вас и шьют. XL вообще очень редко попадается. Некоторые даже до него не снисходят. Это бред какой-то, неужели в европе только худыши живут....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неужто кудряшка такая же дохлая и мелкая как я  ну явно не такая анорексичка (как она выразилась) , как я ***Alena*** xxxs не встречала  но в польше однажды в магазине H&M покупала вещи в детском отделе.  приятно, что джинсы в 2 раза дешевле "взрослых" 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Полянкин@ платьице клёвое.  А говорила что ничего не купила. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Ze Best !
|
а что с размерами?  мелкая я. а когда ты написала, что твое платье манго размер xs, я поняла, что чтобы такое платье на мне смотрелось хорошо, это должен быть размер xxs в лучшем случае. благо я узнала, что такие размеры в природе тоже существуют  У меня прямо противоположная беда. Складывается мнение, что брэндовые вещи только на вас и шьют. XL вообще очень редко попадается. Некоторые даже до него не снисходят. Это бред какой-то, неужели в европе только худыши живут.... Пришёл к иксэль - надевай балахон  А если у меня папа 2 метра костистый что пипец и я в него пошла? Всё! Бросай гранату! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что с размерами?  мелкая я. а когда ты написала, что твое платье манго размер xs, я поняла, что чтобы такое платье на мне смотрелось хорошо, это должен быть размер xxs в лучшем случае. благо я узнала, что такие размеры в природе тоже существуют  У меня прямо противоположная беда. Складывается мнение, что брэндовые вещи только на вас и шьют. XL вообще очень редко попадается. Некоторые даже до него не снисходят. Это бред какой-то, неужели в европе только худыши живут.... я просила в америке мне шмоток посмотреть. думала там есть все. и что вы думаете? есть и на меня. токльо все розовое и в блесточках. из детского отдела  Добавлено: 15 Март 2012, 10:32:28
в детском отделе. а рост? аа наверное чуть ниже чем я 156
|
|
|
|
|
|
|
|